38

Небезопасный контент (18+)

Сколько в США геев?

Институт Гэллапа (США) опубликовал данные нового социологического исследования, посвященного сексуальной и гендерной ориентации американцев. И результаты этого опроса уже называют шокирующими.

Сколько в США геев?

Согласно данным опроса, проведенного Институтом Гэллапа, в настоящее время 5,6% американцев относят себя к представителям ЛГБТ-сообщества (геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам) – это больше, чем когда-либо в истории страны. При этом поколение миллениалов (родившиеся в 1981–1996 годах) почти в три раза чаще (9,1%) идентифицируют себя в качестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, чем более старшее поколение X (1965–1980 годы) – 3,8%. А поколение Z (1997–2002 годы) – и вовсе в пять раз чаще (15,9%). Иначе говоря, каждый шестой американец в возрасте 18–23 лет относит себя к ЛГБТ.

Источник.

p.s.: как я понимаю, здесь много пикабутян из США. Расскажите, как там у Вас с педерастами?

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так гетеро девушек меньше станет ,а больше лесбиянок..

Чему радоваться? Видишь красавицу, хочешь познакомиться ..и без шансов она лесби...охуеть перспективы

раскрыть ветку (1)
1

У них самих блестящий фильм про лесби был. Где дети лесби-пары искали отца своего суррогатного. Там не все так однозначно. Не все лесби лесби настоящие. Большинству бошки задурили. А когда появляется возможность здорового секса с мужиком им крышу сносит, и ебутся они так, что дым коромыслом.

Есть масса случаев и примеров где убили человека за то что он не такой как все или чем-то не понравился..как ответил,как припарковал машину и прочее.

И что?

Если поискать можно найти парочку других примеров где убили еврея.

Так таки более опасно быть евреем чем педиком?

Я вам повторю ещё раз ..геи правозащитники собирали статистику по гомофобии за несколько лет для зарубежных организаций и не нашли ни-х-у-я для этого утверждения.

раскрыть ветку (1)

Самое опасное - быть против белорусской революции!

DELETED
Ты точно хочешь это знать?)
раскрыть ветку (1)

Я не опрос в посте. Я про плюшки, которые точно дадут ЛГБТ.

показать ответы
0

Но ссылку с пруфом мы вам не покажем, правда?

раскрыть ветку (1)

Почему же?

Классику нужно знать!

https://vuzlit.ru/1162560/eksperimenty_konrada_lorentsa_po_i...

показать ответы

Думаю, сюда нужно добавить бессмертные слова Пелевина о пидоразах (в озвучке Чонишвили):

Предпросмотр
YouTube3:28
0
Лисье подхвостье

Моё мнение совпадает с актуальной на данный момент версией МКБ.

Я не вижу смысла продолжать диалог, учитывая, что ты второй раз меняешь тему, не дождавшись логического завершения предыдущей. До свиданья ^_^

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Т.е. колеблитесь вместе с линией партии и правительства?

Вот уже США=Совок!

показать ответы
14

Серьёзно, назначить? Я жил в гетеросексуальной семье, о геях вообще не слышал, но сам, при этом, всю жизнь гей. Странно.

раскрыть ветку (1)

Ничего странного.

Я не гей. Но хорошо помню как в 16 лет гормоны зашкаливали так, что первые сексуальные ощущения были связаны с гомосексуальными отношениями. Не потому что хотелось гомосятины, а потому что неясно было как с бабами трахаться.

показать ответы
3
Лисье подхвостье
Плохо
раскрыть ветку (1)

Тогда и пропаганда гомосексуализма - это тоже плохо, поскольку ведет к увеличению контроля.

Как, кстати, и истерия насчет харрасмента.

показать ответы
3
Лисье подхвостье
Только 1984
раскрыть ветку (1)

Тотальный контроль Государства граждан - это хорошо по-Вашему или плохо?

показать ответы
3
Лисье подхвостье

Хм, то есть поведение государства делает людей больными? Так можно многих под болезнь подвести. Если завтра левши встанут на место геев в сша- они тоже станут "больными"? Ведь получится

Это тотальный контроль государством всех сфер жизни человека. Дичайшая несвобода. То, тренд чего мы сейчас и наблюдаем в США/ЕС.

раскрыть ветку (1)

Вы не читали Оруэла?

показать ответы
3
Лисье подхвостье
Окей, я понял твое мнение. Но с объективной стороны это не наносит вред ни участникам пары, ни людям вокруг. Как бы это логично, что два мужчины не могут зачаиь
раскрыть ветку (1)

Еще как наносит.

Это тотальный контроль государством всех сфер жизни человека. Дичайшая несвобода. То, тренд чего мы сейчас и наблюдаем в США/ЕС.

показать ответы
3
Лисье подхвостье
Если это однополые мужчины- то нет. Но это уже субъективность. С чего ты взял, что это как-то навредит обществу или членам пары по отдельности? Критерии болезни не выполняются. Даже в традиционной семье рождение ребенка- не обязательная цель
раскрыть ветку (1)

С того, что без государства они даже ребенка зачать не смогут.

А это уже зашквар. Это уже тот большой брат, который людишек в инкубаторах выращивает. Матрица, блядь.

показать ответы
1
Лисье подхвостье
Кстати да, если говорить строго про мое мнение, я считаю так:
болезнь это то, что снижает уровень жизни человека или то, что делает этого человека общественно опасным. Так как эти критерии не выполняются- вполне логично, что я согласен с МКБ. Если бы один из этих критериев болезни выполнялся у геев, был бы описан в уважаемом рецензируемом и цитируемом научном журнале, а МКБ это бы игнорировали—я бы не был согласен с этим справочником. Более того, в нашей медицине этот справочник тоже бы не использовали. Или, например, если, например, новая актуальная версия МКБ предоставит доказательства того, что один из этих пунктов выполняется (например, если докажут, что у гея шанс получить инфаркт в 30 лет в 1000 раз выше чем у натурала именно из-за их ориентации), то мне придется поменять свое мнение и признать геев больными. Так что комментарий про колебания с линией партии тут не уместен. Пока МКБ использует в своих заключениях научный метод, я с ними согласен, а догмы тут ни при чем
раскрыть ветку (1)

То есть невозможность создать нормальную семью - это не снижает уровень жизни человека?

Ню-ню.

показать ответы
0
Лисье подхвостье

США? А когда меня лечили русские врачи от гастрита, они почему-то использовали коды из МКБ при постановке диагноза. Здорово, правда?

раскрыть ветку (1)

Гастрит - не политическая болезнь.

А ЛГБТ - это как кодекс строителя коммунизма.

Напомню, что до Крыма они хотели наложить на нас санкции из-за ущемления прав геев в высокогорных аулах Чечни.

показать ответы
0

Девиация - это отклонение. А то слов охуенно умных понапишут...

раскрыть ветку (1)

Как копрофилия?

3
Он Альфа-самец. И выражается это в унижении нижестоящего через секс. Социум сказал, это норма, вот он и пердолит в жепу.
раскрыть ветку (1)

На зоне пердолили петухов еще до того, как узнали слово такое "гей".

Так если пахан на зоне не гей, то кто тогда гей?

Определение дадите?

Какая разница, сколько у них там геев, они всегда, с древних времен были, есть и будут, но в процентном отношении от всего сообщества не более 2 процентов, как я где-то давно вычитала, уж даже не помню где. Раздутые нынешние данные это всего лишь дань пропаганде и отчасти бисексуальности определенного количества народу на планете, но вот би никто не считал. Сколько там процентов. Но они всегда будут меньшинством, геи и прочие, это не то, что тупиковая ветвь, это просто естественный природный тормоз от перенаселения, один из, имхо.

А данная политика, когда насаждается гомосексуализм, когда с детства ребенку ломают полноценную личность способами очень жестокими, говорит уже о том, что тут уже явно намеренно это делается. Если у ребенка нет явных, главных ориентиров, зацепок, якорей - типа, я женщина, белая, религия такая-то, у меня родители папа и мама, а не неведомые родитель 1 родитель 2, то он теряется в окружающем, и этим ребенком очень легко манипулировать и внушить что угодно. Даже то, что она не женщина, а неведомый третий пол. И даже внушать не понадобится, куда случайный ветер подует, туда и они полетят. Очень удобные люди для вышестоящих.

Тоже самое и с нищасными парнями, из них тоже можно что угодно вылепить, если с самого детства размывать социальные, семейные ценности, убивать в ребенке личность, а растить непонятное нечто.

раскрыть ветку (1)

Так кто такие геи?

Мы тут размышляем о них, но каждый понимает свое.

показать ответы
5

Я гей. У меня всю юность было так. Противоположный пол абсолютно не привлекает, ни сексуально, ни романтически.

раскрыть ветку (1)

Так у Вас включился импритинг.

У меня включился в 3-м классе на одну девочку. Потом дико на нее западал, несчастная любовь и вот это все.

У Вас включился, возможно, на какого-то мальчика. В чем нет ничего необычного, поскольку в детстве компании в большинстве своем однополые.

Важно другое - что это легко можно исправить. В смысле сделать из Вас нормального бисексуала. Но Вам ведь это не надо?

показать ответы
2
Лисье подхвостье
Это уже тропа субъективности и споры, является ли однополая семья нормальной или нет. Левши например из некоторых видов оружия не могут стрелять нормально из-за гильз в лицо и трудностей с взведением затвора, но из других стреляют нормально. Но это тоже не болезнь
раскрыть ветку (1)

Может ли однополая семья зачать ребенка естественным путем?

показать ответы
11

Забавно, но биология никоим образом не мешает геям заводить детей. Так что общество будет расти с любыми отношениями.

раскрыть ветку (1)

А как?

показать ответы
7
Лисье подхвостье

В контексте данного обсуждения это не важно: речь шла об этом:

Во-во, от ЛГБТ секса детей не бывает.
Значит, ЛГБТ - это самозатухающие колебания, во всех смыслах этого слова.
И от бесплодного секса детей тоже не бывает. Ты ловко меняешь тему)

раскрыть ветку (1)

Вы признаете гомосексуализм болезнью?

показать ответы
Лисье подхвостье
Гастрит - не политическая болезнь.
А ЛГБТ - это как кодекс строителя коммунизма.
Аааа, ну это аргументный аргумент, конечно. МКБ принимается весь, а не выборочно. Либо МКБ- научный справочник, либо наши, российские врачи, которым я доверяю, послали бы его куда подальше. До свидания. (я обещал закончить диалог ещё пару сообщений назад из-за того, что ты сменил не законченную тему)
раскрыть ветку (1)

Факт приемки чего-бы то ни было не означает, что это факс, спущенный нам с неба.

А если по-русски, там сбрендивший социолог наваял анкетку, и на основании этой анкетки у человека определяется пол. Ведь так же, а?

12
Лизни на удачу

Меня смущает, что вас НАСТОЛЬКО эти исследования интересуют.

раскрыть ветку (1)

Для Лилли и Райха это было по приколу.

А вообще они исследовали психосоматическую природу рака.

И по слухам именно из-за этих исследований их и прессовали.

5

Это называется "ситуационный/вынужденный гомосексуализм". Там люди  в большинстве гетеро, но ввиду отсутствия женщин, вынужденно занимаются сексом с мужчинами, как на зоне.

раскрыть ветку (1)

Это эволюционно он вынужденный. Но откуда мы знаем, с кем воинам нравилось больше заниматься сексом? Да и не важно это с точки зрения эволюции.

Я к чему, к тому что в гомосексуальных мыслях нет ничего грязного там или порочного.

показать ответы
8

Хах, я хотел быть "нормальным" всё детство. Пытался блокировать все "грязные" мысли, думать только о девушках. Даже молился, много кому, не только Богу. Ничего не вышло, было много суицидальных мыслей, депрессия. По итогу, помогло простое принятие себя. Я не считаю себя плохим человеком только из-за ориентации.

раскрыть ветку (1)

Давайте зайдем с другой стороны - Вы знаете, что в древнегреческой армии как минимум 1/3 воинов были любовниками, но они могли и с женщинами заниматься сексом тоже. Т.е. для человека нормально быть бисексуалом. Поскольку эволюционно это полезно и правильно.

показать ответы
3

Так и любой мужчина за 5 минут может взять себя в руки и не домогаться. И тогда жить станет намного проще всем вокруг.

раскрыть ветку (1)

Я ж говорю - любой мужчина может взять и перестать быть мужчиной.

8
DELETED

Мужика хочет, но не дают.

раскрыть ветку (1)

Опасаюсь спросить, а почему Вам интересен этот пост?

показать ответы
0

Харрасмент деградация и преступление? Почему? В чём оно заключается?

раскрыть ветку (1)

Потому что чувство жертвы становится фетишем.

Любая женщина за 15-20 минут освоит навыки, как управлять любым домогателем в нужном ей направлении. Но она этого не хочет, она хочет страдать. Ибо так предписывает ей общество.

показать ответы
DELETED

тест с двумя стульями

раскрыть ветку (1)

А что за тест?

показать ответы
77
DELETED
Есть определенный слой людей, которые всегда стремятся быть в тренде. В тренде быть педерастом - они будут педерастами, в тренде быть истинными арийцами - они будут истинными арийцами, будет в тренде быть некрофилом - они с восторгом станут некрофилами.
раскрыть ветку (1)

Ну что я могу сказать, хуевые у них тренды.

показать ответы
18
Но те пару часов что я с ней общался, я именно домогался. Старался ее коснуться, вдохнуть аромат ее волос, приобнять.

Продолжение поста «Он целовал её в губы!»

Я прям не удивлён, что таких как вы поднятие темы недопустимости харрасмента пугает.

раскрыть ветку (1)

Мне тут уже объяснили - что нюхать волосы чужой жены это проявление маньяка.

А хотеть чужого мужа и уводить его от законной жены - это совсем-совсем нормально.

11

Забавно, но биология никоим образом не мешает геям заводить детей. Так что общество будет расти с любыми отношениями.

раскрыть ветку (1)

Кто такие геи?

показать ответы
0
Я поторопился отправить и не смог отредактировать) это социальное иерархическое доминирование. Опять же он не педик от рождения, его сделал социум. В данном случае тюремный
раскрыть ветку (1)

Т.е. пахан здесь не гей?

показать ответы
3
DELETED

Мне кажется, там геи, а пидорасы всё-таки у нас.

раскрыть ветку (1)

Это те, кто ссыт в подъезде и велики ворует?

показать ответы
8
А когда пахан на зоне пялет питушка, то это классическое би-.

Спасибо, я понял, с кем общаюсь

раскрыть ветку (1)

А я нет.

Так кто такой гей по-Вашему?

6

еще 20 лет тому назад в России никто и слыхом не слыхивал про харрасмент
А это хорошо или плохо? Этого стоит бояться? Что-то я связи не нахожу с вопросом о боязни геев.

раскрыть ветку (1)

Это деградация человечества. Преступление перед нашим видом.

Когда ЧСЖ возводится как основа существования человека.

показать ответы
11

Я почитал твои посты, и это пиздец. Присоединюсь и минусующим.

раскрыть ветку (1)

И в чем пиздец?

В том, что как они считают, кастрация мужчины лучше, чем женщины перекрасить волосы?

Вот и я к тому, что пиздец.

Ну, к примеру когда в римской империи это стало нормой цивилизация пошла по пезде. И да я согласен, что причин было сильно больше, но вот в чем беда штаты как будто целью задались их скосплеить. И к сожалению если они скосплеют все и рзваляться к хуям, херово будет всему человечеству.

раскрыть ветку (1)

Там не все так просто.

К примеру, в древнегреческой армии большинство солдат были здоровыми би-, и это ни кого не парило.

показать ответы
DELETED
Давно уже приползла
раскрыть ветку (1)

Путин, Император наш, пока ее держит:

10

А что это за дополнительные условия? Кто такой мужчина? Сможешь дать определение так, чтобы в него не попали зэки на зоне?

раскрыть ветку (1)

А я легко дам определение "гей".

Гомосексуалист это тот, кто может заниматься сексом с представителем своего пола, но принципиально не может с представителем другого.

У мужика-гомика не встанет на бабу.

А у бабы-гомосексуалиста ноги сведет перед мужиком.

И вот такое проявление и есть болезнь.

А когда пахан на зоне пялет питушка, то это классическое би-.

показать ответы
6
Лисье подхвостье

И как долго на протяжении нашей многотысячелетней истории бесплодных гнали в тренд, так, что они не закончились?)

раскрыть ветку (1)

Бесплодие - это болезнь?

Гомосексуализм - это болезнь?

показать ответы
5
Лисье подхвостье

Но ведь их начали лечить не так давно. При этом, их не "форсили в тренд", как ты заметил. Но они всё равно появляются. Если геи- само затухающие колебания, то сколько они будут затухать? Сотни тысяч лет?

раскрыть ветку (1)

Это смотря как раздувать и гнать в тренд!

показать ответы
12
Современная наука с вами не согласна. Ну пусть даже вам приятнее думать, что это болезнь. Про то, что гейством можно заразиться -- это что-то новое.
раскрыть ветку (1)

Современная наука, кажется, до 1990-го считала гейство болезнью.

А Джон Лилли его лечил за два сеанса.

показать ответы
1
Лисье подхвостье

Бесплодные в силу каких-то причин люди, получается, тоже самозатухающие колебания?)

раскрыть ветку (1)

А как иначе?

показать ответы

Не хочу намекать, но мне кажется что они взращивают педерастов...

раскрыть ветку (1)

А зачем?

Какой профит?

показать ответы
DELETED
Выхода нет )))
раскрыть ветку (1)

Даже через жопу?

8

Гей понимает кто он во время полового созревания. В то время, когда у остальных подростков проявляется влечение к противоположному полу, у него появляется сексуальное и романтическое влечение к своему. Это работает так же, как и у гетеро.

раскрыть ветку (1)

Этологи блестяще доказали, что сексуальное влечение формируется в раннем возрасте в период импринтной уязвимости. И его можно "назначить" на что угодно, главное, чтоб это было рядом.

показать ответы

Вы с западэнщины?

Как там пан Сексуал поживает?

раскрыть ветку (1)

Во-во, а как понять что "своя" жизнь?

Как пидорас понимает, что он пидорас?

Как щирый украинец понимает, что он щирый украинец?

показать ответы
1

С педерастами у нас так же у вас, только они не прячутся. С пидорасами - хуже, их гораздо меньше, особенно во власти.

раскрыть ветку (1)

Потому Вы во власть не идете?

Боитесь, что там в кабинете Вас откупорят?

5
Лисье подхвостье

Автор пишет не только про геев, а ещё про трансгендеров, бисексуалов и лесбиянок. Так что нет)

раскрыть ветку (1)

Тогда уже "гомосексуалисты".

10
DELETED

Пост особо и не интересен, а Ваши комментарии очень даже забавные и вызвали интерес, вы не только всей душой ненавидите геев, но и всячески обзываете их пидарасами и даже коверкаете слово в пидаразы. В целом ничего особого, очередной заблудившийся человек, не понимающий чем обусловлена его ненависть, позволяющий бессознательному управлять им и выблёвывать накопленную злобу в виде агрессии к "пидаразам", а забавно стало от того, сколько вы ловите минусов и как человек с вашей позицией лет 20 назад ловил бы плюсы и одобрение, сейчас ловит минусы и порицание.

раскрыть ветку (1)

Геи не существуют.

11
Лисье подхвостье

Несколько тестов, или полноценное плацебо контролируемое исследование с огромным количеством геев и натуралов, опубликованное в рецензируемом научном журнале?

раскрыть ветку (1)

Не дали Лилли исследование закончить - в тюрягу засунули. А его коллегу - Вильгелма Райха, в тюрьме убили. Да здравствует США, самая свободная страна в мире!

Пидоразы испугались, что он их выбьет.

показать ответы
0
Как современная наука доказала, что это врождённое? Я готов изменить свое мнение, были бы пруфы убедительные.
раскрыть ветку (1)

Тут другой вопрос - никто толком не знает, кто такой педераст.

Вот, к примеру, пахан, что на зоне питуха пялит, он - гей?

показать ответы
8
Лисье подхвостье
Затухающие колебания — колебания, энергия которых уменьшается с течением времени.

И когда закончатся бесплодные?

раскрыть ветку (1)

Бесплодных никто не форсит в тренд.

А лечит.

И очень успешно лечит, к слову.

показать ответы
11

Сестра работает в Москве подростковым психологом и хочу вас огорчить, не только у них

раскрыть ветку (1)

И я к тому, вся та хуйня что в США чрез какое-то время и к нам приползет.

показать ответы
12

Оцени, сколько пропаганды тебе нужно, чтобы стать геем. И пойми, что другие люди - более-менее похожи на тебя в этом плане. Я не представляю, чтобы кого-то можно было заставить убеждением изменить свою ориентацию

раскрыть ветку (1)

А кто такой гей?

Сможете дать определение так, чтобы в него не попали, скажем, зэки на зоне.

показать ответы
7
Конечно
раскрыть ветку (1)

Но он выйдет на волю, и будет трахать баб, а питухов забудет.

Он перестал быть геем?

показать ответы
12
DELETED
Да каждый день по центральным каналам)
Геев то у нас немного, а пидарасов - некуда девать)
раскрыть ветку (1)

В США в живую их не видите?

12

Странно, что это написал ты - который в посте же привел противоположную статистику и высказывающий опасения, что их становится только больше

раскрыть ветку (1)

Значит их искусственно создают. Пропагандой, как хунвейбинов в Китае когда-то.

показать ответы
10
С доказательствами "излечения" от гомосексуальности на самом деле всё прям очень плохо.
раскрыть ветку (1)

Как раз таки все очень прям хорошо.

Педераст - это не тот мужик, который другого мужика в очко шпилит.

А тот, у кого на бабу не стоит, и он с ней не может.

Через два сеанса у Джона Лилли был тест со шлюхой, который был пройден ок.

показать ответы
6
А вы считаете, что ориентацию можно навязать? Ну тогда воспитывайте сына в традиционных ценностях.
Если считаете, что это врожденное (что вроде как доказано), то смиритесь с его ориентацией - сын все-таки, почему бы ему не быть счастливым, пусть и с Олегом?
раскрыть ветку (1)

Если врожденное, то это болезнь. Не?

показать ответы
DELETED
Можно сколько угодно развлекаться создавая классификацию, но фактом останется то, что есть лишь два варианта - либо это реальный сбой в матрице, и это действительно больные люди и им можно посочувствовать, и второй - это дань моде, и эти чувирлы, кроме брезгливости вряд-ли чего еще заслуживают.
раскрыть ветку (1)

Во-во, от ЛГБТ секса детей не бывает.

Значит, ЛГБТ - это самозатухающие колебания, во всех смыслах этого слова.

показать ответы
5
Лисье подхвостье

Даже если ты под "педерастами" имеешь ввиду геев (что показывает тебя с не очень хорошей стороны, ну ок)- заголовок всё равно некорректный. Ведь в статистике ты учёл ещё и лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Такие дела

раскрыть ветку (1)

Ну ладно, признаюсь, сделал заголовок похайповей.

Ну все же все равно поняли о чем пост!

Назад в СССР

всё нормально у них с педерастами) ширятся и множатся их ряды))

раскрыть ветку (1)

А сами-то живьем видели хоть одного?

показать ответы
9
А в чем страх-то? Боитесь геев?
раскрыть ветку (1)

Ну вот смотрите, еще 20 лет тому назад в России никто и слыхом не слыхивал про харрасмент. А когда рассказывали как у них, то все ржали.

А вчера я сделал пост - вот этот - Умная женщина?

Так наши молодые девки на пикабу так возбудились, что до сих пор за мной бегают и каждый мой комментарий толпой минусуют.

показать ответы
26
А вам не кажется, что это очень эгоистично? Предположим, ваш сын может быть счастлив только в отношениях с другим мужчиной (уверен, что в вашем случае это всё-таки не так). Но вам плевать на счастье вашего сына, вам важно только, чтобы он "в жопу не долбился".
раскрыть ветку (1)

Я Вас удивлю, но чтобы он был на 100% счастлив, ему нужен героин. Высокого качества и постоянно с увеличивающейся дозой. До смерти.

Не?

показать ответы
0
Давайте жить дружно

С учётом всего, что творится под эгидой защиты меньшинств в США, и льгот для них... очень выгодно причислить себя к той или иной группе. Ну и 20$, это 20$.

раскрыть ветку (1)

А как они проверяют - ты настоящий педераст, или только прикидываешься?

показать ответы
0
Лисье подхвостье

То, что множества в теории могут пересекаться, не делает данные множества одним целым в силу различия огромного ряда параметров

раскрыть ветку (1)

Но в России под "педерастами" понимается вся их шайка-лейка.

показать ответы
59
DELETED

Всегда удивлялся тому, что натуралов в РФ настолько сильно заботит количество геев за океаном. Серьезно, в чём причина столь пристального интереса?

раскрыть ветку (1)

Страх.

У нас все как у Вас с запозданием лет на 30.

показать ответы
22
Лисье подхвостье

Вроде пост про геев, а автор в заголовке пишет про каких-то педерастов.

раскрыть ветку (1)

Педерасты разве не геи?

показать ответы
19
Ну на мой взгляд, отлично когда человек честно, не боясь говорит, что он бисексуал или гей. Не будет потом скандалов и разборок в семье, вроде как я боялась признаться, думала что пройдет. Незачем потом детям и мужу(жене) страдать при разводе. Честность ведёт к спокойствию и так проблем хватает.
раскрыть ветку (1)

А Вы что-то читали из антропологии?

Например, труды Юваля Ноя Харари 21 урок для 21-го века?

Он, кстати, открытый пидораз.

показать ответы
12
DELETED
Хороший вопрос. @moderator, а у нас такие слова в заголовках и в принципе разрешены?
раскрыть ветку (1)

Разрешены.

Запрещены "пидоразы" - я проверил.

показать ответы
14
DELETED
Судя по замене заголовка, не очень разрешены.
раскрыть ветку (1)

Во, изверги, уже убрали красоту!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества