32

Скоро отпуск.

Я из Магадана.
Поэтому прошу помощи в виде подсказки, совета.
В июле-августе еду в первый раз за 26 лет своей вечной жизни, в отпуск. Мама, папа говорят, что они меня возили туда когда-то, но, видимо, врут.

Так что накопил я золотья за 26 лет, обменял его на деревянные и решился. Поеду в отпуск.

Отдыхать поеду в Краснодар. Почему туда? Кто его знает. Интернет говорит там тепло. И море недалеко.

Так вот. Еду я туда с девушкой и прошу совета куда можно и куда лучше ехать. На Черное или Азовское. Брать ли путевку или снять домик. Кто ездил, или знаком, с тем кто ездил, подскажите пожалуйста.

З.Ы. Прошу помощи не потому, что я именно из Магадана, а потому, что этот город находится далековато и сведений о другом конце страны нашей у меня практически нет.

Если надо, комент для минусов присутствует.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз уж такое событие, первый отпуск за столько время, то советую посетить "заграницу". Для начала посетить Азию, дешево и сердито! Тай лучшее, на первый раз, место. Да и земляки любят его посещать)
По-поводу переезда на ПМЖ, Карснодарский край не лучшее для магаданца место, климат тебя "добьет", одно дело отдых, другое - пмж
раскрыть ветку (1)
чем же магаданец отличается от краснодарца? с чего климат меня должен добить?
показать ответы
ИМХО, нечего у нас делать, если не связан с курортной деятельностью или ты не пенсионер :) Климат хороший, воздух чистый, все с этим хорошо, но работы нет. Особенно зимой.
раскрыть ветку (1)
из Магадана очень много народа уезжает в Краснодар. Я понимаю почему. Лета у нас практически нет. Даже сейчас не только не растаял снег, но на 9 мая навалило еще сантиметров 30. И в моих целях в этот отпуск, не только отдохнуть, но и присмотреться к самому Краснодару, ибо есть желание переехать туда на ПМЖ.
Живу на Черном море, в Анапе. Честно говоря, странный выбор у тебя :)
По факту: Азовское море мелкое, километр плетешься, а оно все по колено. Черное, конечно, лучше. Поскольку про курорты ты не спрашивал, рассказывать про них не буду. От Краснодара до моря не так уж и близко. С учетом пробок на выезде и въезде летом до той же Анапы чуть ли не 3 часа ехать несчастные 160 км.
раскрыть ветку (1)
Если не сложно, расскажи про курорты.
показать ответы
Получилось так, буд-то я из глубокой деревни. Но это не так. Интернет у нас есть(хоть и не очень быстрый, но весьма дорогой) и я мог бы спросить у него (как я впрочем и делал), но у живых людей, все же, лучше спросить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги