Интересно, каким нужно быть тормозом, долбокрысом и лизуном задницы дяди-буржуя, чтобы придумать себе такой ник?
А при чём тут мой ник? Или ты будешь спорить с этим фактом?
Даже, блять, президент считает Ленина пидорасом ты чё против Путена што ле??
Вопрос формулировок.
"сдох" и "пидор" - это твои слова. ВВП может как угодно критиковать, ругать и прочее. Но он всегда это делает корректно и с уважением.
А ты оперируешь словарным запасом быдла.
Я не глава государства и ко мне требований нет. Выражаться официозно вне рамок официальности не всегда имеет смысл.
То, что он говорит корректно, не делает его лучше. Хотя возможно, выражаясь он в более "откровенной форме", наоборот завоевал бы от этого большую популярность в определённых кругах, среди т.н. простого люда. Впрочем он и так восхищённо визжит от периодически выдаваемых фразочек типа "решили лизнуть одно место американцам". Ну, это вроде как не жаргон из уст президента, а "правда как она есть". Только вот боюсь "называть вещи своими именами" тот же ВВП и Ко позволить всем не может, но сам этой привилегией иногда пользуется.
Есть еще один факт: вы жирдяй. Причем не из гениев явно.
Так что в следующий раз используйте ник JaTolstyiDurak -)
Я бы может тоже щас поиграл в аналитика, типа причиной чего является необоснованный переход на личности, но выглядеть мудаком без единого попадания не хочется.
Расскажи про мою "неправоту". Это касается Дыровой или у те6я личные вопросы ко мне? Давай решим их, что6ы ты не о6иделась, маленькая.
По какой причине у те6я настолько загорелся пердак, что ты стала меня сходу оскро6лять? Выявим так сказать на корню.
Детсад и детсадовец с ябедами модератору.
Вы хорошо понимаете, что вы неприятный тип, ваше сопливое величество? -)
Насчет "личных вопросов" - пошел на фиг, чмо -)