5117

Скорость интернета.

Напомнило постом http://pikabu.ru/story/nachalo_nulevyikh_4985939 ...

Недавно собирал компьютер соседу. У него малец, лет 14-15. Собирали мы его комп часа три очень крутой оказался, со множеством проводов, водянок, трубок и прочей интересной и дорогой мишуры. Малой же всё это время сидел тупил в смартфон.

Поставили мы ему 10-ку. Говорю - на ,пользуйся. Он, значит без всяких эмоций отрывается от часа ВК в смартфоне, садится, начинает тупить в монитор . Через минут 5 вопрос - "а хде мои игры?".

Я говорю, они на старом компе, ты их уже не запустишь (он в этот момент чуть всплакнул), придётся заново качать. А он такой - "ТАК ТАМ 400 ГБ В СТИМЕ ЭТО ЖЕ ВСЮ НОЧЬ ПРИДЁТСЯ СКАЧИВАТЬ!".

Ночь. Целую. Блятб*.

@facepalm@

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Помню знакомый из Москвы высылал клиент "Lineage 2 C3" для фришарда (пиратского сервера) на ДИСКЕ, потому что у нас еще был диалап, и качать нужно было около недели, при этом карточка на месяц стоила порядка 2000 рублей )). Этакий безлимит был со скоростью 56 кбит/сек. Вот времена были.. ) сколько счастья было от того, что вставляешь диск и устанавливаешь игру.

А сейчас как-то бездушно.. зашел в Steam, пару кликов - установил игру, поиграл денек - удалил.

раскрыть ветку (26)
55

И всё-таки ты не стал ещё полностью современным геймером. Для таких промежуточные этапы между "установил" и "удалил" совершенно необязательны)

раскрыть ветку (15)
22

бля

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
5
Я думаю, все вызнаете про такой замечательный калькулятор по стим-профилю

https://steamdb.info/calculator/

"Get disappointed in your life" (tm)

раскрыть ветку (12)
10

Демон, ты что наделал???

$4420

Current account value

Never played 261

Хотя...тут есть игры, которые были пройдены на пиратке, а потом куплены, когда завелись деньги. Всё нормально. Всё нормально. Я нормальный.

раскрыть ветку (10)
7

Для русского региона цены совсем другие, да и попробуй посчитать со скидками и прочим.

раскрыть ветку (7)
3
раскрыть ветку (5)
3

Привет

раскрыть ветку (4)
6

И тебе привет

раскрыть ветку (1)
2
4

Я бы сейчас на твоем уровне был если бы не взял себя за руку:D Решил, пока не пройду заброшенные игры, новые не покупать. Так список желаемого уже вторую сотню разменивает.

раскрыть ветку (1)
4

Тоже перестал брать бесконтрольно. Сейчас правило. Купил - прошел - купил новую.

1

Да. Кардинально различается.

106561р.

Current account value

22780р.

Total cost with sales

1

По-старому курсу считает по-моему) (30 рублей = 1$). У меня 37764р. = 1600$

раскрыть ветку (1)
3
Просто в России одни из самых низких цен в стиме
Полторы тысячи долларов стоит мой аккаунт, чета я не расстроился))
6
Да что там, обычно всё заканчивается на "купил"))
7
я тоже в свое время купил диск L2, думал сразу поиграю,но сцуко пришлось докачивать дополнения, неделю качал по ночам на скайлинке, ибо днем дорого очень было(
6
раскрыть ветку (1)
3

Ой милота какая )

1
DELETED

Мне в далёком 2003-2005 присылали диск с клиентом рагнарька по почте, до сих пор ни одной ммо лучше не найти(исключение только рфо).

раскрыть ветку (4)
2

Интересно было бы  провести социологическое исследование на эту тему)

Просто заметил, что для каждого (уже) взрослого задрота, самая первая ММО - самая лучшая.

раскрыть ветку (3)
2

Так потому что так и есть. Первая ммо, это первые впечатления вообще о жанре. А дальше чем больше ммо, тем меньше новых впечатлений. Я так же с рагнарёка начинал и к нему у меня самые теплые чувства, но логически я понимаю, что это то еще говнецо, как и все остальные ммо тех лет, да и нынешних.

DELETED

Сейчас ммо делают для выжимки бабла, там не то, что нет души, а даже атмосферы никакой. Рфо была в районе 5.

Пс:за то, что сделали разрабы/издатели шопом с рфо их нужно разрубить на куски, облить кислотой и отправить на солнце.

раскрыть ветку (1)
0

Да с ла2 ту же хрень сделали. Как только евро часть отдали в руки инновы, сразу же начались премиум-аккаунты с бустом к эскпе, донат шопы с подобным и прочее.

0

ох жизненно помню лет 10 назад у меня тоже интернет ппц какой медленный был но хоть безлимитный, так я ту же л2 качал как раз с неделю(

0

О да! Помню НЕДЕЛЮ качали клиента от МЕЛКОСОФТА в С0 Линейку чтобы поиграть!

А потом оказалось что архив битый!!!!!!!! Какая же была потеря, качали всем клубом, покупали карты блять! А на след. день пришел чел с винтом и говорит, типа, смотри какаяч игра есть а там была эта линейка... Мы ему пива купили ))0

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы