1224

Символично...

В этом году на хеллоуинском изображении много надгробий. И в этом году оптимизаторы данного сайта как раз много чего полезного похоронили...

R.I.P. автобан за отрицательный рейтинг

R.I.P. минусы (а с ними и суть плюсов, да и рейтинга вообще)

R.I.P. авторы, ушедшие с данного сайта после всех оптимизаций

R.I.P. нормальный пикабу

Символично...
23
Автор поста оценил этот комментарий

Смелый какой, захотел персональное надгробие?)

раскрыть ветку (1)
24
Его Сиятельство

А что это изменит? Я и так тут исключительно ради пары авторов, на которых подписан. Смогу читать их и без аккаунта. Не смогу комментировать? Не велика потеря. Набитые плюсы? Они и раньше мало чего стоили, а сейчас их ценность - ноль. Так что мне похрен.

показать ответы
1

И что там было?

раскрыть ветку (1)
3
Его Сиятельство

Админы жутко боятся ссылок на ресурсы, которые заменяют пикабу. Поэтому и банят любые их упоминания. Полагаю, там была одна из ссылок на такой ресурс.

показать ответы
12

За минусы обиднее всего. Пока они работали, откровенный шлак не добирался до горячего. За 3.5 года  мной было поставлено 10-15 минусов. С момента отключения влияния минусов на ленту, количество минусов, поставленных мной увеличилось на 600. Шестьсот за несколько месяцев, Карл. Столько откровенного дерьма выползло в ленту, плюсы ставить почти некому.

раскрыть ветку (1)
4
Его Сиятельство

Да, всё именно так. И автора постоянного потока откровеного говна можно было утопить нафиг ниже -300, чтобы он перестал сюда срать. А сейчас что? Одно говно говнистее другого. Что в горячем, что в свежем. Лучшее - это просто лучшее говно из всего поноса. Разве что пара авторов в подписках ещё что-то годное выпускают. Но из тех, кто был в подписках до отлёта минусов, сейчас тут осталась максимум половина.

23

Я вот тоже неуклонно скатываюсь к мысли, что нужно искать новый ресурс авторского котента. Отсутствие минусов - последняя капля. Сюда захожу  уже по привычке, максимум час, и на друие ресурсы.

раскрыть ветку (1)
2
Его Сиятельство

Да, нужно что-то искать. Ибо мне уж вконтач кажется более годным, чем нынешний пикабу.

Фанат два три восемь

Домены, которые были указаны в сообщении - запрещены на сайте из-за массового спама.

Пользователь пытался обойти данное правило.

Так делать нельзя.

раскрыть ветку (1)
1
Его Сиятельство

Можно ознакомиться с полным перечнем таких доменов?

5

Не, это была ещё только гангрена или рак - ещё можно было ампутировать. Но не стали, пошли метастазы и он сдох. Похоронить бы, но за годы он стал слишком близким и привычным, вот и ходим иногда посмотреть на разлагающиеся останки в нелепой надежде, что он воскреснет, как феникс. Но судя по увеличению числа опарышей и всяких личинок, этому не суждено случиться.

раскрыть ветку (1)
1
Его Сиятельство

Повторы - это даже не гангрена - так, прыщ на жопе. Желающие могли включить данный тег в игнор (по крайней мере тогда игнор ещё работал).

А сейчас данный сайт - да, мёртв. Ну или по крайней мере в вегетативном состоянии без перспектив снова стать нормальным. И его проведывать ходят только потому, что некоторые годные авторы ещё постят (хоть эти посты - это капля воды в океане говна).

0

Я тоже так полагаю. Но на какой?

раскрыть ветку (1)
1
Его Сиятельство

Поиск в минтернете Вам в помощь. Их несколько появилось. Но все они пока что в зачаточном состоянии (по крайней мере месяца 2 на зад ни один из них не имел достаточного функционала для того, чтобы адекватно ним пользоваться).

показать ответы

Автобан за отрицательный рейтинг? А как же свобода слова и самовыражения? Или ты просто неприятное читать не хочешь? Додик.

раскрыть ветку (1)
1
Его Сиятельство

Свободу слова у тебя никто не забирает. Вещай что угодно и где угодно - площадок много. Вопрос только в том, хотят ли в конкретном месте слушать тебя и твои темы или нет.

показать ответы
0

Так я ж и спросил, кто реально ушел, а не поистерил в комментариях. Есть примеры успешных авторов кто ушел "на пике", а не потому что и так скатились и просто нашли удобное оправдание?

раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

"и так скатились и просто нашли удобное оправдание" - и как проверить по этому критерию? "Постил бы годноту, но не постит, хотя она у него в запасе была"? Такая информация есть лишь внутри головы автора, извне её проверить нереально.

Сиди дальше в своей эхо камере, клоун.

раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

И всё? Какая жалкая попытка написать комментарий с твоей стороны. Я большего от тебя ожидал.

Кстати, ты на протяжении целого комментария не упомянул, что у тебя в очередной раз отбирают свободу слова. Всё-таки сходил к доктору?

2
DELETED

И это ближайшее только. Кто то публиковал сравнение с прошлыми годами. После всех нововведений аудитория непрерывно снижается. Отсюда вывод - русурс намеренно убивают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

намеренно убивают

Если бы убивали - делали бы резче и быстрее. Имхо, просто появился управленец, который переполнен "охуительными идеями", который "лучше всех знает, как надо" и считающий всех остальных долбоёбами. (к сожалению, это - нередкая ситуация)

Вот я и говорю, не хочется читать неприятное. Только однажды забанят тебя и ты разноешься, а как же так, а где же свобода слова.

раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

Откуда так много кудахтанья про свободу слова? Если твой неудержимый словесный понос никто не терпит - то это не ущемление твоих прав. Открой унитаз и туда говори, если недержание - никто тебе это не запретит. Ну или ищи того, кто будет слушать тебя с радостью. У меня почему-то получается находить тех, кому нравится то, что я говорю, пишу и т. д. Если у тебя так не выходит - это не в окружающих проблема, а в тебе. К психологу сходи, что ли.

показать ответы
Копите злобу.
Лично меня автобан за минуса сильно раздражал. Давайте признаем честно , все отлично знали , что несколько групп долбодятлов , услышав призыв своего альфа павиана даже среди ночи мчались минусить человека насмерть. Я рад что им закрыли это развлечение . Конченные идиоты .
раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

Примеры можете привести? Я знаю только про апреса и мундака, но там наоборот хорошо, что они в бан ушли.

показать ответы
0
Главный вахтер
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

У Вас какое-то неправильное ахегао.

Дело не в индивиде, вы тоже так устроены. Это называется стереотипное мышление. Если бы у вас такого не было, вы бы шнурки каждый раз по два часа завязывали.

Вот послушайте/почитайте книжку. Увлекательно. :)

Предпросмотр
YouTube9:02:38
раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

В любом случае проблема не в внешнем влияющем факторе, а в том, что индивиды им подчиняются. Подумайте сами. Вот я Вам говорю: "@brbchp, ударьтесь головой об пол посильнее." - если Вы выполните моё указание - кто будет виноват - я или Вы?

показать ответы

Человеческая натура подвержена стадному мышлению, и при малейшем подтверждении эмоционального всплеска обществом, зачастую все остальные рассуждения отбрасываются. Сейчас же у нас взрощено целое поколение истероидов, которые считают, что живут исключетельно ради эмоций. Например человеку что-то не понравилось в аргументах или тональности, видит, что комментарий заминусован, удовлетворяется праведностью своих эмоций, тоже ставит минус и забивает. При этом заминусованный комментарий может быть прав, но об этом уже никто не узнает.

Стереотипное мышление не плохо, оно помогает нам быстро принимать решения. Но в случае с рейтингом, будет правильней, если люди будут подходить более вдумчиво и взвешенно.

раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

1. Так как данный сайт - не аналитическая платформа, не новостной агрегатор и т. д., а задуман как развлекательный портал, все Ваши аргументы можно считать неприменимыми к данному сайту.

2. Если индивиду включить мозг мешают внешние факторы - это не во внешних факторах проблема, а в самом индивиде. Да, про стадный инстинкт и т. д. - правда. Но в таком случае проблемой является собственно стадный инстинкт и т. д., а не минусы, плюсы и прочие внешние факторы. "Разруха не в клозетах, а в головах.".

показать ответы

Отсутствие минусов норм тема. Решает вопрос с манипуляцией общественного мнения. Каждый сам головой начинает думать.

раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

А чем минусы мешают думать головой?

показать ответы

У вас ваза с точками разбилась

раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

Нет... Это просто ... пепел с сигары в поле ввода падает...

А кто из авторов ушел?

раскрыть ветку (1)
0
Его Сиятельство

Можете найти пост про обновление с отменой минусов - там в комментариях очень много годных авторов отписались, что уходят или на другие площадки, или просто перестают выкладывать. Ещё многие просто удалились, забросили аккаунты или просто перестали постить.

показать ответы

Плюсы и так зачастую ставят только тогда, когда испытывают восторг, и то если вспомнят.

Плюс портал наверное хочет быть дружелюбным и позитивным; хочет что бы пользователи испытывали меньше негативных эмоций при пользовании порталом. Пример Youtube - убрали дизлайки и оставили лайки. Или Вконтакте - лайки есть, дизлайков нет. Как говорится - никому твоё негативной мнение здесь не интересно :)

раскрыть ветку (1)
Его Сиятельство

только тогда, когда испытывают восторг, и то если вспомнят

Да-да, только тогда, когда перестанут от радости под столом кататься...

хочет что бы пользователи испытывали меньше негативных эмоций при пользовании порталом

Негативные эмоции неизбежны. Поэтому убирать минусы - это как отключать пожарную сигнализацию - это не избавит ни от негативных эмоций, ни от пожара.

К тому же, минусы были хорошим регулятором контента. Они были инструментом объективной оценки выкладываемых материалов. Когда минусы выполняли свою роль, авторам нужно было включать мозг и думать, что куда выкладывать, какого качества должен быть материал и т. д. А у пользователей был инструмент выбирать, что они хотят видеть в общей ленте и в сообществах. Когда минусы перестали выполнять свою функцию, авторы просто забили на качество материала - ведь теперь и так сойдёт. Посмотрите на "свежее". Там вообще что-то стоящее внимания сейчас есть? Всё как с отечественным кино. Пока была "страшная советская цензура" от Госкино, на экран нужно было пробиться. Но пробивались только шедевры, которые и сейчас смотрят. Сейчас же снимать можно что угодно, поэтому выходят "Непосредственно какаха" и ему подобные, которые не каждый человек осилить может по причине устойчивого рвотного рефлекса от увиденного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы