96

Схема развода водителей такси

Заказывают такси с гостиницы в аэропорт/на вокзал. Водитель подъезжает и ждёт. Поступает звонок водителю от "представителя Газпрома" или еще какой-то компании, который сообщает, что скоро выйдет важный клиент-иностранец, который по-русски нема. Просят номер телефона для перевода, дальше приходит смс-код от приложения, который надо сообщить и т.д. Видать схема работает, потому что мне в третий раз звонят.
В первый раз я дошел до стадии, когда мне пришла СМС для входа в приложение, т.к. верил до этого момента, но потом послал на три буквы. Второй раз как только услышал, что звонит "представитель Лукойла", сразу послал на 3 буквы. А третий раз я решил записать.

3
Автор поста оценил этот комментарий

вот ты его послал, а он тебе работу хотел предложить в Лукойле

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Какую-то сложную схему он выбрал для этого.) Вызвать такси и позвонить через агрегатор, чтобы предложить работу?
12

Сообщить код для перевода? Серьёзно, в 2024 году? На кого это рассчитано, кто не знает как устроена СБП? Когда каждая узбек-работница рынка продавая тебе кинзу просто сообщает номер телефона, не вопрошая никаких кодов...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Они тщательно заговаривают зубы перед этим, и у них надежда что водитель не прочтёт текст смс.
показать ответы
0
Какой-то ЖК. Это похоже Пикабу лепит.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня нет рекламы. Похоже.
0
Особенно забавно, что к этому разговор прилеплена реклама!)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Реклама чего?
показать ответы