Обувь на плоской подошве, приличный асфальт и не расслабляться, если кажется, что получается - высока вероятность грохнуться на жопу )
Шо ты его слушаешь, обувь - удобная, плоская подошва, желательно не чтоб только стелька :0. А скейт, пока учишься просто ездить, без умопомрачительных прыгскоков - монопенисуально. Как начнется освоение серьёзно, после пару десятков сломанных, найдешь свой скейт .
Тогда не заморачивайся, главное чтобы обувь была удобная. Но учти, что в классических туфлях или берцах не стоит кататься, я пробовал)
Я в свое время вообще в кедах за 50 рублей с ближайшего рынка катал и нормально было, правда они за месяц рвались, но было пофиг. Единственное, было неприятно после какого-нибудь неудачного кикфлипа на ребро доски тонкой подошвой приземляться
Я в свое время вообще в кедах за 50 рублей с ближайшего рынка катал и нормально было, правда они за месяц рвались, но было пофиг. Единственное, было неприятно после какого-нибудь неудачного кикфлипа на ребро доски тонкой подошвой приземляться
Не обязательно именно скейтерская обувь, но что нибудь на плоской подошве будет сильно удобнее, особенно учиться.