40 гривен в час ...... а если нет рАботы то 0 гривен в час в среднем 1000 -2000 грн в месяц он пАлучает
раскрыть ветку (1)
Плохо то что один человек несколько лет учился, тратил свое время и деньги, а в итоге эти знания позволяют ему устроиться на работу на которой он будет получать совсем немного больше нежели человек не тративший время и деньги на обучение, а устроившийся в макдональдс. Подразумевается что в таком случае смысла в обучение просто нет, а это означает что мы живем в обществе где умственное развитие становится невостребованным и даже обременительным. А впрочем что я говорю, возникновение подобного вопроса уже печальный показатель весьма сильного снижения способностей к построению простейших логических цепочек. И что самое страшное что подобное уже даже не является оскорблением, ибо то что присуще большинству к сожалению естественно начинают считать нормой.
раскрыть ветку (1)
знаете, быть может я отвечу банально ... но сам процес интрегующий и интересен ... что не ценят это да ... но я не сожелею ... учиться весело и интересно ...
я имею ввиду, что программист с образованием получает 160, а человек без образования и опыта работы получает в макдольнальдсе похожие деньги, потому и тлен.
раскрыть ветку (1)
в моем городе это оч много ... работа есть работа ... и не важно какая она ... а чио плохого в маке ?
показать ответы
честно говоря я сам из Сум, только вот не пойму где ты зарабатываешь 40 гривен в час что получается - 320 грн в день, то есть чуть больше 1 тысячи баксов в месяц...даже программистом!
раскрыть ветку (1)
Автору топика, работа.
Нужно продумать и реализовать на шахматном портале часы для игры блиц (шахматные часы) Портал работает на ПХП, Мускуль, Жиквери.
Нужно предложение, сроки, цена. Если что вот мыло robowerter@mail DOT ru
Нужно продумать и реализовать на шахматном портале часы для игры блиц (шахматные часы) Портал работает на ПХП, Мускуль, Жиквери.
Нужно предложение, сроки, цена. Если что вот мыло robowerter@mail DOT ru
раскрыть ветку (1)
хмэ ... ну я такое не оч люблю ... но можно обсудить ... ну эт завтро уже (если вы действительно заинтересованы stranger3@ukr.net)
блин ... я не думал что вы так быстро ответите ... да страдаю безграмотностью ... извините ... ленивый жирдяй понравилось надо что-то нажать ? рАботаю 2 - 12 часов от загрузки
показать ответы