0

Сияние.

Доброго времени суток. Сейчас я поведую Вам историю, произошедшую со мной лет примерно 10 назад. Эта история, перевернула мое восприятие окружающего меня мира.
Было мне лет 14 и жил я тогда на даче. Летние каникулы, разбитые колени, поездка на карьеры. Не жизнь а красота.
Был у меня сосед, парень одноготка, всегда с ним мечтали увидеть что нибудь сверхъестественное. И вот в один прекрасный вечер, я увидел нечто. Был я дома, в семейном кругу смотрели кино по стс. И вот кино кончилось и все стали расходиться по своим комнатам. Моя ложа находилась на втором этаже, надо было пройти кухню, зал и по винтовой лестнице наверх, в коридор и две комнаты - направо и налево. И вот перед тем как подняться, матушка просит захватить стопку книг, отнести на вверх. Я поднимаюсь, что то громко рассказываю маме и на середине лестницы я поднимаю взгляд на верхний коридор и оцепенел. В коридоре, держась за перила, стоял мальчик лет 8-10, в зелёном комбинезоне и пустым взглядом направленным в мою сторону. Простояв с книгами в руках и открытым ртом около 10 секунд я бросаю книги и бегу вниз в комнату родителей. Услышав грохот книг выбежала вся семья. Спрашивали что случилось, но после объяснения увиденного они к сожалению мне не поверили.
черт. Это было так реалистично, так по настоящему. И вроде я не страдал галюнами или типа того. Был здоров.
Но на следующий день мне отец рассказал, что когда он купил дом этот и стал его обустраивать, часто слышал ночью будто кто-то ходит по второму этажу, а он был ещё не достроен, просто большой чердак .

Вот как то так. Извиняюсь за ошибки и грамматику, с этим у меня сложно, зато руки золотые, хех.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ничуть на задели. За "живое" меня задевает жена))) А вот Вам бы посоветовал немного самолюбия поменьше, хотя оно нужно, конечно, но в разумных пределах.
раскрыть ветку (1)
0
Показалось наверное. Просто не понятно почему такая реакция.
показать ответы
0
По-Вашему! Мне кажется, это должен оценить кто-то другой. Как говорится, "со стороны виднее". Я с тем же успехом могу вознести себя в ранг "супер-пупер-офигенско-непревзойденных-мастеров"!
раскрыть ветку (1)
0
Походу я этими словами Вас задел за живое. Сочувствую и приношу свои извинения
показать ответы
0
В моем детстве не было СТС... а может вы РЕН тв смотрели?
раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас видно разное детство было. Вообще он с 96 года есть
показать ответы
1

"одноготка"? И что с ним стало?

раскрыть ветку (1)
0
Общаемся до сих пор.
"Руки золотые"... Это Вам сказал мальчик, или сами статус себе присвоили?
"Золотые руки" часто используют разные реактивы, химические вещества... Может, надышались, и Вам показалось, что это было?)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну я дом строю свой на даче, сам. Могу мебель починить, сантехнику и тд. По-моему вполне золотые ручки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги