я не могу ответить на 100% точно, поскольку визовые изменения сейчас в Таиланде не редкость. И как дела обстоят на сегодняшний день не в курсе.
Автор, как так в 5к развлечения и поездки в другие города ? Бангкок-Сукхотай на бензин 3к,покушать по дороге 1000, в Сукхотае пару дней еще 2к, при этом за жилье там не платил... А в бкк еще дороже чем в Паттае. В Таиланде бы тайский подтягивать, полезнее английского он здесь :D ????? !:)
Не понимаю зачем вы мне маршрут своей поездки приводите в пример? Вы можете тратить 200 тысяч на развлечения, но это никак не отразится на моих расходах. Мы на этих выходных в Чонбури ездили и потратили 600 бат. Тайский мне совершенно бесполезен. Во всех учреждениях я говорю с тайцами на английском.
Как прочитав мой пост можно спланировать поездку? У каждого своя голова на плечах. Я могу прочитать 200 постов ,в которых люди будут писать о своих тратах, но это никаким образом не отразится на моих. У меня подписчики спросили: Сколько вы тратите? Я написала. Когда у меня спрашивают сколько нужно брать на отдых и путешествия в Тае, я рекомендую брать 1 000$ на человека на две недели. а для жизни (лично нам) этой тысячи на месяц на двоих хватает.
Для тех кому за 50 ничего не изменится. 800 тыс бат и вперед. Либо подтверждение ежемесячного дохода.