Ситуация в Украине
Представьте себе на секунду, что законы Украины - ветер, оппозиция - человек, а интернет - мама (нет, я не помешан на нем).
И вот, стоит человек, мочится, а ветер дует ему в спину. Он мочится потому что он крутой, ему не страшно, ведь он гордо носит знамя "Человек". Ветер не сильно мешает заниматься делами, его слегка поколыхивает, но ничего, ведь пока все нормально.
И тут вдруг, ветер сменил свое направление, и теперь он дует человеку в лицо. Казалось бы, что человеку достаточно просто перестать свое "дельце", или же повернуться к ветру спиной. Но нет же, останавливаться нельзя!
И в результате, мокрый человек бежит к маме, чтобы она его пожалела.
Именно так я вижу настоящую ситуацию в Украине.
Нагло придумал и сформулировал anonymThomas.
И вот, стоит человек, мочится, а ветер дует ему в спину. Он мочится потому что он крутой, ему не страшно, ведь он гордо носит знамя "Человек". Ветер не сильно мешает заниматься делами, его слегка поколыхивает, но ничего, ведь пока все нормально.
И тут вдруг, ветер сменил свое направление, и теперь он дует человеку в лицо. Казалось бы, что человеку достаточно просто перестать свое "дельце", или же повернуться к ветру спиной. Но нет же, останавливаться нельзя!
И в результате, мокрый человек бежит к маме, чтобы она его пожалела.
Именно так я вижу настоящую ситуацию в Украине.
Нагло придумал и сформулировал anonymThomas.