Скрепное,заветное. Макс)))
Вчера вечером имел неосторожность прокомментировать пост " с какой стати", где дядька или отрок,хз кто,сетовал на то что кроме "скрепного,великодержавного", ничего не работает.
По доброй традиции этого сайта ,да и любого другого в панамку мне натолкали быстро,много,затем дали пинка и собственно комменты летят,а ответить туда нет возможности,так как двери закрыты.
Нет,разбанивать не надо
Нет,мне неинтересно как отключить оттуда комменты.
И да, товарищ майор не платит мне зарплату.
Просто в один момент,мне стало всё равно каким мессенджером пользоваться.
У меня на нём не завязан бизнес,для моих целей любой мессенджер подходит.
Мне жаль что затормозили Ватс ап,где и проходила большая часть переписок,телегу не освоил,она мне не нужна была ни тогда,6и теперь, хотя пара чатов всё же была интересна.
Я обычный среднестатистический скуф.
Для моей обычной жизни достаточно любого мессенджера и то что замедлив одно,мне выдали альтернативу,то спасибо что не СМС.
Так что откровенно не понимаю,как простой диванный обыватель,который ничего изменить в масштабах страны не может,а хуле бы не пользоваться Государевым Максом,который развивается и рано или поздно в нём будут функции Телеги,которые вот мне и наксуй бы и ненужны???
То что нельзя будет ксуесосить правительство,власть,торговать запрещенным и смотреть там порнуху,это осуждаю.
Но как к мессенджеру для среднестатистического жителя страны у меня к нему вопросов нет.
Вообще,установил его чтобы говорить по межгороду,много и бесплатно.
За время пользования могу отметить лишь то,что там где глушили (НиНо) , Макс работал,а так ни мошенников,ни товарищей майоров не приходило.
К чему это вот всё?
Люди,будьте толерантнее.
Всем нелегко, а скуфам особенно.
З.ы как прикрутить сбор на альтушку,сникерсы и вечнозелёное для улыбки.
Всем пис