Скоро лето, а я все еще...

Знакомые слова? Вот и со мной такая история, а именно : мне надо потолстеть к лету. Во мне при 173см роста всего лишь 43 кг(до нормы надо минимум 15 еще набрать). У меня ужасно тонкие, секущиеся волосы. И примерно 2-3 дня в месяц только лицо не в прыщах, а только в следах от них. Ах да, еще мои замечательные зубы, у меня неправильный прикус-нижние касаются не кончиков верхних зубов, а десен. Выглядит на самом деле даже интересно иногда и не так ужасающе, как остальное, но повод на посмеяться (а я человек весьма ранимый) имеется неплохой.
И таких постов море, у кого-то выходит, у кого-то нет. Кто-то просто "обман чтобы набрать классы". Я же хочу попытаться изменить свою хочу.
Предлагаю так же вместе со мной попробовать измениться. До лета чуть меньше 2х месяцев. Можно все таки и стать лучше.
А дабы и вовсе опозориться, торжественно обещаю выполнить любое странное (но в меру) желание человека, чей комментарий наберет больше плюсов. (Клубничку сразу нет, ибо это слишком). Попытаюсь запилить длиннопост о том, как я убирала свои недостатки и что из этого выйдет.
Ах, да, надеюсь, что этот пост просто мотивирует людей, имеющих такие же, как и у меня, вполне исправимые недостатки. Просто хватит ныть, пора браться за дело.
Вот.
Люблю вас всех :3
0
Автор поста оценил этот комментарий
давай я тебе мои лишние 15 кг постараюсь отдать?
раскрыть ветку (1)
0
Давай, я за
показать ответы
А я уже представил узника концлагеря.
Для девушки - не криминал.
раскрыть ветку (1)
0
Особенно после "43? Да я жим лежа в 2 раза больше беру!" "ой, пошли покормлю". Да и после "идеальная жена кощея" стало совсем обидно.
показать ответы
Ну судя по фотографии ниже никаких проблем нет, можете не переживать.
раскрыть ветку (1)
0
Я ужасно худая, и это понесло за собой проблемы со здоровьем, чаще болею, замерзаю очень быстро. Да и даже если и все хорошо и правда, можно же всегда сделать и лучше, почему не попробовать?
2
Я так и не понял чего он хочет. Еды?

43 кг - это реально стрёмно. Не жди пока мой комментарий выйдет в топ, просто иди на кухню и ешь всё что не прибито..
раскрыть ветку (1)
0
"Она". Быстрый, хороший обмен веществ мешает набрать массу.
показать ответы
1
Добрый вечер. Вы думаете, что набор веса поможет вам стать лучше? Зачем привязку к лету например делать? Какова цель этого всего?
раскрыть ветку (1)
0
Я один из тех людей, что довольно сильно комплексуют, неуверенны в себе, да и просто, одним словом, видят свои недостатки. Да и -20 кг меня не устраивает (на нервах я всё так сбросила). От того, что здоровье хуже стало, до элементарного гардероба.
показать ответы
0
Отлично, поддерживаю, пусть хоть так займет свою творческую голову и нервный нрав (тонкие волосы. прошлые посты, вгоняют в уныние).
раскрыть ветку (1)
Не считаю себя творческим человеком О.О я скорее депрессивный человек, это да.
показать ответы
1
По поводу сделаешь все кроме клубники.
Будешь каждый день пилить длинно пост (выкладывать), сфотографируешь себя на фоне чего-то как ведущая прогноза погоды и дорисовывать, в паинте хотя-бы, циклоны, движение. И рассказывать погоду в любом городе (1 длинно пост = 1 город = каждый раз разные дорисовки движений, прикид) на протяжении 1 недели.
Поскольку шуточная просьба, то сильно заморачиваться над четкостью дорисовок не стоит. :D
раскрыть ветку (1)
Да ради такого аж делать расхотелось :D это идеальная идея просто :DDD
0
Красить свое лицо, уже творчество. депрессия в те же ворота. Все в ваших руках ни как не в наших, мне к вам голову не залезть и не переключить рычажок. Пятиминутное напутствие и нравоучения тут же улетучится. Сама все сама.
раскрыть ветку (1)
О, я редко крашусь, очень редко. Только как прорвет.
0
месяца... у тебя - набрать, у меня скинуть. я на 7,5 кг согласен;) кто проиграет с того желание. пысы вешу 96,5
раскрыть ветку (1)
Мне вк или скайп свой дать? А, если оба не сможем, каждый тогда загадывает желание )
0
месяца... у тебя - набрать, у меня скинуть. я на 7,5 кг согласен;) кто проиграет с того желание. пысы вешу 96,5
раскрыть ветку (1)
Го
0
А давай. Вот только у меня обратная проблема. При росте 173 , я вешу 100кг. и никак не получается у меня их сбросить.
раскрыть ветку (1)
Ну так давай, вместе развлечемся) все вполне же реально. Вк дашь? Или скайп?
показать ответы
0
2месяца? пф... засядте за вовку-дотку с перекусами через 2-3часа и сладким чаем. я так с 68 до 97 раскабанел :(
раскрыть ветку (1)
Я год в доту играю, как-то я на нее по 1-2 часа и хватает.
0
Я оооочент долго весила 46 кг при 179 и никогда не считала себя худой. Было много учебы, работы, плюс играл в волейбол за факультет и бегала на длинные дистанции, те физически тоже достаточно сильной.. А после замужества кость стала шире))) Я это к чему написала, сочетание веса и роста лично Вам не удобно, те слабость и тп, или кто-то умный нашелся и навязал свое мнение?
раскрыть ветку (1)
Лично мне не удобно - здоровье стало хуже, замерзаю быстро и тд
1
Да, это я уже нашёл. по этому фото невозможно ничего сказать и подтвердить из перечисленного. походу ей просто скучно и автор захотела внимания.
раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла во внимании. Хотела б внимания - маму бы обняла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы