116

Скопинский маньяк и его Собчак

Есть такой термин в психиатрии - моральная идиотия, предполагающий отказ от этических норм и правил при сохранении в той или иной степени интеллектуальных способностей. Рассмотрим возможные отклонения на примере Ксении Собчак и обратимся к ней публично с вопросом - Ксения, сколько Вы заплатили "скопинскому маньяку", Виктору Мохову за снятое с ним интервью, размещенное на вашем канале?

Конечно, можно сколь угодно прикрываться журналистикой или блогерством, но давайте будем честными - никакой вы, Ксения Анатольевна, не журналист, вы просто устраиваете хайп на изнасилованных и покалеченных жертвах этого человека, как когда-то на такой щепетильной теме покрасовалась Шурыгина. Более того, Ксения - вы и сама потенциальная насильница - многократно мусоля эту тему, показывая место совершения преступления, рассказывая в подробностях о мотивах маньяка, вы тем самым причиняете повторные страдания его жертвам.

Вряд ли Мохов согласился участвовать в выпуске бесплатно, наверняка он заработал на этом, хотя, наверняка и Ксения подписала с ним какой-нибудь документ о неразглашении условий сделки, это сложно доказать и мы не будем утверждать того, что это правда. Я лишь делаю предположение. Но даже, если Мохову ничего не заплатят, то вот так пиарить это существо и оказывать ему какое либо внимание лично - это лютый позор.

Да, и еще, дорогая Ксения, Вам наверное ничего не известно о том, что например в США есть такой закон, который называют "Законом сына Сэма"? Так вот, этот закон направлен на то, чтобы преступники не смогли воспользоваться известностью своих преступлений. На основании подобных законов штат может конфисковать средства, получаемые осуждённым от издания книг или изображения истории в кино, чтобы направить эти деньги на компенсацию жертвам преступлений данного преступника.

Взять вот цитату из того интервью, где Вик с лопатой чистил снег: "Катя там жила – она не рожала, а Лена рожала. А сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет. От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею!". Не похоже на то, что это была шутка. Почему Ксения Анатольевна НИКАК не прокомментировала это угрожающее высказывание, а вместо этого подробно расспрашивала бывшего заключённого о сексе, листала камасутру с ним и даже пыталась "по фене ботать" с ним, то есть использовать настоящий тюремный жаргон в прямом (!) эфире?!

А сам маньяк тем временем перед камерой пьет пиво, наслаждаясь забытым за 17 лет вкусом, ухмыляясь и сальным взглядом буравя сидящую напротив журналистку. «В зоне одни мужики. Женщину увидишь — настроение поднимается», — говорит он своей визави. Ксения Собчак, словно специально для услады взора своего «героя», облачилась в свободный голубой кардиган с глубоким вырезом, время от времени спадающий с плеча и обнажающий кокетливую бретельку. Мохов, почти четыре года державший в бункере-подземелье двух школьниц, визитом женщины в голубом явно польщен. Он вообще радовался нездоровому и чересчур повышенному к нему вниманию СМИ, да признавался, что ему все это «по кайфу».

- «Это наше право как журналистов — исследовать границы добра и зла», — поясняет тему своего документального фильма Собчак. Интервью вышло на канале Leaveam.тв 22 марта прошлого года. В анонсе к фильму сказано: «В гостях у Ксении Собчак скопинский маньяк — Виктор Мохов. Он сел в тюрьме при Владимире Путине, освободился при Путине и, как сказал Виктор, умрет при Путине. К слову, Мохов считает себя хорошим человеком, который «чуть-чуть» оступился. Собчак при этом не спорит с маньяком, называет насилие «сексом», а насильника — просто любвеобильным: «Мохова погубила его любвеобильность». Независимый эксперт-психолог комментирует в том же духе: «Это для него не сексуальная озабоченность, а жизнь, любовь».

Также стало известно, что помимо интервью, Ксения Анатольевна совершила более странные вещи - якобы купила ему в дом какую-то мебель. Достоверно это или нет, неизвестно, но тоже наталкивает на мысль о неадекватности ведущей. Чего ж она ему ещё и подвал тогда новый не построила?! Режиссер Константин Богомолов, защищая свою жену Ксению Собчак от нападок в соцсетях (когда все, как один, писали: «нельзя показывать маньяка как человека, нельзя давать ему славу и известность, очеловечивая нелюдя»), заявил, что «ненависть эта картина вызывает тем, что «маньяк предстает здесь одним из нас. Обыкновенным дедушкой. Он до тошноты обыкновенен. И тот, кто вещает о брезгливости, — не столько брезглив, сколько труслив. И не надо себя обманывать. Все мы немного «моховы». Каждый из нас по-своему Мохов!».

В свою очередь ЛДПР подготовила законопроект о запрете интервью с маньяками. Об этом 24 марта сообщили в пресс-службе партии. Ее лидер Владимир Жириновский назвал недопустимым документальный фильм Ксении Собчак:

- «Давайте проект закона: запретить брать интервью у лиц, отбывших наказание, связанное с насилием над личностью или убийством. Дали деньги ему, 3 миллиона, чтобы он дал интервью. И он уже обещает снова заняться одной из бывших пленниц. И на всю страну тиражируют! Так ещё появятся такие мерзавцы. Ещё двух девочек в подвал загонят, отсидят 15 лет и будут давать интервью», — считает Жириновский. После фильма и младшая из жертв Мохова — Екатерина Мартынова, обратилась в прокуратуру и СК. Она потребовала возбудить против Мохова уголовное дело, поскольку, по ее мнению, своими высказываниями он нарушил неприкосновенность ее частной жизни. Как тебе такое, Богомолов?

Сама же Собчак также пыталась себя защитить: "Завистникам и врагам ведь лишь бы найти повод покритиковать меня, неважно за что. Ведь когда замечательная журналистка Саша Сулим сделала интервью с ангарским маньяком для "Редакции" (кстати,очень вам советую,это замечательная работа,поставлю ссылку в выпуск) никто не критиковал эту работу и не писал: как же можно говорить с убийцей? Но что позволено Сулим, не позволено Собчак. Люблю двойные стандарты моих критиков))) Не трудитесь морализаторствовать и изображать обеспокоенную добродетель. Это наш осознанный выбор – мой и моей команды. И это наше право как журналистов – исследовать границы добра и зла. Нельзя понять природу зла, если не заходить на его территорию.

Разговоры о том, что фильм Ксении Собчак про маньяка может кого-то спровоцировать или вдохновить на преступления, -мне, конечно, льстят, но вы меня переоцениваете. Куда более вдохновляющим примером являются художественные фильмы – давайте и их запретим! Ведь Антони Хопкинс куда харизматичнее, чем скопинский маньяк, давайте вырежем все сцены насилия, как сейчас принято у сторонников новой этики, из фильма Дэвида Финчера Семь, подвергнем остракизму Ларса фон Триера за его последний фильм “Дом, который построил Джек”. Хотя ему, Ларсу, не привыкать быть мишенью морализаторов. Или возьмите Netflix, тот самый Netflix, которым восхищаются все российские журналисты и с разной степенью успешности пытаются воспроизвести их стилистику. Вся документальная линейка платформы выросла из жанра тру-крайм: из сериалов про серийных маньяков.

Все почему-то привыкли думать, что интервью с маньяком или фильм про него – это какая-то форма комплимента. Что если интервью, то обязательно с хорошим и правильным человеком. А как по мне, плох тот журналист, кто не воспользуется подвергнувшимся шансом взять интервью у Гитлера. Все,что я сейчас говорю, не имеет прямого отношения к фильму и темам, которые в нем затрагиваются. И это не сугубо профессиональный журналистский вопрос: должен ли автор предоставлять слово преступнику? Это общечеловеческий вопрос. Должен ли врач спасать жизнь закоренелым преступникам? На мой взгляд, не просто должен, а обязан. Как и журналист – обязан препарировать и исследовать зло, хотя бы ненадолго спускаться в подземелье, в самый ад, где 3 года и 7 месяцев провели заложницы скопинского маньяка".

Дальше - хуже. Мало нам Собчак, так ещё летом прошлого года прошла новость о том, что Мохов уже залез в политику. В Интернет раньше времени утекли секретные видео и фото, доказывающие сотрудничество зюгановцев со знаменитым скопинским маньяком Виктором Моховым. Он стал амбассадором КПРФ, которая надеется с его помощью привлечь к себе внимание самых маргинальных групп избирателей. По всей видимости, смысл рекламной кампании заключается в продвижении членства в партии как индульгенции: «Любой человек, который нас поддерживает, автоматически становится хорошим. Даже если это маньяк». Вику вручили газету "Правда", «Энциклопедию юного пчеловода» и нарядили его в белую кепку и майку с красной надписью названия партии. И вы только взгляните на это фото, где даже котику было неприятно находиться в объятиях с этим подвальщиком:

По выложенным в сеть материалам можно сделать вывод, что рязанское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации признало маньяка классово близким элементом, несчастной жертвой аморальности капитализма и взяла над ним шефство. Условно освобожденный в марте этого года пенсионер Виктор Мохов получает от соратников-зюгановцев продуктовые наборы и газету «Правда». Впрочем, он и без этих подачек всегда был идейным сторонником, до 1991 года состоял в КПСС.

- Геннадий Зюганов строгий, жесткий. Отношусь к нему с уважением. Всегда голосовал за Зюганова, еще до отсидки, и сейчас буду за Зюганова голосовать, - красуется маньяк в чистенькой футболке и кепке с логотипом КПРФ. После интервью, которое он дал Ксении Собчак, ему было категорически запрещено встречаться с журналистами и получать деньги за подробные рассказы о своих злодеяниях. А вот высказываться о своих политических взглядах можно. Задумка использовать известность маньяка в целях привлечения внимания молодежной аудитории к партии попахивает людоедством

- При коммунистах было хорошо: порядок, цены низкие. Геннадий Андреевич придет к власти, все возродит, - агитирует Мохов. При этом видно, как глаза его загораются. Сладостные воспоминания о своем личном маленьком ГУЛАГе до сих пор согревают душу. Он действительно тоскует по тому порядку, который был у него в подвале, где две секс-рабыни всегда были готовы отдаться ему за миску баланды, а если что-то шло не так, то всегда можно было научить их покорности с помощью резинового шланга.

Недавно в СМИ прогремела новость о возможном скорейшем освобождении австрийского инцест-монстра Йозефа Фритцля. А ведь они с Моховым невероятно похожи: оба - инженеры-электрики, оба строили подвалы - один у себя в гараже после просмотра документалки про рабовладельца с Вятских Полян, второй - под многоэтажным домом в период с 1978 по 1984-й годы, получив официальное разрешение от властей и первоначально возводя подвал как ядерное укрытие, если следовать сюжету книги Холла Аллана, когда реально была угроза ядерного взрыва, оба держали там своих пленниц годами - причём один из них - четверть века собственную дочь, а другой -  почти четыре года двух случайных несовершеннолетних школьниц. Оба также оплодотворяли беззащитных и молодых девиц, причём у Мохова одна из них рожала дважды, а у Фритцля - семь раз, и также, как и Мохов, Фритцль подкидывал детей у порога дома с запиской, но не в чужие подъезды, а к собственной жене, которая ничего не знала и не подозревала.

Но вот приговор у них разный: Мохову дали жалкие семнадцать лет, которые родственники жертв почему-то оспаривать не стали, а Фритцлю - ПОЖИЗНЕННОЕ, но право выйти на свободу, оказывается, он тоже имеет! И возникает вопрос, возникнет ли в добропорядочной Австрии в 2024 году такой же ажиотаж, какой подняли в марте прошлого года с Моховым?! Ну, сглупили девушки по молодости - сели в машину к незнакомцу, спустились к спятившему отцу в подвал с чем-то помочь, так почему они должны теперь за это ВСЮ оставшуюся жизнь теперь расплачиваться?!

Вы ведь знаете, что проведя за решеткой 17 лет Мохов ни капли не раскаялся и даже считает, что не истязай он Лену и Катю, они бы не стали теми, кто есть сейчас: первая - учительница английского, а вторая - счастливая мама и жена. А что же, интересно, в интервью расскажет Фритцль?! Сомневаюсь, что за все эти жалкие пятнадцать лет, что он отсидел, даже меньше самого Вика,  он тоже, как и Мохов, что-то вообще осознал. Когда у него в тюрьме британские СМИ брали интервью, Фритцль сказал: "Просто загляните в подвалы других людей, вы можете найти там другие семьи и девочек". По словам журналиста Марка Перри, Йозеф вообще считает, что его несправедливо посадили в тюрьму!

Если у нас Мохову чуть ли не рукоплескали после освобождения, встречали из тюрьмы, то что же начнётся тогда при освобождении Фритцля?! Либо у него тоже интервьюшечку возьмут за чашечкой чая, либо, как жертву Комина с его сообщником, на детектор лжи посадят напротив своей дочери и устроят передачу! После того, как он за 545,60 евро, находясь за решёткой, сменил свою фамилию на Майрхофф, а потом его, больного деменцией, из специальной тюрьмы для душевнобольных перевели в обычную, я уже не удивлюсь подобному исходу событий. Жаль, что законодательство у нас в мире слишком гуманно к тем, кто того не заслуживает.

Криминал

4.5K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет оснований у прокуратуры.Изачайте Законы РФ

Изнасилование:

а) несовершеннолетней;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
раскрыть ветку (1)

Но какое тут со стороны Вика могло быть изнасилование по неосторожности, если он это делал УМЫШЛЕННО?!

показать ответы
1

В смысле, закончились? То есть вы верите что в данный момент никто не похищен?

раскрыть ветку (1)

Да. По крайней мере, в историях похищений в новостях я уже подобного не нахожу. Правда, была одна, где врач дал ВЗРОСЛОЙ женщине наркотик под видом конфетки и решил упрятать её в подвал. К счастью, плен больше трёх дней не продлился.

показать ответы
Аз, какие мы вежливые - эту безумную на вы с большой буквы!
Ссыкнуть не забыли?
раскрыть ветку (1)

Я, как будущий журналист, не имею права хамить никому...

показать ответы
2

По поводу тюрьмы. Вы сами даёте ответ: интервью было в тюрьме. Никто не принёс заключённому пива, омаров и шампанского, не прикупил ему в камеру креслице и не улыбался тупо, задавая не менее тупые вопросы.

раскрыть ветку (1)

Но вопросы глупые задавались и Пичушкину...

1

Вы рассказываете о людях-деградантах, в больном мозгу которых рождается вот такое. А страдают дети, в первую очередь, вы, ваша подруга, даже этот мудак подросток, он тоже ведь кем-то воспитан и как-то ему в голову пришло такое сотворить, просто гад, но даже он жертва тех, кто таким его воспитал, как и его сестра. Скорее всего, это отчим и попустительство матери сыграло огромную роль. Сколько таких случаев. И взрослые замалчивают. Все знала мать, я уверена, да и даже ваши родные не могли даже постоять за вас, представьте, как нарушено у них сознание, если они готовы были скорее наказать, чем пожалеть. И это попустительство приводит к тому, что дети беззащитны. Если бы взрослые люди так себя не вели, может быть, было бы по-другому. Вы просто были ребёнком, искренне хочется защитить вас от того мрака, что был. Ради себя, пожалуйста, проработайте с психологом или если надо будет, с психотерапевтом, до того, как сами создадите семью.

Если вернуться к теме поста, то, думаю, этот изверг тоже воспитывался вот в такой среде, нормальные люди такими не становятся. Вы сами все смогли пережить, остаться человеком, которого трогает чужая беда, которого возмущает эта бредовая ситуация вокруг отброса, которому платят за интервью. Конечно, да, тут палка о двух концах. Поднимая и обсуждая эту тему, мы снова ее раскручиваем. А как быть тогда? Не замечать вот таких собчачек и такие съёмки и молчать в тряпочку? Не знаю, не однозначного ответа.

