Схожу с ума.
Уважаемая лига. Не могу бросить пить, кодировался четыре раза, с каждой кодировкой выдержка всё меньше. Я бы валил всё на депрессию, но я с ней справляюсь. Дело во внутреннем монологе- мозг работает как процессор, тысячи мыслей в минуту(но они не эффективны). Жуткая усталость в конце дня, а как выпью, всё замедляется и радуюсь каждой минуте. Утром всё повторяется, только мысли тут уже эффективными становятся, но в пользу самоуничежения. Что делать? Скоро крыша поедет

Не пью, но склонна к любовной зависимости. 7 лет не могу забыть одного человека. Периодически становится легче, когда в жизни какие-то яркие хорошие события или, наоборот, проблемы, которые перетягивают решение на себя. Но потом опять вспоминаю. Мысли, возможно, не такие, как у Вас, но примерно раз в десять минут я обязательно его вспоминаю и начинаю мусолить в голове одно и то же - почему он выбрал не меня, какие у меня недостатки, какие достоинства у его жены. То почти плачу от безнадежности, что жизнь проходит, а он не рядом. То ругаю себя за допущенные промахи с ним. То завидую его жене и ревную его. То чувствую себя полным ничтожеством, сознаю, что он прав, что выбрал не меня. Постоянно по кругу те же мысли. Это напрягает. В последнее время начинаю уже задумываться о психологе, только денег нет.