Sister of battle - Warhammer 40k
Cosplayer: https://www.instagram.com/wwwhumanlandcom
Photographer: https://www.instagram.com/veremenko_42/
Если уж докапываться, то как по мне некоторые элементы на наплечниках должны быть более рельефными, а сами наплечники - ближе к полусферам, зубья пиломеча стоило сделать больше по размеру. Но я уже давно вахой не увлекаюсь и фотка может слегка искажать восприятие, может и глупости говорю.
На какой фест в следующем году поедешь в этом комтюме? или на следующий год будет другой костюм?
З,Ы,: я твой подписчик, знаю что ты с Украины)
Что косплей, что косплеерша - красота. Только Печати Чистоты выглядят малость неестественно, слишком они твёрдыми, чтоли.
Тут сверху предлагали сделать их из ткани, я также так считаю.
Возможно? А я бы на эти два и хотел попасть. В этом году на ККК был - получил море позитивных эмоций на год вперед ))
Или ты в основном ездишь по заграничным?
Ну полипропилен плавится от неё. Ева же тоже должна плавится, я как понял эта та же фигня, ток другое название)
И ещё вопрос, если можно, этого не нашёл. Можно ли как то полипропилен покрасить из баллончика?) покрыть его чем нибудь или нечто подобное)
У меня тоже была когда то мысль его посетить, но после этого года точно не поеду. Еще хотел на Wegame попасть, но в этом году он тоже какой то тухлый вышел...(( Тоже на ютубе за ним так сказать наблюдал - раньше было по ярче.
В общем если увидишь на ККУ чувака с фотки ниже, то это я)
А у меня, к сожалению, на ККУ в этом году не получилось. А твои посты о Фан Экспо я читал и разные видео смотрел на ютубе. И как то он в этом году тухленько прошел судя по всему.

Warhammer 40k
20.3K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.