Видимо автор поста из людей, которые любят доеб****ся на ровном месте. Авторы этого сервиса не хотят терять прибыль да и зачем вам проходить курс второй раз? Некоторые сложные моменты можно изучить в интернете или спросить на stackoverflow.
Авторы этого сервиса очевидно даже не хотят разговаривать с потенциальными клиентами. И не надо обвинять меня, вы видели всю переписку от начала и до конца. Я всего лишь задал интересующий меня вопрос.
Прозрей и исцелись! И да, пост был поднят не по поводу того, что нельзя решать задачи, а по поводу хамства явного быдла, невесть как попавшего в админку
Это было после того как автор поста показал неадекватность и задал вопрос второй раз. Очевидно, что у многих есть желание пропустить курс несколько раз(для друзей, братьев, сестер). Не нравится - не покупай. Пробемы нету. А после того как автор посчитал что он самый хитроумный, но его осадили - делать об этом пост обиженки - глуповато.
Отнюдь, а если у человека натура такая - переспрашивать? Причем как я понял из переписки недоступна не только практика, но еще и теория. Т.е. ты учишься Java, забыл какую-нибудь лекцию, А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ ПОД НОС, ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ. Или разработчики надеются, что люди будут корпеть над их ресурсом с тетрадкой и ручкой?
ДА можно там все решать! по 10 раз. просто проверку задача проходит 1 раз. У вас остается условие задачи. что вам мешает реализовать и проверить ее в среде?
Ложь. Мне скриншот показать? http://prntscr.com/6r80xg Курс вы можете прочитать заново, но уже решенные задачи вы не можете открыть(зеленая галка). Нерешенные - желтая кнопка. Вот видите - вы не знаете нихрена о ресурсе, а уже матом описываете его качества.
А с чего бы это лекция 20 уровня должна быть доступна в бесплатной версии? Вам четко обозначили, что лекции и задачи в бесплатной версии доступны только до 10. После 10 уже надо платить. Потом это после 10.
http://prntscr.com/6r824y В любой момент можно кликнуть и прочитать, в чем проблема? Проблема в том, что уже решенная однажды задача не открывается? Так, если ты её уже решил - зачем опять её открывать?
Никто не заставляет платить. Вам говорят условия. Дальше уже вы решаете стоит тратить на это деньги или нет. Торговаться в таких случаях глупо. Вы в супермаркете тоже торгуетесь? Лично я - прохожу мимо, если мне что-то не нравится.
Потому что человек может дать доступ другому человеку из-за этого авторы этого курса не смогут поддерживать обслуживание серверов. Естественно, практическая часть курса не будет работать.
Кинотеатр предоставляет возможность один раз посмотреть на их профессиональном оборудовании фильм в том качестве, в котором я не могу это сделать дома. Фактически я арендую время просмотра у кинотеатра с его мощностями. Программы и сервисы для "аренды" фильмов можно сравнить со своеобразной подпиской, так как я получаю возможность просмотреть несколько раз ленту в течение определенного срока за определенную стоимость. Исключение - единоразовый просмотр, стоимость которого формируется иначе, предлагая пользователям заплатить меньше, получив однозначно меньший функционал. А еще я в курсе существования альтернативных методов распространения цифровой и физической продукции - различные сервисы, где можно приобрести и смотреть, пока не надоест; диски; для игр - это цифровая дистрибуция, типа стима, оригина и прочего. Обсуждаемая тема - это курс, стоимость которого (к слову, как и большинства платных инфопродуктов) не слишком соответствует возможностям, даваемым пользователю, в плане повторного личного использования продукта.
Я воспринял это как защиту одноразовой дистрибуции с охреневшей ценой :) Просто если что-то дается одноразово, то и цена, как мне кажется, должна соответствовать - лишь определенная часть от стоимости продукта для многоразового использования.
Т.е. что в любом учебнике, на любом форуме программеров этих задач тысячи, + к тому есть спец. ресурсы (попрошу заметить, абсолютно бесплатные и с проверкой, а так же решениями/обсуждениями и т.д.) конечно ничего не даст?