При цене по 100р за ёмкость (заглушку), не считая прочей расходки?
Серьёзно?
Это пахнет совковым кулибинством "на безрыбье", и ладно бы ещё придумал, как удешевить систему, но тут-то "насрать на себестоимость"
Да, я уже посмотрел, если брать совсем дешманские (а другие туда не нужны), можно сэкономить.
урааа))) Чемодан удобно с собой брать. для мастерской слишком они много места занимают. как разложишь.
Тратить время на изготовление коробочек могут только очень богатые люди.
Дешевле чем найти органайзеры из термопластика по вменяемой цене сделать трудно.
в общем-то и я про то. покупной всяко дешевле и удобнее(надежнее, функциональнее, практичнее etc).
"фатальный недостаток" - легкая ирония.
Откуда цену в 100 рублей взял? Автор называет 25 руб. штука, первая же ссылка гугла 23 руб штука.
А я эти чемоданы не люблю. поднял его мелкие винты перемешались. а удешевить как??? да элементарно. режь трубу на обручи выпиливай из фанерки кружки и глуши трубу этими заглушками. Пусть мне моя вышла 500 руб. но зато я электроды на ней храню. да очень большая получилась. Это я еще перегородки в самих крышках не делал)))
и да. заглушка 12 руб стоит))))))))))
нифига не перемешалось, перегородки до самой крышки доходят, в крышке тоже утолщения для перегородки. в общем, даже мелкие гвоздики и шайбы не проскальзывают
смысл этих чемоданов как раз в том, что содержимое отсеков не перемешивается. если перемешивается - значит плохо закрыта крышка, что-то сломано или это совсем говно, которое не выполняет своей прямой функции