Скорбная утилизация

Есть идея для стартапа. Назовем ее "Утилизация скорбных отходов". Во все времена люди любили проводить акции скорби, чтобы проддержать кого-то или выразить свою солидарность: "Бессмертный полк", "Скорбим Кемерово" итд. И после акции возникает проблема, а куда девать плакат, домой ты его не потащишь, зачем тебе дома ватман "я Шарли" но и на помойку не выбросишь, кто-нибудь заснимет это на телефон и выложит но Пикабу, позору не оберешься. А решение простое, возле каждой такой демонстрации тусуются два паренька со скорбными лицами в черных костюмчиках, и после окончания с тем же скорбным видом и поклонами принимают эти плакаты, фотографии итд. и аккуратно складывают в черный ящичек за символическое денежное вознаграждение(можно его даже обставить как например пожертвования, просто рядом поставить коробку с надписью на храм например) и потом уже в далеке от любопытных глаз кидают все это добро в печку, простенько и красиво.

Скорбная утилизация
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вы выбрали очень неудачное фото. Или все-таки весь смысл был именно в фото с той акции Навального?

раскрыть ветку (1)

Честно искал сначало фото "я шарли", но их навальнята не фоткали.

9
DELETED

а почему фотографию не забрать домой?

раскрыть ветку (1)

Вот именно про тебя я и говорю, а не про политику, понимаешь многие люди не хотят забирать ее домой, у них дома уже есть куча таких же фотографий, только поменьше, и почему бы ее не выкинуть, но ты все равно будешь смотреть на них осуждающе)

показать ответы
15
Пост не про политику

Хм, до 9 мая еще месяц, а уже начали эксплуатировать эту тему. Скажите, господа оппозиционеры недоделанные, а что-нибудь позитивное и полезное вы умеет создавать? Или вам обязательно необходимо язвить по какому-нибудь поводу, непременно нужно что-то обговнить. Что светлое и доброе создавать вам тоже власть и Путин не дает?

Вам уже разнарядку прислали мочить 9 мая? Не рановато ли?

Кстати, ты не ответил на вопрос про флэшмоб тварей Навального. И тебе задали вопрос тоже не про политику, а про моральность поступка.

раскрыть ветку (1)

Активисты Лешки Зеленого фотографировали их именно потому что знают что на этом можно знатно побугуртить. И вообще не нужно меня в навальнята записывать, меня тут еще из списков ольгинцев не вычеркнули)

показать ответы
13

А причем тут фото от тварей Навального, устроивших "флешмоб" с мусоркой?

раскрыть ветку (1)

Пост не про политику, пост про формализм, сходил ты на акцию, почтил память деда, и куда тебе теперь девать это фото на шесте? Домой тащить? Естественно тебе придется это утилизировать, но обязательно по тихому, под покровом ночи, иначе пиздец "ко ко ко, лицемер, только 9 мая о деде помнишь, и то до обеда, ко ко ко"

показать ответы
14

Я с собой уношу и одной и той же табличкой пользуюсь из года в год.

ТС же вбросер неумеха.

раскрыть ветку (1)

А я бабушку недавно из озера с акулами спас

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги