Сколько же?
На днях один мой знакомый товарищ рассказал, что по дороге с учёбы услышал в сугробе какую-то мелодию, решил посмотреть что там и нашёл чей-то телефон. Он ответил на звонок, где звонивший спросил местоположение ответившего ему человека. Прождав его часа полтора на том же месте он ушёл, потому что хозяин так и не пришёл, к его удивлению. По дороге до дома он позвонил ему и договорился о встрече на днях, на что хозяин согласился, сославшись на временную занятость. Телефон был HTC, не помню какой модели, но всё это и не важно.
Просто я задумался, сколько же телефонов за свою жизнь я мог вот так вот прослушать и пройти мимо с музыкой в наушниках? Сколько бы людей я мог обрадовать, отдав им обратно их любимую вещь. Эта мысль не выходит у меня теперь из головы. И каждый раз когда иду в наушниках, мне мерещится, что я слышу посторонний звук рядом. Сразу же выдергиваю наушник, но, к сожалению, ни какого телефона рядом нет.
Просто я задумался, сколько же телефонов за свою жизнь я мог вот так вот прослушать и пройти мимо с музыкой в наушниках? Сколько бы людей я мог обрадовать, отдав им обратно их любимую вещь. Эта мысль не выходит у меня теперь из головы. И каждый раз когда иду в наушниках, мне мерещится, что я слышу посторонний звук рядом. Сразу же выдергиваю наушник, но, к сожалению, ни какого телефона рядом нет.