Логика хромает, если парковка платная, то машины станут доступнее и чем выше плата тем они по вашей логике доступней. Видимо народ узнав, что теперь нужно платить за парковку, массово поедет в порты.
раскрыть ветку (1)
Как раз таки на этих парковках остальных каршеров почти нет. Ведь они платные от 400 до 750р. просто за то, что бы там машину оставить. А вот ситидрайва машины там были всегда и не по одной. Прилет ая я всегда был уверен, что смогу найти хотя бы одну их машину по вменяемой цене. И на них люди всегда ездили в аэропорты. А значит каршеринг всегда получал прибыль от этих машин. Движуха в аэропортах всегда большая. Многие не хотят платить в три дорога таксистам или ждать автобус, а берут каршер. Из всех каршеров, получается, ситидрайв на таких поездках в аэропорты больше всех зарабатывал! Там машины не застаивались. Зря они решили это сделать. Надеюсь хоть цена будет самая низкая. Иначе это выстрел себе в ногу. Я лучше пораньше выйду и на автобусе доеду ну или такси уж. Какой смысл теперь каршер брать, если ты платишь за дорогу 500-600р и столько же только за то, что бы там машину оставить. Ну охуеть! Спасибо!
Т.е. фиолетовые зоны вы собираетесь вводить там, где обычно перегружаются парковки, я правильно понимаю? И где обычно чаще завершают аренду и там накапливаются машины?
P.S. И последний вопрос: фиолетовые зоны будут введены раз и навсегда, или вы их будете добавлять/убирать?
раскрыть ветку (1)