25

Схожу с ума.

Уважаемая лига. Не могу бросить пить, кодировался четыре раза, с каждой кодировкой выдержка всё меньше. Я бы валил всё на депрессию, но я с ней справляюсь. Дело во внутреннем монологе- мозг работает как процессор, тысячи мыслей в минуту(но они не эффективны). Жуткая усталость в конце дня, а как выпью, всё замедляется и радуюсь каждой минуте. Утром всё повторяется, только мысли тут уже эффективными становятся, но в пользу самоуничежения. Что делать? Скоро крыша поедет

Схожу с ума.

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обратитесь к психотерапевту, практикующему когнитивно-поведенческую психотерапию. В психоневрологическом диспансере можно получить помощь психотерапевта по полису ОМС.

раскрыть ветку (1)
3
Работать надо, к сожелению
показать ответы
6
DELETED

Я не алкоголик, но от мыслей спасают аудиокниги - только проблема выбрать хорошего чтеца. Слушаю их постоянно, когда рутинными делами руки заняты

раскрыть ветку (1)
2
Книги спасают, и такие сайты как пикабу, это по моему современная болезнь как "инфоцид".
0
представь, что ты уже умер, что твоё тело, только лишь сосуд, который наполняет твоё сознание. ты сомнамбула, выпоняющая только то, что необходимо для поддержания жизнедеятельности. твои цели и желания умерли с тем Я, от которого ты отказался, ты начинаешь вторую жизнь. остатки самосознания говорят, что употребления того яда, который до этого тебе приносил спокойствие забвения, превратят тебя в овощ, являющейся обузой для близких, не способным обеспечить свои жизненные потребности, и что самое страшное, не имеющим возможности погрузиться в свою радость, в свою тишину.
цель простые и шаговые, в пределах возможностей. нужно какое либо увлечение. исключить круг общения с теми, с кем проводишь время (бухаешь).
сейчас много людей проводят в онлайн играх, где тебя в принципе никто не будет расспрашивать о твоей жизни и прошлом. если это не подходит, то надо придумать увлечение, без эндорфина и серотонина никуда.
приготовся к нервозности, агрессивности, бессонице. необходимы различные успокающие средства, на твой вкус, от пустырника до фенечек.
раскрыть ветку (1)
1
Запомню ваши слова. Пока на пустырнике) воняет он только ужасно, зато кот не отходит)
0

Заодно получите попадание на учёт в ПНД.

раскрыть ветку (1)
1
Я в частных клиниках лечюсь
показать ответы
2

сколько сталкивался  с зависимыми, если человек сам не идет к АА, все его причитания — просто самооправдания и отговорки, бросать в глубине души он не собирается, это без осуждения, просто зависимость победила

раскрыть ветку (1)
1
Ваша правда
3

У алкоголя механизм работы схож с транквилизаторами. Возможно, правильно подобранные психиатром лекарства избавят вас от необходимости пить.

раскрыть ветку (1)
1
Феназипам нарколог давал, пил по три таблетки за раз, эффекта не заметил. Может пустышки как панацею дал.
показать ответы
0

Если алкоголь приносит радость-это очень плохо.

раскрыть ветку (1)
1
Не радость, спокойствие
0
Понимаю, сам на коде, после лазера стал гораздо меньше психовать, как то пох всё, но внутренние диалоги остались
раскрыть ветку (1)
0
Лазер был, толку ноль. Эта методика врачами даже не признана
показать ответы
0

Может тогда лечь в больницу? Или приковать себя дома на цепь так, чтобы до окон не дотягиваться, чтобы не было возможности попросить у сердобольных граждан горючки.

Да, мысли однажды допекут, но на трезвую голову будет возможность их подумать, а не убегать от них.

раскрыть ветку (1)
0
Я не безумный алкаш, и соц. функции свои выполняю, ваши меры считаю жёсткими.
1
Посмотрите метод Шичко, он самостоятельный и не требует резких движений. Информации в сети хватает. Чуть упорства на первое время и вытащит. И обратите внимание что конкретно вы находите в алкоголе, чего нет в вас. Дело не в мире, дело в том что вы опирается на внешний костыль для замещения какой то внутренней пустоты. Сигареты, для меня, например - это 5 минут спокойствия и скорлупы от мира. Я не додаю ее себе.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поищу информацию
0

боюсь что не помогу)) я пока не в той стране где это законно))

раскрыть ветку (1)
0
Лечение травами-не моё, пол завода таких
1

Очень жаль! Я прямо вижу Ваше ФИО и страну местонахождения, глядя на Ваш ник

раскрыть ветку (1)
0
Андрей Белов Евгеньевич, Челябинск. Вы угадали.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги