116

Скамовые отзывы на Авито или лучший способ подставить конкурента

Я размещаюсь на Авито с 2015 года, у меня более 500 отзывов, на данный момент я помогаю людям покупать за рубежом товары(байер). Вчера мне пришел странный запрос - оставить отзыв на одной из зарубежных площадок (Amazon). Сегодня мне приходит блокировка аккаунта на Авито, узнаю, что меня забанили за накрутку отзывов. Оказывается нельзя просить оставить отзыв не только на Авито, хотя просила отзыв даже не я, а мой клиент. Эта ситуация Авито поддержку абсолютно не трогает, они говорят что меня забанили справедливо, хотя у меня абсолютно живые отзывы, и я могу предоствить доказательства под каждую сделку. Авито поддержка разбираться в этом не желает. Уважаемые пользователи Авито, будьте аккуратны, поскольку в случае, если скамовый аккаунт конкурента захочет вас подставить, то Авито с этим разбираться не будет. Теперь я сижу с забаненым аккаунтом, на котором люди уже не могут получить свои заказы благодаря Авито поддержке и гениальной схеме подставы от конкурента. 7300199423 номер одного из моих объявлений на Авито

Скамовые отзывы на Авито или лучший способ подставить конкурента Негатив, Авито, Служба поддержки, Обман клиентов, Отзыв

P.S. скамовый аккаунт продолжает существовать, вот он голубчик https://www.avito.ru/user/a63633f58fdf4e1fa4e8ce12c024ba1c/p...

46
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, порадуйся)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Ну, счастье есть

показать ответы

Здравствуйте! Спасибо, что поделились — всё проверим и сразу примем меры, если найдём нарушения к аккаунту.

Мы проверим информацию и вернемся к вам с ответом по профилю.

раскрыть ветку (1)
15

Добрый день, спасибо, проблему решила ручная модерация вчера вечером, но конечно нервов было потрачено много. Страшно в общем все это, надеюсь на какое-то адекватное улучшение алгоритмов Авито

показать ответы
10

Я ничего не понял

"Вчера мне пришел странный запрос - оставить отзыв на одной из зарубежных площадок (Amazon)"

хотя просила отзыв даже не я, а мой клиент.

Я так понимаю вам ваш клиент написал и вас забанили?

раскрыть ветку (1)
4

да

показать ответы
7

Так объявы, наверное,платные. Это другое,понимать надо)))

раскрыть ветку (1)
3

Меня разбанили, но мы тоже рекламу покупали до этого, не помогло, вероятно если пожалуется кто-то и ключевые слова будут в переписке/объявлении, то будет авто бан алгоритмом

7

так не написали, оставили отзыв или нет и за какую сумму ?

я так понимаю согласовывали сумму ?

раскрыть ветку (1)
4

Отзыв не оставляла, Александра предложила 200 р и пропала. Опять же как и писала в комментарии выше скорее всего она сама отправила на меня жалобу, поскольку заблокировали сначала меня, а уж ее после моего запроса на Пикабу, притом что именно она просила разместить отзыв

показать ответы

Ссылка на амазон актуальная, я отзыв не оставляла на амазоне, мы не договорились. Поскольку сначала забанили меня рискну предположить что Александра из диалога на скриншоте отправила на меня жалобу и только после того как я написала на Пикабу о ней, ее кинули в бан. Меня постоянно просят что-то оплатить и с чем-то помочь за рубежом. Я вообще понятия не имела что обсуждать отзывы на другие площадки на авито нельзя. Года 2 назад на Авито размещались накрутки отзывов и самовыкупы с Вайлдбериз и Озон. К сожалению у меня нет времени чтобы начинать утро с правил Авито за чашечкой кофе, сам авито об изменении правил никак не уведомляет

раскрыть ветку (1)
0

Самовыкупы кстати я проверила только что все еще доступны на авито и накрученные аккаунты вайлдбериз тоже присутствуют на продаже

3

Липовая ссылка, да еще и отзыв предлгагает свой отправить. Автор- ты дурак?

раскрыть ветку (1)

Ссылка на амазон актуальная, я отзыв не оставляла на амазоне, мы не договорились. Поскольку сначала забанили меня рискну предположить что Александра из диалога на скриншоте отправила на меня жалобу и только после того как я написала на Пикабу о ней, ее кинули в бан. Меня постоянно просят что-то оплатить и с чем-то помочь за рубежом. Я вообще понятия не имела что обсуждать отзывы на другие площадки на авито нельзя. Года 2 назад на Авито размещались накрутки отзывов и самовыкупы с Вайлдбериз и Озон. К сожалению у меня нет времени чтобы начинать утро с правил Авито за чашечкой кофе, сам авито об изменении правил никак не уведомляет

показать ответы
3

Я б еще пизды ей дал

раскрыть ветку (1)

Спасибо)