119

Сходил на "Дорогу из жёлтого кирпича"

Сразу. Тем кто знает книгу не советую совсем. Детишкам слыхом не слыхавшим про "Волшебника изумрудного города" может и зайдет чисто за картинки.

Персонажи ватные. Актерская работа на уровне школьного театра из глухой таёжной деревеньки средины прошлого века. Диалоги и сцены несвязные, кривые зачастую наигранные. Где-то пытались вставить приколы а получили пердёж в лужу.

Бастинда -вместо нормальной злой волшебницы слеплена невротичка с недотрахом от которого и злая. Когда говорит о пресловутых туфельках так и слышится -"моя прелесть "

Урфин Джюс- (которого и быть ещё не должно если опираться на книгу хоть немного), туповатый трусливый жополиз в то время как по книге это мрачный нелюдимый но при этом сильный умный, смелый и целеустремлённый персонаж.

Из Элли получилось вообще чортичо, истеричное дитятко с телефончиком сплошная -"я хочу, мне надо, " .

Тотошка, Лев, Дровосек и Страшила плюс минус вроде и похожи , но настолько неестественны что ни их истории ни их переживания не цепляют никак. Проходит все фоном как реклама трусов в телеэфире.

А самая мякотка что на полуфразе фильм обрывается надписью "Продолжение следует" и все .

Вроде бы как год на 26 продолжение обещают, но это ещё писями по воде виляно. Ниасилили хотя б одну книгу экранизировать за раз фуфлогоны.

В общем потеря времени стопицот процентов.

Повторно смотреть не буду никак в отличии от например "Сто лет тому вперёд" который получился вполне душевный.

Ходил сам. Мнение мое. Поэтому тег "Мое"

Автор поста оценил этот комментарий

А разве в книге Волкова он не появлялся в первой части?

раскрыть ветку (1)
5

Не. Про него как раз вторая часть и есть.

показать ответы
Чё, не оправдали твои 500 рублей за билет?)
раскрыть ветку (1)
3

Не в деньгах дело.

0

Гадость, сэр.

Ну понятно же что это не фильм-а воровство денег, вот когда студии будут снимать фильмы за свои кровные-вот тогда и будет магия кино.

А пока наблюдаем только дерьмовые прозведения дерьмовых рыжыссёрофф.

раскрыть ветку (1)
2

Ещё в начале когда увидел что участвует "тритэ Никиты Михалкова" появилось подозрение. И оно оправдалось на все стопицот.

показать ответы
8

Ну раз кучно пошли негативные отзывы значит хорошее кино, надо идти.

раскрыть ветку (1)
1

Старый опытный мазохист

показать ответы

Что, в России сняли говеное кино за бюджетные деньги??? Не может быть, никогда такого не бывало!!!

раскрыть ветку (1)
1

Ну в России таки умеют снимать и хорошее качественное, которое потом посмотришь и второй и третий раз

показать ответы
7

у меня скромные запросы, я редкий тип зрителя, для меня кино это вид отдыха, а не повод с умным видом, надувая щеки, строя из себя великого кинокритика, заниматься сравнением экранизации с оригиналом, докапываться до исторической или иной достоверности, придираться к мелочам и т.п. Я предпочитаю сам оценивать фильм, понравилось хорошо, очень понравилось замечательно (скачаю себе в фильмотеку), не зашло - тоже бывает, не вижу трагедии.

раскрыть ветку (1)
0

Да я как то в великие кинокритики не ломлюсь. В киношке бываю хорошо если раза три за год. Но и откровенное говно хавать не готов. Вне зависимости от стоимости процесса к которой многие почему то привязываются в первую очередь.

показать ответы
0
Что-то дорого у вас
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У нас вроде 330 или 350 стоит

5
Застольно-кухонный уровень критики от постпохмельного алкобушника
раскрыть ветку (1)

Эвон ты как самокритично.

показать ответы
4
Первоянварская прогулка - горка, кафе, кинотеатр, вечернее мороженое. Праздник. Вот и идёшь в кино с семьёй не ради фильма, а ради прогулки. И тебе в этот момент подсовывают дерьмо под видом новогоднего чуда.
раскрыть ветку (1)

Именно. 👍

13
Забавно читать комментарии взрослых к фильму с категорией 6+.
раскрыть ветку (1)

Ну то есть детям можно и говно подсовывать главное чтобы сладко было и они все захаваюют.

показать ответы
7

Ага)) особенно про актёров. Пиздец, ну давайте до даши-путешечтвенницы доебёмся или до лентяево с телепузиками. Игра актёрская там вообще никуда не годится.

Все такие прям Станиславские, я хуею. В фильмах разбираются как свиньи в апельсинах, а всё туда же, игру оценивают, постановку, сценарии.

раскрыть ветку (1)

Ну если ты привык хавать что дали то пожалуйста. Продолжай. Говноедство ещё не запретили, для тебя и шаман поди великий певец.

показать ответы
3

Нет, просто уже давно закрепилась формула, что если на пикабу пошла волна негатива к какому-то фильму, это самая лучшая рекомендация, что фильм хороший и его стоит смотреть

раскрыть ветку (1)

Если не читал книгу и пофиг на качество то зайдет

показать ответы
3

Ну ты щедрый говноед) вместо того, чтобы язвить, ты лучше лицо умой сходи)

раскрыть ветку (1)

Вам ребятки оно и не нравится вроде , но как же "деньги то уплочены" поэтому хаваете и нахваливаете чтоб и другие тоже макнулись. А смелости свое мнение иметь у тебя нету..

За сим все. Традиционно "иди нахуй" твоя ложка там.

показать ответы
5

Детям надо драму в стиле Анны Карениной штоле? По твоим критериям оценки все советские фильмы-сказки можно также прокатить, мол говно, Муля, вы переигрываете, слишком простенько играют актеры. Сходил на детское кино и обязательно высер надо оставить. Детям ярко, просто и понятно - это в первую очередь. Честно говоря эти Станиславские диванные в стиле бэдкомедиана встратого порядком надоели. Развелось кинокритиков, то мля вирусологов, то политиков. Проблема в том, что в большинстве случаев такие люди просто нули и ваше мнение нихрена не важно, но вы спешите накинуть говна. Толпа вечно чем-то недовольных. Живите так, чтобы приятно было. Кайфуйте от жизни, а не дерьмо генерируйте. Что-то у людей в головах, только и ищут где бы насрать.

раскрыть ветку (1)

Ну у тебя то не высер. У тебя то высокоинтеллектуальное высказывание

показать ответы
7

А хуль ты остановился, фантазер? Может ещё чего выжмешь из комментария?

Ну и да. Ты по факту навернул говна, ещё и денег за это заплатил, а теперь плачешь на пикабе, как тебе невкусно было. Ты-то не говноед, твёрдо и чётко, ты вон аж целый пост написал, как тебе не понравилось)

раскрыть ветку (1)

350рублей это прямо такие уж деньги?

Хотя о чем это я. Говноед же за копеечку удавится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги