Синдел из Ultimate Mortal Kombat 3. Косплей)
Привет) сегодня покажу новый косплей Синдел по любимейшему моему файтингу Mortal Kombat. И да, именно Ultimate MK3, на мой вкус, лучшая часть из серии.
Немного о персонаже: Синдел Королева Эдении, мать принцессы Китаны. Не по своей воле жена Шао Кана, убившего когда-то ее мужа и захватившего трон.
В играх персонаж был как положительным, так и отрицательным, после того, как ее сделали ревенантом (зомби) в МК11.
Из приемов, многие вспомнят крик на ультразвуке, левитацию и захват волосами. Эти примочки позволяли бить с дальнего и среднего расстояния, что делало ее сложным противником)))
Косплей Фото Vesania, с которой мы уже воплотили не один МК персонаж.
Хочу напомнить, что МК стала новаторской игрой, для которой были приглашены актеры-прототипы персонажей. С ними снимали видео ударов для реалистичности физиологии, потом добавляли «бантики». Покажу, как снимали тогда Синдел:
Далее было принято решение перекрасить Боди, и костюм приобрел привычный фиолетовый оттенок, с которым персонаж и ассоциируется до сих пор.
Покажу, как выглядит персонаж в игре, вдруг кто не знает. Хотя я очень сомневаюсь 🤷🏻♀️
И по традиции мое фото без косплея
За внимание спасибо!
Кому интересны такие творческие потуги, моя группа ВК: https://vk.ru/club210125813

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.