Я точно ничего не путаю ))) а вот тебя явно понесло. У меня нет претензий к твоему лицу (найди, где я написал, что мне не нравится твое лицо, ты ведь не пиздобол, или..?), мой комментарий касается твоего вопроса к аудитории, а не лица.
А про «проверку восприятия» - мы в 5 классе уже лучше отмазывались) ты реально думаешь, что на это кто-то поведется? «Я проверяю ваше восприятие, на сколько лет я выгляжу?» ))) Пиздец, повторюсь, выглядишь старше, но в развитии остановился где то в средней школе)
Ты, конечно, и дальше можешь извращаться в своих попытках меня задеть, но простой факт: из нас двоих только я не спрашивал у аудитории одного из популярнейших ресурсов Рунета, на сколько лет я выгляжу )))
Повторю: то есть вопрос, чтобы проверить, как у людей работает восприятие (потому что часто пишут разным людям, указывающим свой возраст - "ты выглядишь на свой возраст") это плохо. А все, что ты написал, и закатывать истерики в отдельном посте (который ты снёс) и продолжать тут триггериться на это - нормально? ))
Ты точно ничего не путаешь?
Вот тебе сложно жить )))
Твой пост в горячем, если что ) на Пикабу сидят люди. В основном именно в горячем )
По остальным вопросам - тебе достаточно перечитать, чтобы найти ответы. Но ты, конечно, этого не сделаешь)
Ты считаешь, чтобы написать несколько предложений, нужно потратить кучу энергии? Тебе так тяжело дается русский язык? Почему ты решил, что у остальных людей с ним тоже есть проблемы?
Парень, ты ушел в защиту, идешь ровно по описанному мной сценарию и сам все понимаешь. У тебя не получится оскорбить меня. Ты можешь вызвать только жалость, но не злость. Лучше займись собой.
Больше интересно зачем ты находишь такие посты, которые даже не в сообществе и пишешь все это?
И какие остальные люди, ты один здесь)
Ты нашел зеркало? Глянул и это первый вопрос, который пришел на ум, видимо. Человек, из упоротых тут пока ты один. Ты можешь отрицать, ты можешь не верить, уходить в защиту и обвинять меня или кого-либо другого, но ты не поменяешь тот факт, что упоротый - ты. И ты либо что-то с этим делаешь, либо продолжаешь интересоваться у аудитории Пикабу, на сколько лет ты выглядишь, идет ли тебе твоя прическа, стоит ли тебе сбрить бороду и тд и тп.
Надо не страдать хуйней, вот тебе зачем мнение кучи незнакомых людей о том, как ты выглядишь? У тебя в доме нет зеркала? У тебя комплексы? Ты ищешь поддержки на Пикабу, у абсолютно левых для тебя людей? Тебе не 15 лет, человек, обычно такой херней в пубертате страдают, а если есть проблемы - люди их решают, идут к психологу, меняют жизнь, что то делают, а не лезут, будучи здоровым мужиком, с вопросами «ребята, а как я выгляжу?»
Я буквально могу продублировать предыдущее сообщение. Абсолютно все тезисы остаются в силе.