12

Ситуация в Бла Бла

Давно пользуюсь данным приложением, в основном как водитель, считаю его очень удачной альтернативой общественному транспорту. Но тут извините, подгорело.
В конкретной ситуации произошло следующее. Решив во время отпуска в Анапе посетить одну из местных виноделен, подумал, что через этот ресурс смогу найти удобный и выгодный вариант добраться до нужного нам села в Анапском районе.

Но увы, забронировав поездку, во время уточнения деталей у водителя выяснилось, что сумма отличается в 4 (Карл!!!) раза.
Чуть разобравшись понял, что это местный картель маршрутчиков, которые тем самым бронируют себе пассажиров. И пожалуйста, данное приложение на это и рассчитано, но блин, если вы честный перевозчик - укажите все сразу. Зачем ставить фейковую фотку на аватар, указывать заниженную цену? Чтобы что?
Отдельное удовольствие - это в приложении БлаБла оставлять жалобу. У Вас есть (аж целых!) 150 символов, чтобы максимально подробно изложить ситуацию.
Я жене смску пишу на большее количество символов, чем тут должен указать все причины, по которым считаю что аккаунт фейковый.

Ниже приведу скрины переписки с водителем, и профили водителей, которые по чудесному стечению обстоятельств выезжают в одно и тоже время из пункта А в пункт Б.

Только после того, как водитель обескуражил меня стоимостью поездки - начал ковыряться и понял, что это стандартная их схема.

Все фото прям модельные. Интереснее возраст, которые указан в профиле. Конечно у меня самого фото не первой свежести, целых 3 года с момента съемки, но тут как будто фото с выпускного указали …из автошколы, где все вместе учились

Плохо, что на подобное не обращают внимание модераторы приложения (а может их и нет, а я парюсь).
В общем всем добра!

Лига BlaBlaCar

156 постов737 подписчиков

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы