5293

Скоро...

Скоро...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему скоро? Это уже давно в тренде на пикабу, в погоне за плюсами создают посты, когда это можно в камменты бросить. А пипл хавает, поэтому видим то, что видим.

раскрыть ветку (25)
46
Проблема ещё в том, что пользователи, которые радостно хавают такое говно, как правило на пикабу 3-5 лет. А ещё тут очень много новых пользователей от 50 лет и выше. Потому и выходит постоянный круговорот одноклассников и фб. Добавим это к тому факту, что сами пикабушники постарели и теперь их посты это дети, разводы, алкоголизм, жалобы и болезни.
Хорошо что нет лимита для игнор-листа, но такими темпами я боюсь, что совсем скоро лента моя будет совсем пустой.
раскрыть ветку (12)
40

Да, старение форумов неизбежно. Как говорят в Германии "любая машина рано или поздно становится Опелем" )

раскрыть ветку (1)
Ну нахуя ты мне про опель напомнил?...
6
Про старение в точку, даже семь лет назад посты носили характер "чайлдфри" и поиски любви. Сейчас дети-разводы
21
Знаете, на вкус и цвет. Я на пикабу лет 7. И больше меня бесят люди, которые под каждым постом начинают писать что раньше было лучше.
раскрыть ветку (4)
9
Раньше и комментарии были лучше.
раскрыть ветку (2)
3
И мы раньше были лучше...
раскрыть ветку (1)
0
А какие сиськи были у Марь Ивановны... Эх....
0
Я на пикабу 8 с половиной только с аккаунтом, и раньше было лучше :)
И лого было зеленее.
3
DELETED

Проблема в том, что засиратели ленты ставят общие теги, под которыми иногда бывает годный контент.

2
DELETED

Лента после применения настроек

Иллюстрация к комментарию
0
Надо было отдельным постом пилить
0

Еще как есть) л4ревер жаловался когда-то, хотя с тех может увеличили.

10
Я уже давно ставлю минусы таким постам. Сначала было интересно, в тему, где-то забавно, но уже просто задолбали! А ещё туда же:
Скриншоты комментов и подписи "вы в телевизоре"
"Мой первый пост, не судите строго"
Фото котиков, собачек
Про рыбов и т.д.
4

А в чем смысл в погоне за плюсами именно от публикаций? Почему плюсы за комментарии "хуже"?

раскрыть ветку (8)
16
За пост - 1, а комментарий - 0.5.
раскрыть ветку (1)
2
Да и пост увидит больше народу
6
DELETED

Я так думаю, человек считает, что его коммент может затеряться среди множества других, поэтому его надо сделать постом. А с учетом того, что в горячее попадают посты с рейтингом чуть выше 30... Ну и да, за пост плюсов больше можно срубить, хотя я не понимаю, нахуя их выдрачивать, рейтинг можно набить, особо не напрягаясь. Да и не даёт рейтинг нихуя ровным счетом, забанили, создаешь новый акк и вуаля, блять, вы великолепны. Тьфу, дрочеры....

раскрыть ветку (4)
0

Я, например, сам не понял как ответил постом. Тоже такой вот «ответ на пост «ответ на пост»» получился. Я вообще до сих пор половину на Пикабу не знаю🤦‍♂️

Только комменты и пишу, ни цитату вставить, ни позвать кого.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Справа от ника есть галочки (копировать, ссыль), призвать кого-то @имярек

раскрыть ветку (2)
0

#comment_240179737 Спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Можно и просто собачку @ написать, а потом латинскими буковками будет дописываться нужный ник.
0

Держи плюс )

2
Ага, особенно скриншоты комментов. Бл*, как же задрали делать отдельный пост даже и самого всратого коммента и обязательно наберёт 1,5-2к просто ни на чём
DELETED
Да не будь таким узколобым. Не каждый интересный пост можно заметить, а скроллить ленту до потери сознания нет ни времени, ни желания. И с не самого интересного ответного поста, можно перейти на что-то действительно добротное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку