Скелет
Уже год мучаюсь с болью в шее. Ощущение что кто то сидит у меня на плечах. Постоянно давит на шею. Когда делаю зарядку , круговые движения головой, очень сильное головокружение начинается. Голова может закружиться ни с того ни с сего в любое время. Делал снимок МРТ , сказали что смещение позвонка С2 . Лежал на вытяжке, не помогло. Ходил к вертебрологу мануалу, помогло на 1 месяц, потом снова будто кто то сел на плечи. Не могу долго лежать илм сидеть в одной позе, когда пытаюсь сменить положение, очень ломит кости, по всей спине. Хожу в бассейн, катаюсь на сноуборде. Когда занят тем,что нравиться, никаких головокружений нет . Заметил,что когда нервничаю, сразу появляется тремор , ннустойчивое состояние, будто ноги под землю уходят, в глазах плывет. Врачи говорят что это ВСД. Пил антидепрессанты, транквилизаторы, помогают,но не на долго. Очень трудно доработать до конца рабочего дня, с утра все хорошо, часов в 5 вечера становиться плохо. Как вправить этот позвонок? Я уже устал, каждый день на панике. Заметил еще ,что если выпью алкоголь, начинаю чувствовать себя отлично, ничего не кружится и т.д., но на следующий день хуже в тройне . Мне 26 лет. Причиной смещения позвонка стала автокатострофа. Врачи футболят меня , говорят что ВСД и ничего страшного. Все симптомы ВСД я уже более менее научился контролировать, но боль в шее и в позвоночнике в целом не дает мне покоя. Дайте кто нибудь совет как избавиться от боли в костях и как вправить позвонок. Собираюсь заняться йогой.
Все о медицине
11.8K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).