0

Скоро 1-ое апреля

Доброго всем времени суток дорогие пикабушники. Я Шеф-повар в одном заведении, в Северном городе России. Скоро первое апреля и я бы хотел как нибудь по весёлому подавать свои блюда в этот день, так как будет тематическая вечеринка. например мы придумали подавать карбонару и воки в коробочке из под доширака, пиццу в помятой коробке из под пиццы. Подавать разные нарезки на досках, что мы привозил бабушкам с чёрного моря и т.д.
Хочу у вас спросить идей, как можно было бы подать брускетты и салаты, а так же закуски. Как вы это видете и как бы вам было забавно это есть и это не было щашкварно) всем добра и котиков. За ошибки само собой простите я вкусно готовлю, но плохо пишу🖤

Скоро 1-ое апреля 1 апреля, Сила Пикабу, Общепит, Шеф-повар, Меню, Брускетта, Идея, Мысли, Нужно ваше мнение

Брускетта с чоризо и вялеными томатами из моего меню для внимания.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как результаты?

раскрыть ветку (1)
1
В итоге отказались от идей по кухне. Устроили секонд хенд вечеринку. Полный зал народу все довольны)
Иллюстрация к комментарию
0

Попробуй помучить ЧатГПТ в качестве генератора идей для мозгового штурма. Да, выданный результат потребует переосмысления и доработки, но как начальная идея сойдет. Только используй четвертую версию, 3,5 мне какой-то бред выдала.
Воспользоваться можешь, например, тут в ТГ: https://t.me/gpt4_ru_bot

раскрыть ветку (1)
Спасибо я и забыл про него уже))
показать ответы
1
Объём оливье измеряют в вёдрах!
раскрыть ветку (1)
В нашем крае в тазиках меряют обычно)
1

Вы бы в пост добавили информацию, что вечеринка как тематическая заявлена. А то читается как каприз шеф-повара, и наверное поэтому многие так отреагировали.
У меня нет креативных идей )

раскрыть ветку (1)
Спасибо, я поправил.
Я написал пост чтоб спросить идей и только
3
Автор, у меня вопрос по мотивам.
Продуман ли вариант, когда клиент отказывается от поданной еды в мятой коробке другой компании? Если, скажем, у него другое чувство юмора.
Например, поменяете ли на обычную подачу? Или исключите из счёта? Или выйдет шеф и будет объяснять, что это шутка?
Какое решение тут обычно актуально?
раскрыть ветку (1)
Это и будет тематическая вечеринка на 1ое апреля, все все поймут я лишь идеи спросил.
Не думал я конечно что тут только обосрать все могут. Есть у кого нибудь креативные идеи на самом деле?))
показать ответы
5

И поэтому вы полезли в профиль и начали наезжать с переходом на личности?

раскрыть ветку (1)
Ты свои 5 копеек по теме вставил?
5
В ночных горшках и утках подавайте. Гости оценят))
раскрыть ветку (1)
Бывший мэр нашего города в мск открывал такое заведение с тарелками туалета и и все на сральную тематику. Как ни странно пользовалось спросом)
показать ответы
4

А можно мне другое заведение общепита на 1 апреля?

раскрыть ветку (1)
А кто тебе запретит? Точно не я)
показать ответы
3

Я понимаю, что вы так и собираетесь. Я про то, что посетитель может не поверить в это. Или вы будете перед подачей показывать чистую коробку и объяснять, что мяли ее специально и других косяков у нее нет? Тогда и шутка теряется.

Ну и плюс, зачем самостоятельно создавать у посетителя впечатление, что у вас не ваша еда, а привозная, не факт, что самая качественная и свежая, с учётом поврежденной коробки? А если пицца хорошая, наоборот, сами сделаете рекламу другой пиццерии)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за мнение, я учту)
3

А мы с Вами настолько знакомы, чтобы Вы мне "тыкали"?

раскрыть ветку (1)
Я что какое то уважение к тебе проявлять должен, если ты посрать в комменты ко мне пришел? Я обратился за советом по конкретному вопросу как и тысячи сидящих на пикабу а в ответ читаю надо оно мне или нет) надо ребята надо)
показать ответы
4
Мои видосики изначально развлекательные, они в своей нише и не пытаются лезть в чужую.
Твои идеи с подачами могут казаться остроумными тебе самому, но я вангую, что у посетителей они вызовут в лучшем случае недоумение, а в худшем недовольство.
раскрыть ветку (1)
Я уверен что мои дела и твои дела обойдутся без наших с тобой комментариев в сторону друг друга, раз я спрашиваю помощи в поиске идей, значит хочу найти идеи а не мнение надо оно мне или нет. Решение по первому апреля принято и я ищу идеи которые были бы компромиссом. Я не собираюсь превращать свою еду в убожество и подавать его в непотребном виде, лишь хочу добавить в него шутку и всего)
показать ответы
7

Я бы не обрадовался пицце в мятой коробке б/у. Посетителям вы не докажете, что она была чистой до использования. Я бы отказался ее забирать.

раскрыть ветку (1)
Я и не взял бы б/у коробки) я отвечаю за свою еду. Я могу просто прийти и купить эти коробки в любой доставке и ресторане)
показать ответы
9
Скоро первое апреля и я бы хотел как нибудь по весёлому подавать свои блюда

Может не надо? Одно дело если стиль заведения позволяет, но в целом не стоит.  Я бы не особо оценил, придя  поужинать и получить такой прикол, просто потому что 1 апреля. Ну или готовьтесь к возвратам.

раскрыть ветку (1)
Наш стиль заведения как раз позволяет, это клуб, и будет первоа-апрельский интерактив который будет вести ведущий. По этому я и спрашиваю идеи а не размышляю нужно это или нет))
показать ответы
6
Господи, кому и зачем это надо? Люди к вам приходят за едой, а не развлекаловом. Общепит - это такая отрасль, которая должна быть оплотом стабильности и не пытаться в лишние свистелки и перделки. Вы блин ещё систему ачивок, как на Пикабу, введите или ещё что-нибудь никому даром не нужное.
раскрыть ветку (1)
Мама родила тебя душнилой. Озвучивать мебель 😅😅 держи очивку 🪑
показать ответы
6
Господи, кому и зачем это надо? Люди к вам приходят за едой, а не развлекаловом. Общепит - это такая отрасль, которая должна быть оплотом стабильности и не пытаться в лишние свистелки и перделки. Вы блин ещё систему ачивок, как на Пикабу, введите или ещё что-нибудь никому даром не нужное.
раскрыть ветку (1)
Да раз видосикики твои про мебель кто то посмотрел, то и мои идеи с подачами зайдут 😂😂
показать ответы
3

У вас запятая убежала....

раскрыть ветку (1)
Я понимаю тебя, тебе сложно жить эту жизнь. Не все вокруг такие грамотные как ты. Но ты постарайся изменить этот мир пиши всем и везде какие ошибки они допускают и никогда не допускай своих. Вот поставь где надо,,,..

И сколько же душнил в комментариях. Люди, умейте развлекаться, радоваться жизни и веселиться!

раскрыть ветку (1)
Это те кто не шутит на 1ое апреля)) или же их верх шутки, сказать что у тебя что то на спине))
показать ответы