Почему скоро? Это уже давно в тренде на пикабу, в погоне за плюсами создают посты, когда это можно в камменты бросить. А пипл хавает, поэтому видим то, что видим.
Хорошо что нет лимита для игнор-листа, но такими темпами я боюсь, что совсем скоро лента моя будет совсем пустой.
Да, старение форумов неизбежно. Как говорят в Германии "любая машина рано или поздно становится Опелем" )
Скриншоты комментов и подписи "вы в телевизоре"
"Мой первый пост, не судите строго"
Фото котиков, собачек
Про рыбов и т.д.
А в чем смысл в погоне за плюсами именно от публикаций? Почему плюсы за комментарии "хуже"?
Я так думаю, человек считает, что его коммент может затеряться среди множества других, поэтому его надо сделать постом. А с учетом того, что в горячее попадают посты с рейтингом чуть выше 30... Ну и да, за пост плюсов больше можно срубить, хотя я не понимаю, нахуя их выдрачивать, рейтинг можно набить, особо не напрягаясь. Да и не даёт рейтинг нихуя ровным счетом, забанили, создаешь новый акк и вуаля, блять, вы великолепны. Тьфу, дрочеры....
Я, например, сам не понял как ответил постом. Тоже такой вот «ответ на пост «ответ на пост»» получился. Я вообще до сих пор половину на Пикабу не знаю🤦♂️
Только комменты и пишу, ни цитату вставить, ни позвать кого.