Скорая: а теперь история от пациентки

В прошлом году дело было, летом. Вызвала я скорую из-за резких болей в животе, таблетки не помогали.

Звонят мне на сотовый: не можем найти ваш подъезд. Я пытаюсь объяснить, в ответ настаивают, чтобы я сама к ним спустилась. С острой болью. С четвертого этажа без лифта. Сил нет спорить, схватила сумку с документами и поползла во двор, прям как была в ночнушке.

Выхожу из парадной, они ко мне подъехали. В машине прям осмотрели, сказали, подозрение на аппендицит, надо ехать в больницу. Я согласилась, конечно.

Положили меня на кушетку головой по направлению к водителю. И второй фельдшер или врач (не тот, который меня осматривал) сел в изголовье, причем я его не видела, получается. Лежу, терплю, больно очень.

Так вот, этот сотрудник скорой вдруг взял и начал меня лапать за промежность, за грудь, спрашивая при этом, давно ли у меня был секс. Я лежу, ничего не соображаю, пытаюсь осознать, что за хрень происходит, что ему от меня надо.

В итоге приехали, долго ещё в приемном покое пришлось ждать, несколько часов, наконец увезли на операцию, аппендицит.

Когда я пришла в себя, вспомнила, что было на скорой, так противно стало. Я же совсем беспомощная была, а тут такое.

Так это ещё не конец истории. Проходит несколько месяцев, мне пишет в телеграм какой-то Сергей. Говорит, что он со скорой. Я ему начинаю в ответ писать, как мне отвратительно было и что я напишу жалобу. Он тут же удаляет все свои сообщения.

Вот что это было?

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не обижайтесь, что врач/фельдшер спрашивает про половой контакт, апоплексия яичника как раз то самое, что может произойти после. Когда месячные были? Диагностика внематочной беременности, знаете ли. Это экстренка, и важно правильно поставить диагноз.

Как-то неоднозначно изложено всё, мне кажется, автор недоговаривает, наговаривает на медиков. Или просто врёт.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно, что про месячные не было вопроса и до этого меня уже осмотрели и ощупали нормально, а вся эта хрень случилась по дороге в больницу. И я могу отличить врачебный осмотр от домогательств. Потому что никакая киста не требует того, чтобы за промежность хватали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги