Сказ о неработающем осмосе1
Я понимаю, что сейчас вотглаве стола политика и прочие действия на нашей планете, но я хотел просить помощи сведущих о системе очистки воды. В общем и целом есть собранная из чего было система очистки воды:
Паука нет. После открытия крана 1, вода через 5 ступеней сразу льется в бак (~40 литров).
Примерно 150 литров назад поменял 3 ступени основного фильтра (Гейзер номер 1), поменял фильтр осмоса - поставил 100 GPD вместо 50 GPD. Поменял ограничитель потока с 300 на 800. Минерализатор не трогал. Тоже недавно был заменён. Примерно набралось 150 литров воды и напор на выходе упал практически до одной капли в 5 секунд. Т.е. давления на выходе нет (см график справа сверху).Вода правюктически не набирается. На входе давление в норме. Отвод от осмоса в канализацию течет струйкой уверенной. А отфильтрованная часть практически нулевая. Фильтры новые. Самая первая ступень чистая (PP5). У меня даже нет идей, что могло так повлиять на фильтра? Неужели ступень Арагон забилась?
Я понимаю, что эта система не соответствует общепринятой стандартной покупной. Но у меня нет понимания, что влияет на поток.
Прошу помощи , кто сталкивался? Опять все менять?