В кратком. Принял участие в "Зелёном дне". выполнил условия, после узнал, что ничего не выполнил и вообще иди лесом.) Данная ситуация у всех знакомых, кто принял участие. Вопрос о настрое и лояльности к банку. Скрины прилагаю. ps: да, халяву любят все!
В общем со мной дважды связались: первый раз для уточнения, второй раз только что, девушка с уставшим голосом с "решением". Рассказала, что было два этапа, в первый якобы не выполнил условия, во второй выполнил, поэтому система показала что все хорошо. И что ошибки тут нет, мы просто вводим вас в заблуждение, но ошибок нет. Хотя уверен что и первый этап выполнил, у меня движения по карте большие и я не мог не сделать всего 5 покупок от тысячи.
@FirstDeadMen, добрый день. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите «FirstDeadMen Пикабу», хотим во всем разобраться
Та же ситуация. Вчера было указано, что условия выполнены. Более того, в рамках акции две страховки оформил. Правда непонятно, что за покупки то нужно было сделать, вряд ли обычные траты по карте засчитываются, наверно какие-то продукты сбера все-таки.
UPD: почитал правила акции, действительно почти любые покупки от 1000 рублей с 10.10 по 08.11.