Скажите прав я или нет ?
Всем привет! Хочу поделиться своей историей потому что не понимаю что сделаю не так.
Жена попросила купить Родион обычный я приехал на заправку заправился, по магазину начинаю смотреть и вижу два ролтона маленький самый и по больше . Думаю ну наверное возьму побольше ю и жена сказала главное куриный . Взял его и бигбон как она сказала, упаковка по кроям красная у ролтона думаю что из за того что увеличенный ( давно не брал его ) . Приехал домой , жена увидела и наорала на меня. Мол я ее не слушаю и могбы позвонить . Я спокойно сказал что не обратил внимание и рассказал что выбрал большой за место маленького. Она говорит надо было брать два маленьких, потом сказала что мог позвонить спросить . Я говорю что окей не ори я схожу за новым на что она мне заявляет , что аппетит пропал и вообще кушать не будет. Мы так еще минуты две приперались друг с другом и я психанул и решил не идти . Справедливости ради я не святой и тоже не всегда делаю что она меня просит, но если что то делаю то потом появляются зрасу новые просьба и тд. Мы еще и года нет как муж с женой а уже ощущение что зачем это все надо было. Мы потом еще раз поговорили и она сказала что больше неочем просить не будет и теперь я опять чувствую себя виноватым так как я решил что , она кушать не будет ( я еще несколько раз переспрашивал пока заваривал и дошик и бигбон) ну я и съел оба на что она мне сказала что я о ней не забочусь и мог бы ей оставить . Скажи пожалуйста что я делаю не так ?