раскрыть ветку (1)

Но в тюрьмах тоже много у кого брали интервью. У того же Пичушкина, к примеру. Там тоже непрофессиональная журналистка была. Но почему-то это такого резонанса не вызвало. Хотя тюрьма - это не музей и не место для интервью...

А по отношению к своим сверстнице и её брату, которые сделали это со мною в малолетнем возрасте, не знаю, что и думать. То ли пожалеть их, то ли ненавидеть. Даже если ты и жертва, всё равно не имеешь права с другими людьми поступать так же.

показать ответы
1

Я вам очень сочувствую. Вы не виноваты. Никто не может быть оправдан тем, что жертва сама виновата. Ни одна живая душа. И вам повстречалась такая же сволочь, к сожалению. И некому было помочь, тем более ребёнку! Вы могли играть в любые игры, делать, что хотите, если это в рамках закона, никто не имел права вас обижать. Не знаю, что ещё сказать. Только посоветую на всякий случай проговорить с психологом, тут уже много раз советовали б17, если нет средств, можно попросить демо-консультацию без оплаты, тоже очень действенно.

раскрыть ветку (1)

Обидно, что это оказался не мужик стереотипный взрослый, пусть даже и бухой, а СВЕРСТНИК мой, ровесник! Я знала, что дети - жестокие, ну подрались там, пообзывались, матом послали, с кем не бывает, но чтоб ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ... Но ещё больше меня огорчило, что тот, кто это сделал, был братом девчонки одной, которую отчим насиловал, и она тронулась умом от этого. Я же дружила с ней в детстве, играла, а она так за друга своего отомстить решила, брата подговорила сделать тоже самое, а сама этого самого же друга, на которого я наехала, в ПЯТЬ ЛЕТ чуть на секс не потянула, хорошо его бабушка вовремя среагировала и никаких извращений не допустила!

Мало того, что маньяки у нас сволочи, так ещё, оказывается, и от жертв ничего хорошего не жди! Теперь боюсь, как бы в Австрии дети Фритцля, что жили в подвале и видели соитие их отца с их матерью и одновременно сестрой, не начали бы ещё и на сверстников кидаться... Для них это - норма, к сожалению, а тут ещё и возраст подростковый, когда многие начинают творить дичь и даже в восемнадцать - двадцать лет неадекватами и остаются. Девчонка эта, главное, потом вышла замуж и ребенка родила, а меня вот опозорила, страдать заставила! Я прям аж между Сциллой и Харибдой оказалась.

показать ответы
2

Пожизненное не дали чтобы его последователи не убили тех, кто сидит по подвалам в данный момент.

раскрыть ветку (1)

Все истории с подвалами, насколько я знаю, закончились ещё в 2009 году после Приклопиля и Фритцля из Австрии, побега Наташи Кампуш и болезни одной из детовнуков Йозефа, девятнадцать лет жившей под многоэтажным домом в центре города со своею матерью и одновременно сестрой и двумя братьями.

показать ответы
3

Это не слухи к сожалению, а для этой девицы — копейки. Дело даже не в возрасте. Если бы он пытал и насиловал взрослых, это не умаляло бы его вины. Он мог дать молотком по голове на темной улице и затащить к себе. Это мерзкое отродье, с ним не то что говорить нормально, с ним на одном поле даже не садиться, как в народной поговорке. К сожалению, законодательство его выпустило. Но люди? Поставить ему штамп на морду, чтобы он не мог купить еды, добыть воды, чтобы все понимали, кто это. А уж КПРФ — даже нет слов. Кто-то там ниже написал типа живи с этим. С чем? С тем, что у маньяков берут интервью? С тем, что такое отродье находит зрителя? Поясните, с чем. Жаль, что вы не разделяете возмущения по этому поводу. Мать и сестру другого маньяка соседи все-таки погнали из их же квартиры, пофиг на закон, они поняли, что им там не выжить. Другой вопрос, что их тоже надо было посадить надолго. А соседям раньше на крики реагировать. Но это уже другие вопросы, как говорится. А этот? Мебель ему новую, это как вообще? На мороз, у параши, без еды — вот его место.

раскрыть ветку (1)

Его щас полиция охраняет и продлится это шесть лет, а потом - пёс его знает, что будет. Натворит что - навсегда, может, и упекут обратно...

4
Интервью с маньяком —- не зацикливаться на сексе.
Свобода слова —- надо посадить Ксюшу на 24 года за ее слова, да ещё и понравится ей, я за неё так решил.
Не люблю Собчак, но тс симпатизирует мне ещё меньше со своим бредом в голове. Пей таблетки, дед.
раскрыть ветку (1)

Они не помогут. И да, Ксюша сама виновата

0
А вот мне это интересно...

Мохову дали жалкие семнадцать лет, которые родственники жертв почему-то оспаривать не стали

Жалкие 17 лет??
А если бы он их убил- получил бы меньше?
Постепенно обе девушки восстановили своё здоровье и возобновили учёбу. Мартынова три раза выходила замуж, воспитывает двоих детей, по состоянию на 2020 год жила с мужем и детьми в пригороде Рязани. Опубликовала книгу о пережитом в заточении, подготовила вторую книгу к печати. Самохина преподаёт английский язык, от общения с журналистами отказывается
раскрыть ветку (1)

Однажды и Лена тоже дала интервью после освобождения, явно заставили. А так да, срок тюремного заключения действительно слишком маленький. Надо было оспаривать на пожизненное, тогда бы и не было бы всего этого ажиотажа.

показать ответы
0

Это свобода слова в современном её понимании - Собчак поставила свою свободу говорить выше переживаний тех, кто несколько лет просидел в этом подвале.

раскрыть ветку (1)

Значит, надо бы посадить уже Ксюшу туда. На двадцать четыре года. А вместо Мохова Фритцля к ней приставить. Посмотрим, как бы она заговорила! Только бы во вкус не вошла...

показать ответы
1
Стульчак
раскрыть ветку (1)

Коняк

4
А можно вообще дома закрыться, и никуда не ходить, так надежнее будет, и никто не будет тебя ни в чем винить, ага. И скажи женщинам заполярья, как им ходить по освещенным местам, особенно, если они не освещены, а дня там зимой нет.
В общем не о чем с тобой говорить, ты такое же мерзкое существо в своих суждениях, как и Собчак.
раскрыть ветку (1)

Да я вообще ото всех подальше держусь. После того, как один из ребят в той же деревне меня за сельсоветом за наезд на велосипеде изнасиловал, а остальные поржали над этим и в соцсетях рассказали, и НИКТО из них не был наказан, я вообще их всех чуть расстрелять не решилась, как в Беслане! Гнев был у меня просто лютый. Потом переживала долго и думала, что если бы я не приняла участия в той дебильной игре, ничего бы такого со мною не случилось! И очень хорошо, что тогда я о таких вещах ни малейшего понятия не имела и ничего не сказала бабушке с дедушкой! Во-первых, они бы не поверили мне, а во вторых, увидела бы моя бабушка такую картину, меня бы ещё за это отлупила ремнём.

показать ответы
5
Дада, а еще женщины виноваты, что носят слишком короткие юбки. И что вообще вечерами выходят из дома. И много чего еще, перечислять можно бесконечно. И все они, конечно же, недоразвитые и умственно неполноценные, а ты один такой стоишь в белом пальто... При этом манька, которого, якобы, презираешь, в своем посте ты называешь Вик. Как миленько. (нет)
Срешь одного журналиста, при этом само несешь хуйню. Короче, ебала жаба гадюку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Когда я была маленьким ребёнком и в деревне с соседкой на остановку ушла самостоятельно или сбежала с одной знакомой к ней домой, моя бабушка потом меня же за то и отругала. А ежели б меня чисто гипотетической мужик какой в лес увёл, он бы остался, конечно, насильником, ну а я в её глазах была бы наивной непослушной и доверчивой дурочкой, и мне бы после освобождения попало, только уже от неё самой. Жестоко? Да, но зато я теперь осторожничаю.

5
Дада, а еще женщины виноваты, что носят слишком короткие юбки. И что вообще вечерами выходят из дома. И много чего еще, перечислять можно бесконечно. И все они, конечно же, недоразвитые и умственно неполноценные, а ты один такой стоишь в белом пальто... При этом манька, которого, якобы, презираешь, в своем посте ты называешь Вик. Как миленько. (нет)
Срешь одного журналиста, при этом само несешь хуйню. Короче, ебала жаба гадюку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Короткая юбка летом не в счёт. А тёмным вечером надо по освещённой местности идти, где народу полно, особенно у остановок или возле метро...

показать ответы
0

я одного не понимаю. вот есть этот Вик. Беззащитный старикашка. Да он даже по понятиям с зоны живым выйти был не должен. Почему он еще жив? Почему его ещё не нашли в луже крови и рвоты, с горлом, перерезанным "розочкой" от бутылки "трех топоров"?

раскрыть ветку (1)

Фритцль тоже старикашка, а дотянул в австрийской тюрьме аж до девятого десятка почти за схожее преступление, но в отношении собственной дочери! Тоже его там никто не грохнул...

11

К ему приплели Шурыгину? Я может  отхвачу минусов, но выскажу свое  мнение. может быть отличающееся от мнения большинства. Шурыгина- малолетка, которая напилась, точнее ужралась, и не понимала , что ее имеют. Но тот  парень , который жахал бесчувственное тело, он нормальный?  По Вашему мнению?  Она много раз говорила, что ее тошнило ( нашли рвотные массы) при совокуплении. Вы, мужчины , каждый поставьте себя на место этого долб... неповинного парня, смоги бы вы трахать такое? Шурыгина тупая малолетка, ляпала что думала на эфирах.  Мохин же взрослый мужик, как можно сравнивать? Не оправдываю Шурыгину ни в коем случае, но она не сделала ничего подсудного, кроме того, что обнародовала свое состояние пьяной, доступной девушки.

раскрыть ветку (1)

Она, как и Собчак, тоже пропиарилась в своё время на такой щепетильной теме.

показать ответы
1

Ох уж эти коммунисты. Сначала расстреливают всех в гулагах, теперь вот маньяков в партию берут...

Уважаемый автор, вы вроде складно пишите, да и человек по всей видимости не глупый, но до сих пор не знаете, что КПРФ, партия сугубо буржуазная и с коммунизмом, ничего общего не имеет, окромя названия.

раскрыть ветку (1)

Чикатило, как помнится, тоже в своё время был ярым фанатом коммунизма...

показать ответы
5

И да, восемнадцать лет ведь уже не пять иль семь. Одной из девушек следовало бы не поддакивать подруге, а хотя бы попытаться отговорить от столь глупой затеи - садиться в машину к незнакомцу

Звучит как "жертвы сами виноваты". Все с тобой понятно, короче. Решил похайпиться и еще и такую хуйню несешь.

раскрыть ветку (1)

Иногда да, виноваты. Но в своей собственной и явной НЕОСТОРОЖНОСТИ. Возраст уже не тот, чтоб на такие глупости откровенные идти и совершать роковые ошибки, из-за которых вся полноценная дальнейшая жизнь коту под хвост летит. Будь это двадцатилетняя девушка, ушедшая за бухим дедом на чердак голубей разводить типа или тридцатилетняя женщина, попавшая в подобную переделку, вряд ли бы их кто-то жалел! А вот ребёнка несмышлёныша пяти - десяти лет - вполне можно, ибо он ещё не осведомлён о жестокостях мира, и родители за него отвечают. Но если ты в свои восемнадцать, совершеннолетний возраст так-то, садишься к незнакомцу в машину или к отцу - насильнику спускаешься добровольно в подвал, это говорит, что ты умственно неполноценный, недоразвитый человек.

