шутки шутками,но вот вам история из жизни. моя сестра, когда училась в институте была очень худая и училась она в махачкале. кто знает-там постояные ветра .18-20 метров в скунду обычное дело. так вот ,чтобы её не сдувало,она носила всегда с собой дорожную сумку с книгами. но было одно место по дороге к институту,где из арки постоянно дул ураганный ветер как в аэродинамической трубе. она сначала закидывала за угол сумку, как якорь,а потом сама пробиралась. но однажды ветер был такой силы,что даже сумка не помогла и её кинуло на проезжую часть на капот проезжающей машины. хорошо что машина в этот момент тормозила...
худые тоже плачут. продолжение следует
худые тоже плачут. продолжение следует
раскрыть ветку (1)
У меня такая ситуация произошла не впервые. Когда я училась в первом классе, моя мама уехала в командировку, а меня поручила своей подруге.
Так вот, подруга забирала меня из школы, а я по незнанию в свой портфель напихала ВСЕ книги, которые мне попались под руку (но особенно четко помню книжку "Крупеничка"). И вот иду я по бордюру справа дорога, слева - откос, а за ним какая-то свалка; легкое дуновение ветерка, и я уже лечу словно птица в эпицентр этой свалки. Мамина подруга очень смеялась, когда доставала меня оттуда. Жестокая женщина
Так вот, подруга забирала меня из школы, а я по незнанию в свой портфель напихала ВСЕ книги, которые мне попались под руку (но особенно четко помню книжку "Крупеничка"). И вот иду я по бордюру справа дорога, слева - откос, а за ним какая-то свалка; легкое дуновение ветерка, и я уже лечу словно птица в эпицентр этой свалки. Мамина подруга очень смеялась, когда доставала меня оттуда. Жестокая женщина
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в смысле пора завязывать, или сегодня в Москве был слишком порывистый ветер. Не судите о других по себе ;)