Скамовые отзывы на Авито или лучший способ подставить конкурента
Я размещаюсь на Авито с 2015 года, у меня более 500 отзывов, на данный момент я помогаю людям покупать за рубежом товары(байер). Вчера мне пришел странный запрос - оставить отзыв на одной из зарубежных площадок (Amazon). Сегодня мне приходит блокировка аккаунта на Авито, узнаю, что меня забанили за накрутку отзывов. Оказывается нельзя просить оставить отзыв не только на Авито, хотя просила отзыв даже не я, а мой клиент. Эта ситуация Авито поддержку абсолютно не трогает, они говорят что меня забанили справедливо, хотя у меня абсолютно живые отзывы, и я могу предоствить доказательства под каждую сделку. Авито поддержка разбираться в этом не желает. Уважаемые пользователи Авито, будьте аккуратны, поскольку в случае, если скамовый аккаунт конкурента захочет вас подставить, то Авито с этим разбираться не будет. Теперь я сижу с забаненым аккаунтом, на котором люди уже не могут получить свои заказы благодаря Авито поддержке и гениальной схеме подставы от конкурента. 7300199423 номер одного из моих объявлений на Авито
P.S. скамовый аккаунт продолжает существовать, вот он голубчик https://www.avito.ru/user/a63633f58fdf4e1fa4e8ce12c024ba1c/p...