показать ответы
11

А нахер ты его Виком называешь?

раскрыть ветку (1)

Если бы я называла его Виктором Васильевичем, звучало бы слишком вежливо. Да и плюс аллюзия к мультфильму про двух медведей, которые за дровосеком гонялись. Только в реальной жизни пусть бы это были две тучные бой-бабы, которые его бы в отместку за всех женщин в его погребе бы и мучили до конца его дней.

показать ответы
12

Она заплатила ему за интервью 50 тыс. рублей и купила мебель в дом. Спасибо, что вы подняли эту тему. Такое ощущение, что вокруг дурдом. Как можно спать и знать, что на твои деньги жрет и живет урод, который издевался над двумя детьми (пусть одной было уже 18, если не ошибаюсь, это все равно маленькая молоденькая девочка). Что он на твои мерзкие деньги кайфует. Что на тобой купленных стульях сидит извращенец, тварь, зверь, который поломал людям жизнь, их родным. И если бы не случай, это бы продолжалось. Эти девочки, бедные, слёзы наворачиваются, как подумаешь о них. Рожала детей. Вдумайтесь, это настолько страшно. И эти дети умирали тоже. Как же страшно жить. Чем бы не оправдывала себя эта женщина Ксения, ей просто надо лечиться. Что интересного она хотела узнать у маньяка и скота? Какие подробности ее заинтересовали как журналиста? Мне никогда не понять. Это больные люди. Плохо только, что она находит последователей хотя бы даже в виде мужа и канала, который такие интервью показывает, оператора, который едет с ней к извергу. Она улыбается и кокетничает с кем? Что у неё в голове? А сама же женщина, мать ребёнка. Могла бы она такое пережить, а потом с ее мучителем такая же финтифля сидела бы шутила? Если бы ее дочь такое пережила, сын? Если бы она под видом интервью пришла спалила ему дом — это было бы ещё как-то понятно. Но вот это — даже дном не назовёшь.

раскрыть ветку (1)

Я думала, что история с оплатой и покупкой мебели не больше, чем слухи... И да, восемнадцать лет ведь уже не пять иль семь. Одной из девушек следовало бы не поддакивать подруге, а хотя бы попытаться отговорить от столь глупой затеи - садиться в машину к незнакомцу. Тем более, что это было не такси, и спрос тогда был бы уже не только с преступника, но и того, кто вообще взял его на эту должность...Но, что сделано, то сделано.

показать ответы
13

Имхо, но весь этот медийный шум, который сколько уже длится? Год? Полтора? Поднялся не из-за "интервью с маньяком", оно в истории журналистики не первое и не последнее, а из-за того, кто это интервью взял. Будь ведущим какой-нибудь Парфёнов или Каневский, то большинство бы писало кипятком от такого смелого эксперимента и того, что журналист не испугался показать маньяка обычным человеком, ведь монстры прячутся среди нас.

раскрыть ветку (1)

Каневский явно не стал бы, как Ксения, зацикливаться на сексе и говорить на тюремном жаргоне, чтобы подсластиться к Мохову. У него не интервью, а документалистика лучше получается. Хотя, даже там есть недостаток - его слишком много в кадре.

показать ответы
31

Ксюша - мерзкое создание. Весь её медиа-бизнес заточен на аудиторию долбоёбов. НО! Беда в том, что эта аудитория у неё есть.

раскрыть ветку (1)

Надо бы её самоё подержать было в подвале годик-другой...

показать ответы
39
собчак ловит хайп на том, что берет у него интервью, делая на него обзор.
ты делаешь обзор на то, как собчак делает обзор на него. но идиотия, конечно, у них)

ну и вообще, как бы про этого мохова все уже забыли. да, у него была волна хайпа, которая длилась 2-4 недели. но все это давно угасло. и тут ты решил опять возродить эту тему. так в чем ты от собчак отличаешься?
раскрыть ветку (1)

Не четыре недели, а с марта по начало июня, когда Мохов потом в политику полез

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы