507

Скидка на озоне3

Привет друзья!
Оказывается многие не знают про эту вещь на Озоне

Скидка на озоне

Прежде чем заказать, что то на озоне, нажимайте на эту кнопку.
В большинстве случаев продавец Вам даст скидку от 3-5%
Может кому то будет нужна эта информация.
Всем спасибо!

24
Автор поста оценил этот комментарий
У меня пару раз было такое, что товар лежал в корзине какое-то время и продавец сам предлагал скидку. Не знаю, как это работает, но приходило уведомление, что продавец предложил скидку, которая действовала сутки, потом товар исчезал из корзины
раскрыть ветку (1)
17
Да, когда товар лежит в корзине, продавцу приходит уведомление, типа предложи скидку.
А так разрабы озона, очень прикольно придумали эту вещь, лишний раз напомнить покупателю о себе
показать ответы
14

4 раза из 5 сработало. Лайфхак то старый. Эта кнопка уж как минимум год есть.

раскрыть ветку (1)
10
Да, давно эта кнопка. Но кому ни скажу, никто не знает про эту функцию
показать ответы
14

И сколько нужно ждать, пока продавец среагирует?

раскрыть ветку (1)
5
От продавца зависит, уведомление приходит моментально, и продавец может тоже сразу одобрить

Чтоб торговать на озоне моржа должна быть минимум 45%. По сути это площадка для производителей и монополистов

раскрыть ветку (1)
4
С 45% процентами там делать нечего) купил за 200 продал за 300, не получится) Я сама не понимаю как там живут перекупы. Мы сами производим, и продаем по мелочи, копеечка остается
показать ответы
2

значит это делает сам озон т.к часто он дает свою скидку, отказываясь от комиссии. И соотв может ее забрать т.к это его личная скидка. Но зачем ее забирать при отказе в скидке не знаю... Наоборот озон надоел вечно закидывает принудительно в акции снижая цену ниже себестоимости..

Возможно реально чистое совпадение т.к продавцу приходится менять цены постоянно туда сюда. У озона есть индекс цены, он ищет ваш товар на других площадках и сравнивает цену. Если у конкурента ваш товар дешевле, он вам уменьшает продажи.

Проблема в том, что ВБ как и сам Озон могут давать свою скидку и цена меняется. И получаются качели.. ВБ скинул цену, озон на вас обиделся, идешь менять цену на озоне, а озон обрадовался снижению и дал свою скидку..теперь вб обиделся.. Потом у одного акция, потом у другого... и так постоянно.

А вы это замечаете т.к хотите купить товар и внимательно следите за ценой. А если понаблюдаете за другими товарами, то там цена тоже скачет постоянно (график цену кстати врет в пользу продавца, скрывает пики повышения цен и там обычно все гладенько а часто и типа цена снизилась)

раскрыть ветку (1)
2
Нет наверное ни одного продавца, кто понимает в ценах на озоне, постоянно скидки, акции и прочее, теперь ещё и баллы.
И кстати заметил, цена у покупателей с разных аккаунтов может отличаться. Проверяли уже несколько раз с мужем. У него дешевле, у меня дороже.
показать ответы
0
Моя ж Вы хорошая, я прям аж воспряла духом! Спасибо 😘
Речь, я так понимаю, шла о курсах по торговле на озоне, а не по вязанию на машине? :) По второму пункту я уже Ленинку насобирала в Ютубе, осталось освоить))
раскрыть ветку (1)
1
Да да, я про курсы про продажи на озоне)
Про большой порог входа - нет!
Только вяжите то, что всегда можно воспроизвести. Это большой плюс производства, пусть и маленького. Если карточка поднялась, всегда товар можно повторить, и он не заканчивается.
Берись прям сейчас, регистрируйся как самозанятая, фоткай изделия и на озон. Инфографику нарисуешь сама, есть хороший сайт в интернете) И терпение, иногда продажи приходят не в первый день)
показать ответы

Если не секрет, у вас пошивочный цех или надомное производство? Спросила, потому что приобрела вязальную машину и пытаюсь понять, можно ли монетизировать вязание или ему так и суждено остаться домашним хобби (что в целом, и ничего страшного).

раскрыть ветку (1)
1
Можно, и нужно.
Мой Вам совет, не тратьте денег на непонятные курсы, все есть в интернете, ну или спрашивайте у людей, я с удовольствием бы подсказала или супруг, даже наверное лучше он. У нас есть друзья кто покупал курсы от 30к и до 300к, и там просто вода, и с такими скоростями с которыми обновляются маркетплейсы, не найти курсов, больше только на своем опыте.
Озон Вам лучше всего подойдёт, удобная схема fbs. Из вложений купить термопринтер (и то можно обойтись первое время и печатать у знакомых, или на Авито куча предложений где распечатать наклейки), и тогда останется только купить упаковку. Мы когда решили пойти на озон, в час ночи зарегали кабинет, утром муж сделал браслеты, отфоткали дома, и если не соврать первый заказ в тот же день или на следующий прилетел.
Так что пробуйте, за это денег не берут))
показать ответы
2

Таки да, приходят запросы на скидку, несколько раз отказывал, потому что озон итак впихнул меня в распродажу и продавал мои товары ниже установленной мной цены. Но посмотрите сколько я скидок одобрил (6-7%) и всего два покупателя восспользовались этой скидкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну это не великий инструмент продаж, но все таки немножко работает
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Если просить небольшую скидку до 5% то многие будут готовы дать ее, но если вы просите 30-50% то тут уж скорее получите отказ.

раскрыть ветку (1)
1
Ну 30-50% и не попросишь, но когда продавец видит запрос, то процент может поставить уже сам) хоть 95%
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги