13

Скоростной катер

Был на море с девушкой. Есть такая услуга, как прогулка по морю с остановкой для купания на скоростном катере. С нами были Тучная женщина(о ней речь), ее муж, их дочь и мать с дочерью. Как только катер начал брать разгон эта женщина просила ехать медленее. Когда катер едет быстро, то испытываешь адреналин, тебя подбрасывает, в общем класс. А эта сука начала просить медленее ехать. Я обычно могу высказать, но тут я то так прихуел да и думал медленее не поедем, так как услуга именно скоростная. Но ехать стали медленее, так как она много раз повторяла, что ей страшно. И знаете, когда сразу промолчал, потом уже сложнее начинать возмущаться как то. Остановились для купания, поплавали, но в разговоре услышал, что женщина очень боится воды. Пиздец. Пока плавали она просила вернутся назад, хотя по времени услуга рассчитана на 1 час.
Короче поплыли назад, скорость не набирает толком. Но я уже сказал : " Гони, это скоростное плавание". Баба начала возмущаться, но так как услуга опреденного характера под конец всё-таки ускорился. В общем, не будьте как эта женщина, из за нее испортила недешёвое удовольствие наскольким людям.
Ее бы в лигу тупых.

Скоростной катер

Катер был подобной конструкции с местами на носу, а водитель как бы по середине. Катер естественно не был такой новороченый, для примера нашел фото. На передних местах я с девушкой и сидел, тут скорость намного сильнее ощущается, но большую часть времяни мы могли бы с ней играть в шахматы и фигуры бы не упали.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы