раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (70)
Перед выходом Diablo III Reaper Of Soul, стандартная версия Diablo III продавалась с 50% скидкой (или меньше, точно не помню), но скидки бывают, очень редко, но бывают =)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я вов катаклизм со всеми пред патчами получил бесплатно на новый год, надо было только месяц игры за 360 рублей оплатить.
Поиграли и хватит, ну. Хотя сам я даже вторую до конца версию ПК ни разу не прошёл=\ не знаю, в чём интерес играть дольше
ещё комментарии
но у меня денег нет на все эти скидки , да и многие игры которые со скидкой и без мультиплеера у меня с торрентов есть)
ещё комментарии
У меня несколько любимых игр со скидкой. Ну а те, что скидывать не собираются я качал с торрента :D исключение - БФ3, вообще бесплатно скачал с неделю назад.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
меня удручает только, что пандарии уже почти 2 года, по длительности аддона может сравниться с ванилой. уже сил нету теперть бетту дренора, а ждать ее раньше конца лета - не приходится. с героями шторма такая же херня=\
раскрыть ветку (49)
Все аддоны длятся 2 года, вот всегда появляются ньюфаги которые надеются что новый аддон выйдет летом, а то и весной, но он всегда выходит к концу года
раскрыть ветку (33)
мне стыдно это говорить, но я играю с конца ванилы, завязывал 2 раза по пол года, сейчас 3й раз уже год не играю после кила радена, последний контент не играл и не жалею, дикое уныние. дренора жду, но не вайню, как описанные тобой "ньюфаги" на офф форуме "НУ ВЫПУСКАТИ АДОН СКАРЕЕ", меня удручает другое, что последний рейдовый данж появился ГОД назад, а до нового контента еще пол года минимум.. как-то так
раскрыть ветку (4)
А они не собираются ввести еще что нибудь в это время? Во время бк, помню тоже иллидана убивали еще задолго до выхода лк, но они все равно за пол года выпустили патч, в котором был новый остров в форме писюна, и один из самых красивых рейдов с кил'джеденем
раскрыть ветку (3)
в БК после иллидана еще был Санвел, в Вотлке - Халион, в Кате - ничего, в Пандах - вроде ничего не обещали, но мне почему-то думалось еще пол года назад, что в роли Халиона будет "Черный принц", ибо он тот еще пидр.. но время идет, уже скоро бетта Дренора, а пандарийского "Халиона" все нету, значит и не будет, увы. =\ так что приходится только обзорвы на дренор смотреть и стримы, и понимать нововведение по корявым объяснением дилетантов-стримеров, далеким от ворлд топ ПВЕ и по малопонятным топикам на ММО, на тексте вроде все ясно, но на деле - хз как эти все нововведения будут выглядеть..
раскрыть ветку (2)
Где-то просачивалась инфа, что они собираются ввести "Халиона" в скором времени, увы, забыл имя босса. А насчет Черного принца - Гневион будет ласт боссом контента ВоД.
раскрыть ветку (1)
это инфа 100% про гневиона? тут люди ставят на грома адского крика) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29090.0 а по поводу халиона - я наоборот где-то читал, что они не будут никакого боса доп вводить, да и по времени уже поздно, сейчас уже середина 6го месяца, а дренор выйдет не позднее 11го месяца, если выпустят вот прям завтра - 5 месяцев на доп боса - вполне норм, но сомневаюсь, что так будет, ибо обычно таким делам предшествуют всякие бета тесты и тп, хотя... на 1го боса могут тест и не врубать, как на ластов каждого контента в хме.. не помню был ли бета тест халиона в свое время..
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
Я не буду расписывать здесь в чем прелесть прокачки для ньюфагов. А так Близзам с нынешними нравами юЗверей можно было создать карту 10х10, без левела, сразу сиреневенький шмот с градацией под арену/бг/рейд и какие-нибудь дайлики с арены/бг/рейда на пару месяцев.
Хуль там лвл какой-то вдрачивать.
Хуль там лвл какой-то вдрачивать.
раскрыть ветку (8)
Не покупай фамильки, не вступай в гильдию, будет тебе самый долгий кач, даже суть всю увидишь
раскрыть ветку (7)
смотря, что попадает под определение "долгий кач"? Но суть не в этом, а в том что есть такая возможность. Кстати, о фамильках, очень напрягает когда кто-то соло проходит данж, а ты как не пришей кобыле хвост, или те же БГ... В общем всё очень ипична.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
За то какой Дренор будет крутой. Я как посмотрел на все обновления у меня аж челюсть отвисает.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Его и не будет. Там все события описали в книге и в Изумрудном Сне все уже хорошо. Не помню название книги, но про Малфуриона.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Книга была написана после ванилы (если не ошибаюсь, во времена Катаклизма), кстати, нашел название книги: Р. Кнаак "Stormrage", возможно, есть фанатский перевод.
раскрыть ветку (1)
Ну ката не меньше длилась. Забавен тот факт, что близы говорили "кок-ко мы не будем ставить один рейд на год, как было с ДД ко-кок". И что в итоге?
раскрыть ветку (1)
да, было такое, но можно простить, ибо перерабатывают моельки классов, сжимают шмот и много куча других нововведений, много работы
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Если я выиграю одну драку и не буду больше драться,это не делает меня непобеждённым чемпионом
валв лично, думаю как и у многих ассоциируется с халфой, что бесузсловно - шедевр, но нельзя ровнять во-первых стрим и валв, это немного некорректно, а во-вторых, у валв вроде таки есть нормальные, но не шедевральные проэкты - типо тим фортрес например, в то время как у близзард - игр крайне мало выпущено, но все набирали колоссальное кол-во фанатов.
раскрыть ветку (7)
SC2 умирает? ну это все равно, что говорить, что в Китае наблюдается негативная демографическая тенденция (прим. "мирает"), при том, что 1е государство в мире по численности населения. (прим. топ-1 RTS, по которой к тому же проводят многочисленные турниры с огромными призовыми вондами и огромной аудиторией зрителей)
д3 - наиболее провальная, но даже у нее громаднейшая аудитория, а новый аддон "рипер оф соулс" собрал еще больше народу даже не в день резила, а за месяц до резила, когда "наиболее преданным фанатам" "дали возможность поиграть раньше других", но заплатите за это в 2 раза больше.
они бабки лопатами гребут. игры они выпускают только тогда, когда там все готово на все 100%, а не в "намеченное время", именно по этому они никогда не говорят точную время релиза, пока игра не готова. они тот же ск2 делали года 4, если не ошибаюсь, хотя какая-нибудь средняя компания его бы за год наклепала, но он бы был говном с кучей багов и уродской графикой, скушным гемплеем и неинтересной компанией. они к играм подходят с душой.
могу ли я сказать, что я фанат близзард - да. я за последние 10 лет отдавал деньги в 99% только близарду. ну и оставшийся 1% - это counter-strike и алиса, алису купил даже тогда, когда она на торрентах уже была, ибо громадный фанат этой игры.
д3 - наиболее провальная, но даже у нее громаднейшая аудитория, а новый аддон "рипер оф соулс" собрал еще больше народу даже не в день резила, а за месяц до резила, когда "наиболее преданным фанатам" "дали возможность поиграть раньше других", но заплатите за это в 2 раза больше.
они бабки лопатами гребут. игры они выпускают только тогда, когда там все готово на все 100%, а не в "намеченное время", именно по этому они никогда не говорят точную время релиза, пока игра не готова. они тот же ск2 делали года 4, если не ошибаюсь, хотя какая-нибудь средняя компания его бы за год наклепала, но он бы был говном с кучей багов и уродской графикой, скушным гемплеем и неинтересной компанией. они к играм подходят с душой.
могу ли я сказать, что я фанат близзард - да. я за последние 10 лет отдавал деньги в 99% только близарду. ну и оставшийся 1% - это counter-strike и алиса, алису купил даже тогда, когда она на торрентах уже была, ибо громадный фанат этой игры.
ещё комментарии
Чувак, не надо мне рассказывать про SC. Да, он умирает.
Топовый твитч каст собирает дай боже 30 тысяч человек.
Ту же доту смотрят, для сравнения, 120 тысяч человек.
Они сами убили себе игру. И не надо приводить примеры про Китай. Глупо выглядит. Очень много игроков тупо прекращают играть
Д3 - провал и уг. И никакие рипер оф соулс его не спасут.
они бабки лопатами гребут.
Ага, на WOW.
игры они выпускают только тогда, когда там все готово на все 100%, а не в "намеченное время"
Ух ты молодцы какие. Но это не меняет того факта, что все последние проекты - провальные. Valve и CD project RED тоже выпускают когда готово, а не когда надо, но почему то у них игры нормальные.
они тот же ск2 делали года 4, если не ошибаюсь, хотя какая-нибудь средняя компания его бы за год наклепала, но он бы был говном с кучей багов и уродской графикой, скушным гемплеем и неинтересной компанией. они к играм подходят с душой.
Нету там души. WoL еще подавала надежды играя на ностальгии(как никак я SC1 проходил давным давно), но с HoTS эти надежды умерли. D3 унылое говно с сюжетом для детей. Если близы не поняли, что их фанаты давно выросли и обзавелись семьями - то грош цена такой компании.
могу ли я сказать, что я фанат близзард - да.
С этого и надо было начинать, а не чушь про китай выдумывать.
Топовый твитч каст собирает дай боже 30 тысяч человек.
Ту же доту смотрят, для сравнения, 120 тысяч человек.
Они сами убили себе игру. И не надо приводить примеры про Китай. Глупо выглядит. Очень много игроков тупо прекращают играть
Д3 - провал и уг. И никакие рипер оф соулс его не спасут.
они бабки лопатами гребут.
Ага, на WOW.
игры они выпускают только тогда, когда там все готово на все 100%, а не в "намеченное время"
Ух ты молодцы какие. Но это не меняет того факта, что все последние проекты - провальные. Valve и CD project RED тоже выпускают когда готово, а не когда надо, но почему то у них игры нормальные.
они тот же ск2 делали года 4, если не ошибаюсь, хотя какая-нибудь средняя компания его бы за год наклепала, но он бы был говном с кучей багов и уродской графикой, скушным гемплеем и неинтересной компанией. они к играм подходят с душой.
Нету там души. WoL еще подавала надежды играя на ностальгии(как никак я SC1 проходил давным давно), но с HoTS эти надежды умерли. D3 унылое говно с сюжетом для детей. Если близы не поняли, что их фанаты давно выросли и обзавелись семьями - то грош цена такой компании.
могу ли я сказать, что я фанат близзард - да.
С этого и надо было начинать, а не чушь про китай выдумывать.
раскрыть ветку (5)
С официальным выходом WoL был эпический взрыв интереса со стороны публики, который постепенно сходил на нет (особенно в эпоху патчзергов). Хотс оживил, но это было лишь где-то 20-30% от того, что было во время WoL. Да что говорить, я сам с удовольствием прошёл обе компании, ну и в ладдере добрался до топа алмаза (дальше уже лень задрачивать было, да и по времени не особо получалось).
Но сейчас в приоритете MOBA-игры, так уж получилось. Игры, прилагаемых усилий для победы в которых нужно значительно меньше, чем в том же ск2.
Нафига, по-вашему, близы делают Heroes of the Storm? Потому что поняли, какую золотую жилу просрали.
P.S. Пофигу, есть HearthStone, в котором, хоть он и f2p, можно успешно нагибать без доната.
Но сейчас в приоритете MOBA-игры, так уж получилось. Игры, прилагаемых усилий для победы в которых нужно значительно меньше, чем в том же ск2.
Нафига, по-вашему, близы делают Heroes of the Storm? Потому что поняли, какую золотую жилу просрали.
P.S. Пофигу, есть HearthStone, в котором, хоть он и f2p, можно успешно нагибать без доната.
раскрыть ветку (4)
Гм. Ну это ваше личное мнение, у меня оно отличается. HoTS действительно оживил, но этого не достаточно.
Про MOBA игры можно долго размусоливать говоря, что они тупые и т.д., но они популярны и близы действительно просрали все полимеры.
Я к чему все это говорю то. А к тому, что вы относитесь к Близзам так, как будто это второй Valve, полностью закрытая компания которая "творит". На самом деле близзы давно продались. Сейчас они емнип у активижна, и их акции торгуются в два раза ниже(!) чем у тех же ЕА, рядом с тем самым юбисофтом, штампующем унылое говно раз в год.
Поэтому с тезисом про "бабло лопатой" я не соглашусь.
В последнее(относительно) время было много игр, которые заслуживают уважения и признания. Я не говорю про портал, хотя он был прекрасен. Тот же биошок - отличный. Дота - перевернула индустрию, а "дальновидные" близы ее профукали, рокстары выдали гта5, которая тоже отлична и геймплеем и сюжетом.
А близы выезжают только на старье в новой упаковке.
Купите ли вы дьябло 4? Я - нет. Ну или им придется СИЛЬНО меня удивить.
Купите вы ск3? Я - вряд ли. Я помню какой фейл был с детским сюжетом и балансом(вспомните ваше упоминание "эпохи патчзергов").
WoW была прорывом, но будет ли WoW2 прорывом? Мое мнение - вряд ли.
Дети уже давно выросли.
Либо компания выдает гениальное прорывное произведение каждый раз и тогда она действительно уникальная и достойна фанатов. Либо компания выдает просто хороший продукт и кассирует бабло сохраняя аудиторию и зарабатывая деньги.
А выезжать на старых идеях пятнадцатилетней давности, как это делают близы - путь в никуда.
Думаю вы еще станете свидетелем заката былой славы близзардов. Я с удовольтвием играл и в д1 и в д2, рубился по локалке в ск, но сейчас, спустя 15 лет, народ это хавать не станет, имхо.
Вижу, что меня минусуют фанаты близов, но это мое мнение.
Если бы я не держал продукт в руках, еще можно было бы что то говорить. А я играл в ск в 2001 году, а д1 проходил на первом пеньке и не смотря на всю ностальгию готов признать: д3 - говно, ск2 имеет все шансы занять небольшую нишу в ртс со своей фанатской аудиторией и постоянным срачем между фанатами по поводу баланса.
P.S. Зашел на twitch.
Dota 2 85616 Viewers
LoL 50530
CS 44767
SC2: 4574
D3:RoS: 4511
Почувствуйте разницу.
Про MOBA игры можно долго размусоливать говоря, что они тупые и т.д., но они популярны и близы действительно просрали все полимеры.
Я к чему все это говорю то. А к тому, что вы относитесь к Близзам так, как будто это второй Valve, полностью закрытая компания которая "творит". На самом деле близзы давно продались. Сейчас они емнип у активижна, и их акции торгуются в два раза ниже(!) чем у тех же ЕА, рядом с тем самым юбисофтом, штампующем унылое говно раз в год.
Поэтому с тезисом про "бабло лопатой" я не соглашусь.
В последнее(относительно) время было много игр, которые заслуживают уважения и признания. Я не говорю про портал, хотя он был прекрасен. Тот же биошок - отличный. Дота - перевернула индустрию, а "дальновидные" близы ее профукали, рокстары выдали гта5, которая тоже отлична и геймплеем и сюжетом.
А близы выезжают только на старье в новой упаковке.
Купите ли вы дьябло 4? Я - нет. Ну или им придется СИЛЬНО меня удивить.
Купите вы ск3? Я - вряд ли. Я помню какой фейл был с детским сюжетом и балансом(вспомните ваше упоминание "эпохи патчзергов").
WoW была прорывом, но будет ли WoW2 прорывом? Мое мнение - вряд ли.
Дети уже давно выросли.
Либо компания выдает гениальное прорывное произведение каждый раз и тогда она действительно уникальная и достойна фанатов. Либо компания выдает просто хороший продукт и кассирует бабло сохраняя аудиторию и зарабатывая деньги.
А выезжать на старых идеях пятнадцатилетней давности, как это делают близы - путь в никуда.
Думаю вы еще станете свидетелем заката былой славы близзардов. Я с удовольтвием играл и в д1 и в д2, рубился по локалке в ск, но сейчас, спустя 15 лет, народ это хавать не станет, имхо.
Вижу, что меня минусуют фанаты близов, но это мое мнение.
Если бы я не держал продукт в руках, еще можно было бы что то говорить. А я играл в ск в 2001 году, а д1 проходил на первом пеньке и не смотря на всю ностальгию готов признать: д3 - говно, ск2 имеет все шансы занять небольшую нишу в ртс со своей фанатской аудиторией и постоянным срачем между фанатами по поводу баланса.
P.S. Зашел на twitch.
Dota 2 85616 Viewers
LoL 50530
CS 44767
SC2: 4574
D3:RoS: 4511
Почувствуйте разницу.
раскрыть ветку (3)
Т.е. ты по Твичу определяешь популярность игры?
Близзард даже 2 Дьяблу до сих пор на плаву держат, лол.
Близзард даже 2 Дьяблу до сих пор на плаву держат, лол.
раскрыть ветку (2)
Хм. Ну давай измерим по играющей аудитории.
У меня таких данных к сожалению нет, может они есть у тебя.
Можно по проданным копиям измерить.
Вот старкрафт:
Игра поступила в продажу 27 июля 2010 года. В 12 городах мира состоялись посвященные открытию продаж мероприятия[25]. В пресс-релизах Blizzard Entertaiment указано, что за первые сутки количество проданных копий игры превысило миллион, за двое суток — 1,5 миллиона, а за первый месяц — 3 миллиона[26][27].
Отличная динамика, да? За двое суток 1,5 млн, и столько же за оставшиеся 28 дней
Вот гта5
Продажи игры в первые 24 часа составили более 800 млн долл. США[75][76][77][78], что в пересчете на количество проданных копий игры составляет около 11,21 млн штук. По прогнозу The Economist, общая выручка от продаж игры может превысить 1 млрд долл[74], однако эту оценку можно считать заниженной, учитывая, что согласно VGChartz за первую неделю продаж GTA V уже принесла 1,15 миллиарда долларов.
Это я молчу про стрелялки типа кал оф дюти.
Или по турнирам. Если твитч тебя не устраивает(хотя там рекламодатели и деньги), то давай сравним TI4 с их вшивым 9миллионным призовым фондом и какой нибудь чемпионат по SC.
Если у тебя есть какие нибудь данные, которые покажут, что близзы делают массовые игры с огромной аудиторией - вери велкам. Я извинюсь и пойду плакать в подушку. Пока что последний ошеломительный успех близзов это WoW 2004 года. 10 лет назад дело было.
Вообще мне в интернете никто ни разу не написал: "чувак, а ты прав". Так что особых надежд на получение комментария объемом больше двух строчек я не питаю.
У меня таких данных к сожалению нет, может они есть у тебя.
Можно по проданным копиям измерить.
Вот старкрафт:
Игра поступила в продажу 27 июля 2010 года. В 12 городах мира состоялись посвященные открытию продаж мероприятия[25]. В пресс-релизах Blizzard Entertaiment указано, что за первые сутки количество проданных копий игры превысило миллион, за двое суток — 1,5 миллиона, а за первый месяц — 3 миллиона[26][27].
Отличная динамика, да? За двое суток 1,5 млн, и столько же за оставшиеся 28 дней
Вот гта5
Продажи игры в первые 24 часа составили более 800 млн долл. США[75][76][77][78], что в пересчете на количество проданных копий игры составляет около 11,21 млн штук. По прогнозу The Economist, общая выручка от продаж игры может превысить 1 млрд долл[74], однако эту оценку можно считать заниженной, учитывая, что согласно VGChartz за первую неделю продаж GTA V уже принесла 1,15 миллиарда долларов.
Это я молчу про стрелялки типа кал оф дюти.
Или по турнирам. Если твитч тебя не устраивает(хотя там рекламодатели и деньги), то давай сравним TI4 с их вшивым 9миллионным призовым фондом и какой нибудь чемпионат по SC.
Если у тебя есть какие нибудь данные, которые покажут, что близзы делают массовые игры с огромной аудиторией - вери велкам. Я извинюсь и пойду плакать в подушку. Пока что последний ошеломительный успех близзов это WoW 2004 года. 10 лет назад дело было.
Вообще мне в интернете никто ни разу не написал: "чувак, а ты прав". Так что особых надежд на получение комментария объемом больше двух строчек я не питаю.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
В отличии от второй части,где большое кол-во уровней,в диабло 3 четыре главы,которые ты мусолишь денно и нощно за разных персонажей,на разных уровнях сложности. Больше всего меня убила ачивка,где нужно ДВУХ одинаковых персонажей прокачать до 60. Это край,товарищи.
раскрыть ветку (2)
Что? В оригинальной д2 тоже было 4 главы, примерно с таким же количеством локаций и разнообразием мобов. Что касается ачивки, то второго перса можно поднимать на хардкоре, например. Да и вообще, ачивки то тут причём? На игровой процесс они не влияют никак. Вот лишь бы поныть, что всё не торт.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ну у д3 - да, было очень много недостатков, однако даже самая худшая игра близзард набрала тонну поклонников, а в рипер оф сулс - все исправили)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ну я бы не сказал, что д3 уж так плоха, есть уйма игр, которых люди ждали не меньше, а они даже близко не оправдали ожиданий. та же смотрящаясобакаиз последних, таких примеров можно привести массу, а в д3 не много ни мало у меня наиграно было 600 часов вроде в классический д3, если бы она была таким уж говном - я бы вряд ли играл)
раскрыть ветку (1)
Да плоха она. Прошел трираза. Ну ни о чем.
Вы сравните с Valve.
HL1 и прорывная HL2.
Portal и шедевральный Portal 2.
Близы с вторым старкрафтом нормально выступили, но обосрались с HoTS. Ну а дьябла 3 - унылое говно. Много разных шмоток и хардкорные уровни это не то, чем можно подкупить нынешнюю публику.
Вы сравните с Valve.
HL1 и прорывная HL2.
Portal и шедевральный Portal 2.
Близы с вторым старкрафтом нормально выступили, но обосрались с HoTS. Ну а дьябла 3 - унылое говно. Много разных шмоток и хардкорные уровни это не то, чем можно подкупить нынешнюю публику.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии