Скорая: а теперь история от пациентки
В прошлом году дело было, летом. Вызвала я скорую из-за резких болей в животе, таблетки не помогали.
Звонят мне на сотовый: не можем найти ваш подъезд. Я пытаюсь объяснить, в ответ настаивают, чтобы я сама к ним спустилась. С острой болью. С четвертого этажа без лифта. Сил нет спорить, схватила сумку с документами и поползла во двор, прям как была в ночнушке.
Выхожу из парадной, они ко мне подъехали. В машине прям осмотрели, сказали, подозрение на аппендицит, надо ехать в больницу. Я согласилась, конечно.
Положили меня на кушетку головой по направлению к водителю. И второй фельдшер или врач (не тот, который меня осматривал) сел в изголовье, причем я его не видела, получается. Лежу, терплю, больно очень.
Так вот, этот сотрудник скорой вдруг взял и начал меня лапать за промежность, за грудь, спрашивая при этом, давно ли у меня был секс. Я лежу, ничего не соображаю, пытаюсь осознать, что за хрень происходит, что ему от меня надо.
В итоге приехали, долго ещё в приемном покое пришлось ждать, несколько часов, наконец увезли на операцию, аппендицит.
Когда я пришла в себя, вспомнила, что было на скорой, так противно стало. Я же совсем беспомощная была, а тут такое.
Так это ещё не конец истории. Проходит несколько месяцев, мне пишет в телеграм какой-то Сергей. Говорит, что он со скорой. Я ему начинаю в ответ писать, как мне отвратительно было и что я напишу жалобу. Он тут же удаляет все свои сообщения.
Вот что это было?
Лига скорой помощи
1.7K поста12.4K подписчика
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме