8

Сколько можно?

Пост не про оппозунство а про очередное наебалово.

Смотрите, нефть сейчас по 65.Доллар , от которого мы типа не зависим- 75.

Помнится в прошлый раз когда нефть стоила 65 долларов, сам доллар стоил 27 рублей.

В три раза нас опять наебали.

И ведь твари снова поднимают стоимость бензина, ведь, нихуя себе- доллар то подскочил.

Почему бля мои доходы в 3 раза не выросли?Я б тогда хуй положил на рост цен.Почему пидарасам которые отжали ЗСД государство платит деньги , есть доход или нет?

Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, а почему ваш работадатель не индексирует вашу зарплату по курсу доллара?

Вы настолько никчемный специалист, что вас не хотят удерживать идеальными условиями?

раскрыть ветку (1)
1

Мне казалось что я веду бизнес по честным правилам.Но несмотря на то что комплектация подорожала даже не в 3 а наверное в 5 раз- стоимость работ заказчик не признает повышенной.Ему похер.Другой даст цену.

В принципе-ок, я плюну и уйду в найм, может там дадут денег.

показать ответы
0
DELETED

Как кто? Президент, правительство, парламент, губернаторы и прочие органы власти субъектов федерации, крупный бизнес (олигархи) ну и народ который всё это поддерживает с середины 80-х, то есть 35 лет. Ничего нового, всё та же "американская мечта" разбогатеть и жить барином. Ты вот пришёл к выводу, что тебе реализация такой мечты уже не светит и теперь злишься, а масса народу всё ещё пытается втиснуться в круг хозяев жизни. Одна волна постов на пикабу "взял ипотеку и счастлив" чего стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз таки лично я уже могу купить домик в Испании и лет 10 скромно жить не отсвечивая, на роскошь денег нет.

показать ответы
0
DELETED

нет, потому что природные ресурсы ценились всегда и пока что страна способна заставить платить за свои ресурсы. а вот делить на всех уже не получается, поэтому у части населения страны возникают проблемы с сохранением уровня потребления.

раскрыть ветку (1)
0

Да как так делить не получается?Кто так решил?Есть расчеты-если справедливо делить прибыль от всего что продается за бугор-россияне станут богатейшей нацией мира.

показать ответы
DELETED
да что за наглое вранье? уже в 6 февраля отказались от сокращения.
https://www.rbc.ru/business/06/02/2020/5e3c2ea49a7947d75bc64...
раскрыть ветку (1)
0

Исходя из смысла этой статьи виновник в падении стоимости нефти найден,это Россия.

показать ответы
Ну да, пополз вверх в феврале, когда о сделке еще и говорить не начали, но падение спроса на нефть вследствие пандемии уже ощутилось.
Или вы всерьез мне хотите сказать, что нефть упала не из-за пандемии?
раскрыть ветку (1)
0

Стоимость нефти упала из-за непродуманных шагов членов ОПЕК.Все хотели урвать что-то.Не в первый раз кстати.

показать ответы
0
DELETED

20 лет стабильности о чём вы вообще говорите. В нашей стране всё хорошо, вы посмотрите как там на Украинах и Загнивающих Эвропах всё плохо. Да наша страна всем вокруг помогает, сирии, хуирии. Войну в Чечне закончили, главой Чечни боевика поставили, дань плотют туда, Грозный как ОАЭ. Образование подняли, медицину оптимизировали так, что родственники чиновников дохнут. Красота да и только и Путин такой молодой....

раскрыть ветку (1)
0

Давайте по существу.

Должна быть логика зависимости стоимости нефти от доллара и уровня жизни.Но у нас она не работает

показать ответы
1

Логика проста, ФНБ это кусок который наша экономика не в силах переварить. Для сравнения можно рассматривать человека который живет под мостом в обносках и вечно недоедает, но в банке у него миллиард долларов. Он просто не умеет распоряжаться деньгами, либо купит виллу которая его через пару лет разорит либо спустит все на пьянки, а так он богат и требует у проезжающих по мосту состоятельных граждан трепетного и уважительного к себе отношения.

раскрыть ветку (1)

Логика непонятна.Почему этот человек который живет под мостом не переедет в нормальный дом, не виллу а нормальный, не заживет спокойной зажиточной жизнью, ведь все деньги уже не потратишь.Нам просто лгут а кубышка пустая.все уже разворовано.

показать ответы
6

Это не доллар подорожал, а рубль подешевел. Все-таки есть разница.

раскрыть ветку (1)

Так вы извините- то нам ссут в уши что за счет нефти и живем- то нефть ни при чем...

Если за счет нефти живет Россия то сейчас нефть -64 доллара.Помнится Кудрин что ли говорил что идеальная цена для благоденствия России- 30 баксов..Сейчас вдое дороже стоит нефть.

показать ответы
0

Всё просто, доходы от продажи нефти идут не в экономику, а в так называемый ФНБ, к распоряжению которым имеет доступ ограниченный круг лиц и никаких отчетов о его управлении нет.

раскрыть ветку (1)

да - а потом какие то банки стране дают кредит(!!!!)миллиард долларов)-на оплату медиков .Где логика вообще я не понимаю.

показать ответы

ща ребята из "ольгино" все обоснуют и объяснят тебе в чем ты не прав.

раскрыть ветку (1)

да вот, жду