просто С - это типа беларусь и ему подобное по мощности. А вот погрузчики вилочники это тоже различаются по мощам. Я вот только подвид В открыл, а это как теперь понимаю ричтраки и подобная маломощная лабуда. Более мощные вилочники (от 25 квт и до 110 квт) это же подвид категории С
ну да ,я это и имел в виду. Просто я когда в ДОСААФ приперся, как полный нуб сказал, что желаю права на конкретно тракторы типа бобкэта и беларуси, и погрузчики электрические мелкие (затупил, надо было сразу и на погрузчики категории С допом открывать)
странно конечно. мож ты конкретно на погрузчик сдавал? там какие то хитрожопые разрешения. вон глянь у меня фотку прав, приписка к категории В есть))
З.Ы. увидел, что ты вроде не с РФ. Ну может у вас свои категории, по иному ранжируются)
допускаю. без опыта наверно на иную ставку берут) Ну да я для себя открывал, если и пойду куда поработать, то только на сезон)
Да, именно. Обычная сельская СОШ. У нас типа вместо уроков труда было. Сколько то времени теория по ПДД, потом экзамен. А в качестве практики во время уроков чистили территорию школы. По весне потом чинили заборы пострадавшие в результате такой практики). Потом выезжали уже на дороги общего пользования, и что запомнилось мне, так это то что "инструктор" когда засыпал, то храпом заглушал звук трактора. Ну и на машине легче было научится, ибо азы вождения у меня уже были, и знание ПДД тоже. В 2000м году выпускался.
ну вам наверно и на комбайн можно было так получить права)))
все таки восстанови, лишним документ никогда не будет