Ситуация на работе
Всем доброго времени суток. Этот пост пишу чтобы узнать у меня одного такая ситуация или это повальный пиздец. Извиняюсь за мат сразу.
Итак: работаю сварщиком. Сейчас 4 месяц как на новом месте. Но в бригаде мне последнее время очень сильно ебут мозги. Это завод металлоконструкций. Я работаю в бригаде электриков. Из 22-х человек в нашей бригаде Я ОДИН СВАРЩИК. И всё что касаемо сварки я выполняю. Но как говорится в семье не без урода. Есть у нас в бригаде один умный человек, который считает что я обязан помимо своих прямых обязанностей выполнять ещё и другую работу, при этом оскорбляя меня и всячески матеря. При том что пол бригады сидит в комнате и нихуя не делает абсолютно. Мой ответ на всё это было: "тебе надо ты иди и бери болгарку, далее иди нахуй", это как пример, там на самом деле много раз подобное было. И всё. Дальше молча стоял и ждал пока чел подготовит деталь под сварку. Итог. Пересрался со всей бригадой. Далее чел пожаловался на меня мастеру мол я типа нихуя не делаю. В итоге мастер пальчиком пригрозил. Для себя решил что хуй забью на другую работу ибо нехуй всяким ноги вытирать об меня. За языком следить никто не хочет абсолютно. Я знаю что проблема в моём характере, ведь я места работы меняю как перчатки. Но и терпеть такое отношение никогда не стану, слишком я гордый, ведь когда я прихожу куда-то то стараюсь вежливо разговаривать, но люди по хорошему не понимают видимо.
Общество нулевой терпимости
26 постов108 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя вносить политику.
Сами политики, как личности, виновные в совершении порицаемого проступка, не запрещены к упоминанию наравне с обычным дядей Ваней из соседней квартиры.