-3

Сколько можно, Теле2?

Сколько можно, Теле2? Теле2, Платные подписки, Подписки истории не надо так, Бизнес по-русски, Длиннопост

Каждый раз, читая что-то в сети, мы думаем, что уж это-то меня точно не коснётся! И я не являюсь исключением. Потому потом и бомбит знатно! Tele2 вы мне объясните, на кой хер так делать?! А случилось следующее.


Около месяца назад, в очередной раз забыв, что надо кинуть денег на телефон, ограничили общение. Ну, ок, скинул с карты сбера, пополнил баланс, пришла смс, не читая, удалил. А через 2-3 дня обнаружил, что услуги-то всё равно не доступны, так как суммы недостаточно. Почему так поздно? Потому, что это были выходные, исходящих от меня не было, а инетом пользовался через wi-fi, не было необходимости пользоваться на улице. Ну, ок, пополнил еще на полтинник. Но когда проверил баланс через приложение (официальное!), оказалось, что сумма, уже списанная на тот момент, как-то поразительно отличается в меньшую сторону от скинутой с карты... Остаток на счету был около ~245 рублей, то есть полтинник ушёл в пустоту, а должно было списаться-то всего где-то 30 рублей. Моя сумма к оплате за каждый месяц - 299 рублей, сумма списания каждый день - около ~10 рублей, осталось ~245. А какого хрена?! Залез в личный кабинет на сайте, обнаружил платную подписку на какую-то хрень, отключил вручную. А вы же ведь знаете, что мы - добрые люди, по сути своей?))) Мы же ведь не можем изначально подумать так, что это оператор нас нагибает и снимает с нас бабло. Это же ведь, наверно, мы сами где-то что-то нажали своими кривыми ручонками))) Плюнул, забыл. Набрал команду USSD на запрет платных подписок *931# (ссылка и номера команд продублированы в конце поста).


Проходит 2-3 недели, и у меня опять та же самая проблема! Опять оплатил, опять нет услуг, опять не хватает! Теперь я, уже будучи умнее, позвонил оператору. Мальчонка мне сказал, что "да, есть подписка, это вы сами где-то нажали на кнопку "Согласен на идиотскую рассылку всякого говна"". Мальчонка мне отключил эту подписку и сказал, что поставил ЗАПРЕТ НА ВСЕ платные подписки. А вот с подписками от Теле2 невозможно такое провернуть. Ну, ок, я же ведь должен сам где-то жмакнуть кнопку для этого? А я этого делать не собираюсь. Пришла смс, что всё отключено, и я вроде как успокоился.


Как оказалось, зря, очень зря. С утра на работе приходит смс "Поздравляем с активацией услуги Каталог приложений. Пользуйтесь бесплатно следующие 3 дня. Стоимость услуги 6 руб./день. Качайте приложения на http://appsclub.tele2.ру Отключить подписку можно в личном кабинете на my.tele2.ру". Ну, и какого хрена, Tele2?! Я похож на дебила, по вашему?! Вы бы хоть расписание подписок на всю эту херню проредили, а то уж слишком палевно и часто! Девчонка-оператор отрицат, что это вы не имеете отношения к сайту http://appsclub.tele2.ру, но при этом http:/tele2.ру - это ваш сайт! Как такое возможно? Снова девочка отключает мне подписки всяческие, ставит запрет на платные подписки. А это уже далеко не первый раз! Какого чёрта?! Я уже много лет пользуюсь одним оператором, и, видимо, поэтому заслужил, чтобы меня нагибали чаще?!


Я уже писал про подобное, то есть это уже ЧЕТВЁРТЫЙ случай только у меня! Четвёртый, Карл! Мне не жалко этого полтинника (хотя уже больше набежало, в общей сложности!), но вы просто представьте, что, например, по всей России (40 млн человек пользуются услугами Теле2) оператор списал у сороковой части своих абонентов (1 000 000 человек) по полтинничку. 1 000 000 * 50 = 50 000 000, как с куста! А сколько будут требовать обратно? Единицы! Потому ещё раз для всех говорю - либо звоните оператору, и просите запрет на платные подписки, либо по инструкции внизу!


Tele2, всего вам плохого! И научите грамотности своих сотрудников - ударение в слове "каталог" падает на букву "О".


*931# - девчонка-оператор утверждает, что эта команда ставит запрет на подписки.


*189*1# — узнать список подписок на контент.


*189*2# — отключить все подписки.

Дубликаты не найдены

+2
Контентный счет? - да ну нафиг, зачем?
раскрыть ветку 1
+2

Это для лохов, лучше каждый месяц на пикабу тему делать, "Как я состул хуйца"

+2

Можно было не писать простыню текста, а написать "Я не знаю, что такое контентный счет и поэтому мучаюсь"

+1

Как то вброс её богу. Пользуюсь теле2 с того момента как она поглотили БВК, на БВК с 2005 года. Проблем вообще ни каких. Ни каких подписок, никаких изменений в тарифах, ничего. всегда хватает на оплату абонентской платы. Плюс ко всему дали бесплатно 1 Терабайт интернета до 2029 года. Короче пока не кончится. Реально из всех операторов у нас в регионе он самый нормальный.

+1

я пользуюсь этим оператором и всё ок. тариф за 200 руб (уже в архиве) ))

0

Никогда не было такой дичи. Сижу на двух операторах, в том числе Теле2. Как у вас это получается?

0

А ещё можно поставить скрипт, который будет каждые 10 минут посылать ussd запрос на отключение всех подписок

раскрыть ветку 1
0

Хрень какаято. Да и снимают сразу же 30 рублей, даже если потом скрипт и отключит подписку..

0

Подписок у меня не было, но вот то, что изменили условия тарифа написав уведомление на своём сайте, такое было.

0

Хз как вы умудряетесь подключить всякую дичь. Тоже Теле2, включен запрет на платный контент (больше для подстраховки). За 3 года ни единого случая необоснованного списания средств.

-1
Пользуюсь теле2 уже лет 6, никогда никто ничего не подключал, ни в ручную, ни без моего ведома.
Сами тыкаете что попало и оставляете свои номера повсюду, в говноприложениях и тд
-4

Ну вот такой збозоб зарабатывания

-5

Из разряда "мыши плакали, но продолжали жрать кактус"

Кто мешает поменять оператора?

ещё комментарий
Похожие посты