Синий экран: MEMORY MANAGMENT
Привет, мужчины. В очередной раз обращаюсь за помощью интернет-экспертов.
Где то месяц назад мой компьютер начал выдавать синий экран после 4-6 часов работы компьютера. Надо сказать, что у меня всегда включен хром с недавних пор с небольшим количеством вкладок, а в нем какой нибудь стрим или видео на фоне, пока я играю в какие то игры(я к тому, что если его так сильно не загружать то комп будет работать нормально). После того как комп выдал синий экран 1 раз, при последующих включениях он будет выдавать его после 3-5 минут работы. После этого я поискал информацию в интернете. Выявил 3 возможных причины проблемы: вирусы, диски, оперативка и очень мало вероятно видеокарта(ее купил совсем недавно). Посоветовался со знакомым. Тот сказал, что проверить диски можно программой кристал диск, а виктория может помочь в устранении неполадок. Кристал диск выдал что с моим ссд все в порядке. У хдд было 3 неисправимых ошибки и 3 нестабильных сектора из-за чего программа выдала тревогу. В виктории при попытке "заменить" секторы выдало отказ в доступе. И как то раз я просто выключил компьютер, а когда попытался включить он не смог загрузить даже виндус и постоянно перезагружался на самой первой стадии включения. Монитор не загорался. Так я решил пошаманить с оперативкой, потому что это был единственный доступный вариант починить комп. В итоге достал одну плашку оперативки(всего 2 по 4GB) и комп стал стабильно работать но сильно тормозить из-за дефицита оперативной памяти. Пост написал потому, что я не уверен, что проблема именно в этой плашке. Хотел бы получить пару советов.