Красивая, слов нет, но..
Скажем так, если меня поставят перед выбором: возьми змею в руки или отрежем яйца - выбор для меня не будет очевидным.
Боюсь пздц..
Скажем так, если меня поставят перед выбором: возьми змею в руки или отрежем яйца - выбор для меня не будет очевидным.
Боюсь пздц..
раскрыть ветку (25)
У меня так с насекомыми (((
Прекрасно понимаю, большинство друзей так на нее реагируют, я привыкла. А мне она нравится, хоть убей, как говорится)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
ненене, у меня даже на гусениц и муравьев паника, какие там сколопендры? инсульт мгновенно((
раскрыть ветку (3)
А муравьи-то че? Просто хуяблики такие прикольные. Рыжих только не трогай - кусаются, а черные - бро. Крутые такие они, блин. Огромные прям, челюсти ваще крепкие. Прям люблю их. Детство вспомнил)
,Никогда не понимал почему некоторые боятся змей. Они же самые нестрашные из существ. На вид красивые, нету этих отвратительных мохнатых лап, по стенам ползать не могут. Их можно остерегаться не знаю какой это вид, но бояться до потери пульса это непонятно.
раскрыть ветку (4)
Не то чтобы "бояться или не бояться" от человека зависело. Я вот умом прекрасно понимаю, что какой-нибудь условный ужик не опасен, ну обоссыт, укусит, чего там этот укус... Но как вижу даже кричать и двигаться не могу. Сердце колотится, воздух хватаю и все. И так с самого детства
раскрыть ветку (1)
Как все-таки странно устроен человек. Кто-то, например, бабочек боится. Не, ну, ладно бояться змей - опасно же, пауков - тоже хуй пойми че сделает, пуму, волка, медведя.. бабочек. Эта ж хуйня просто летает такая и все. Ну или дождевого червяка. Бля, странно все это.