565

Сколько стоит жить в Таиланде.

Сколько стоит жить в Таиланде.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

После 50 кроме денег ничего не надо? Ну,приглашения там или поручители?

раскрыть ветку (9)
2

я не могу ответить на 100% точно, поскольку визовые изменения сейчас в Таиланде не редкость. И как дела обстоят на сегодняшний день не в курсе.

раскрыть ветку (7)

Автор, как так в 5к развлечения и поездки в другие города ? Бангкок-Сукхотай на бензин 3к,покушать по дороге 1000, в Сукхотае пару дней еще 2к, при этом за жилье там не платил... А в бкк еще дороже чем в Паттае. В Таиланде бы тайский подтягивать, полезнее английского он здесь :D ????? !:)

раскрыть ветку (6)
0

Не понимаю зачем вы мне маршрут своей поездки приводите в пример? Вы можете тратить 200 тысяч на развлечения, но это никак не отразится на моих расходах. Мы на этих выходных в Чонбури ездили и потратили 600 бат. Тайский мне совершенно бесполезен. Во всех учреждениях я говорю с тайцами на английском. 

раскрыть ветку (4)
1
Так я подскажу зачем,для ознакомления людям написал, которые будут читать ваш пост и планировать поездки, например. На развлечения в тае будет уходить больше чем 5к в месяц. Если люди будут ориентироваться на ваш пост, то я хотел бы сказать, что в "другие города" выходит съездить подороже,чем вы написали.
раскрыть ветку (2)
0

Как прочитав мой пост можно спланировать поездку? У каждого своя голова на плечах. Я могу прочитать 200 постов ,в которых люди будут писать о своих тратах, но это никаким образом не отразится на моих. У меня подписчики спросили: Сколько вы тратите? Я написала. Когда у меня спрашивают сколько нужно брать на отдых и путешествия в Тае, я рекомендую брать 1 000$ на человека на две недели. а для жизни (лично нам) этой тысячи на месяц на двоих хватает.

раскрыть ветку (1)
Как ? Да,походу, очень просто. На вопрос откуда вы такие расценки берете, мне люди отвечают "в интернете прочитали". Мы ведь говорим о городах ? Поэтому я написал пример поездки и трат.
0

для начала англ, а потом тайский) для души)

Залипательнве видео
Я вот тоже читаю и не понимаю, может я был в другом Таиланде? Средние цены по Таю это цены автора х2. Чтобы найти что-то дешёвое надо искать, искать и ещё раз искать.
0

Для тех кому за  50 ничего не изменится. 800 тыс бат и вперед. Либо подтверждение ежемесячного дохода.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы