4434

Небезопасный контент (18+)

Силиконовая мечта

Решила я написать свой первый пост, и пусть он будет о сиськах, чем чёрт не шутит! Точнее он будет о маммопластике и о том, как я на неё решилась. Вдруг мой рассказ воодушевит кого-нибудь из девушек, и в этом мире будет ещё больше прекрасных сись :)

Исходные данные: всю свою жизнь имела маленькую грудь в районе первого размера, при росте 172 см и общей худощавости всё это смотрелось прям так себе. В 24 года родила сына, успешно его откормила 2 года своим подобием груди (кстати это распространённый миф, что с маленькой грудью будут проблемы с грудным вскармливанием), даже в период лактации моя грудь была ну максимум 1,5 размера. А после того как с ГВ было закончено, моя грудь стала выглядеть совсем грустно-грустно... ну её прям совсем не стало. Меня это дико расстраивало, лифчики мне были практически все большими, перешла на спортивные топы. Кстати на моё удивление, ни бывшего мужа, ни последующих моих партнёров маленькая грудь вообще не напрягала. Хотя может они просто не хотели меня расстраивать :)

Шаги к реализации: Мечты о красивой груди были у меня всегда. Но ближе к 30 они стали всё более отчётливо формироваться. Собралась духом,  заручилась поддержкой мамы и начала изучать тему. Сначала я нашла одного хирурга в Питере, мне в целом понравились его работы, прилетела на консультацию (это было в начале февраля этого года). Был беглый осмотр, хирург предложил анатомические импланты разного объема (у меня была асимметрия),  370мл и 320 мл. Разбег у анатомических имплантов аж 50 мл... Но я тогда подумала, что ему то виднее, что для меня будет лучше. Вернулась в свой город, и просто ради сравнения записалась ещё к одному хирургу, который оперирует в городе, который неподалёку от того города, где я живу. Его я увидела в рекомендациях у местного блогера, она собиралась делать у него операцию. Съездила на консультацию и к нему. Был совершенно другой подход, консультация была очень внимательной,  меня он изучил со всех ракурсов, стоя, руки поднять, лёжа, по нескольку раз всё измерил. И решил что надо ставить мне круглые импланты и одинакового объёма - 325 мл. Спросила, а чего ж не анатомические. Мне нравится максимально естественная форма. Он сказал что НА МНЕ так будет лучше, у меня грудь располагается низко, каплевидная форма анатомических имплантов визуально спустит её ещё ниже. В голове у меня произошло осознание, что вот ЭТОМУ хирургу я могу довериться.

Подготовка и операция: записали меня на операцию аж на май (на консультации была в конце февраля), ибо очередь. Выдали список анализов, которые нужно сдать, за месяц до операции надо сделать узи молочных желёз, узи вен нижних конечностей, и сказали разобраться со своим горлом (у меня был хронический тонзиллит). Лор мне сказала, что мои гланды уже не спасти и надо всё удалять к хренам. Всё с ней подсчитали, успеваю сделать тонзиллотомию, восстановиться и со спокойной душой могу делать грудь мечты. Удаление гланд это такой пиздец, товарищи, что со мной ничего хуже в жизни не было, две недели после операции боролась с  желанием вскрыть себе вены. Но я это пережила. И 4го мая я поехала на операцию. Стандартная подготовка, меня разметили, надели компрессионные чулочки. И я отправилась на стол :)

Это моё ДО:

Это моё ПОСЛЕ:

Фотки сделаны в один день. От наркоза отошла ничё так. Первый день очень тяжело было вставать, но в туалет ходила сама, кушала сидя, всё норм. Но ночью спала плохо, просила поставить обезбол, но это скорее от болей в спине, так как мой организм категорически отказывался принимать позу лёжа на спине для сна. В клинике я провела 2 ночи, утром меня забрали и я поехала домой.

Реабилитация: По ощущениям скажу так: кто-то говорит, что это похоже на дни, когда перезанимался в тренажерке и болят мышцы груди. Ну хз, хз, первые 2 дня  у меня болело так, как будто мне с вертухи прописали ногой прям в грудь. Грудь была естественно отёкшая, но мне даже так она дико нравилась! Отёк потом перешёл вниз живота. А! ещё была очень странная и пугающая хрень. На 3ий или 4ый день в области, где заканчиваются рёбра было ощущение, как будто под кожей снег. Хруст такой мерзкий. Написала хирургу, он объяснил, что это воздух, он скоро рассосётся. Сексом нельзя заниматься 10 дней, управлять машиной тоже, чтобы не вертеть руками. И вообще руки нельзя поднимать в течении 2х недель. Итак, месяц хожу вот в этом самом корсете, снимаю только чтоб помыться. Сплю строго на спине тоже месяц. В этот месяц формируется капсула вокруг импланта, очень важно чтобы она была ровной и никуда не смещалась. После снятия корсета надо носить ещё 2 месяца плотный спортивный топ. На животе можно спать только спустя 6 месяцев после операции. Летом ездила на море, загорала в купальнике, плавала, никаких ограничений.

На фотке сисям 3 месяца:

ИТОГ: За счёт того, что имплант устанавливается частично под мышцу, то в верхней части груди нет резкого перепада от кожи к импланту. Сейчас моей новой груди 7 месяцев. На ощупь чувствуется, что там имплант, особенно в так сказать межгрудной области)) там прям пальцем можно ощутить складочки импланта. Особенно крипово выглядит, когда я поднимаю-опускаю руки и складочка импланта туда-сюда бульк-бульк перекатывается под кожей, это прям видно)) Так не у всех. Всё очень индивидуально, кто-то ощущает, как будто всю жизнь с этими имплантами ходил и грудь как родная. Я же вполне себе её ощущаю. Когда сплю на боку и заваливаюсь вперед на грудь, то мне прям некомфортно. Но это такииииииие мелочи, по сравнению с изменившимся самоощущением! Видеть, как изменилось твоё тело, ощущать сексуальность, возможность покупать любую понравившуюся одежду... Девушки! Чего стоит только поход в магазин нижнего белья! Я о них только мечтала...ходила и слюни пускала на всю эту красоту. И тут ты можешь померить ВСЁ! и ВСЁ на тебе будет смотреть шикарно. Когда я вслух произнесла "девушка, принесите мне D размер, мне C маловат" я думала я там скончаюсь от счастья! Кароч! заключение: Эта операция стоит каждого потраченного рубля. Ни о чём не жалею) Получилось очень много текста, но тем не менее рассказала, мне кажется, не всё. Если будут вопросы, то отвечу)

[18+] NSFW Познавательный

1.7K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторам и читателям:

- Поддерживайте культуру дискуссии

- Уважайте друг друга

- Критикуйте конструктивно

- За нарушения – предупреждение, затем бан

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

У жены прикладывал - не светятся. (по крайней мере от фонариков дома.) Тут нужен прям фонарь фонарище)

раскрыть ветку (6)
27
DELETED

Со встроенными светодиодами не делают?

раскрыть ветку (3)
35

Asus ROG TiTs RGB что-ли ?

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Неплохо, чем сильнее возбуждение тем ярче индикация. А при оргазме включается мультик и триумфальная музыка )

раскрыть ветку (1)
4
Волк кидает корзину, закуривает сигу и уходит в закат?
0

У жены импланты? Какой размер до и после?

раскрыть ветку (1)
2

0,5 - 2,5

13
Да, светятся.
202

Шрам вообще в глаза не бросается, очень аккуратно вышло, красиво. Но если вдруг кто по поводу шрамов комплексует, есть такая тема: камуфляж рубцов. Просто подкрашивают шрам в цвет окружающих тканей и его вообще не видно. Так что если кто-то хочет сделать грудь, но боится шрамов (или просто есть надоевшие шрамы), то сейчас это решается без особых проблем.

ещё комментарии
ещё комментарии
36
DELETED
спасибо большо за подробное изложение! я давно уже думаю в сторону операции, но никак не решусь пока что.. а ваш пост как раз вселяет в таких как я уверенность в успехе этой затеи
73

"Возможно в 50-60 лет моя грудь будет выглядеть стремно"

В 50-60 это нормально для любой груди, не только для искусственной.

Зато сейчас у Вас все красиво)

раскрыть ветку (2)
9

Зато будет еще одна горячая тема для постп, когда ТСу будет 50+

И не только для женской
49
Жмяк
Иллюстрация к комментарию
37
39

Вот это я понимаю пруфы =)

Шрам заметен при ближайшем рассмотрении, но если вам и вашему мужу пофигу, то какая разница?)

35
I AM THE OLOLAW!!!

Очень красивая :)

Это спустя полгода?

раскрыть ветку (11)
82
7 месяцев без одного дня) 4го мая была операция
раскрыть ветку (10)
47

У меня за плечами 2 маммопластики. Первый раз ставили под железу и я их с самого начала чувствовала прям своими родными. Второй раз подтяжка после родов, поставили под мышцу, так вот сейчас прошло 16 месяцев, и только пару месяцев назад я стала ощущать импланты частью себя и забыла о их присутствии. До этого даже хотела опять лечь под нож, чтобы их достали нафиг из меня. Так что у вас ещё все впереди, и на ощупь станут натуральнее и перестанете их ощущать. А вообще очень хорошая работа, форма огонь.

раскрыть ветку (3)
30
Спасибо за ободряющий комментарий! Хирург сказал, что может и год пройти, чтоб окончательно к ним привыкнуть, а может это ощущение инородного тела остаться навсегда. А подтяжку после родов делали из-за чего? Сильно форма пострадала после кормления грудью?
раскрыть ветку (1)
15

Ну у меня как раз даже больше года прошло. Подтяжку потому, что у меня своя грудь не маленькая, а кожа плохая, вообще не сокращается. Во время лактации грудь сильно разнесло.

0

Вы из Москвы?

А возможна подтяжка без имплантов? Посоветуете врача?

18
I AM THE OLOLAW!!!

Пройдёт время, шрам окончательно рассосётся, практически не будет видно

4
А искусственная грудь лишает возможности грудного вскармливания?
раскрыть ветку (4)
47
Нет, молочная железа находится над имплантом и благополучно функционирует)
раскрыть ветку (3)
2

А если потом захочется ещё ребёнка и тоже грудью кормить, потом придётся коррекцию делать? Вы не спрашивали? Всегда этот момент интересовал.

раскрыть ветку (2)
35
У меня имплантам 2 года было, как я забеременела. Благополучно родила и год откормила. Никаких проблем, грудь по прежнему идеальна
23
Смотря как грудь себя ведёт во время лактации. Моя увеличилась минимально в первое кормление , поэтому возможно и не испортится форма
22

Дополню ответ на вопрос по поводу того, как парни относятся к размеру груди. У моей девушки единичка, и мне без разницы, я её люблю такой, какая она есть, будь у неё грудь 1-го размера или 5-го, не важно. Ей моя полнота нравится, хотя я решительно иду к атлетическому телосложению. Так что это скорее тараканы в нашей собственной голове и комплексы, нежели реальное положение дел. Но, цитируя свою девушку, твоё тело - это твоё тело, что хочешь, то с ним и делай, лишь бы не навредит здоровью.

раскрыть ветку (1)
8

Мне всегда раньше нравились 0-1 размер груди. Полюбил девушку с 3-м и теперь нравится большая грудь. Сексуальные предпочтения достаточно гибки и могут колебаться не только в размерах груди и цвета волос, но и в поле, расе, виде.

7

На всякий случай вот такой совет: не загорайте без верха - от воздействия солнца в шрамах мгновенно могут прорасти мелкие капилляры, и шрам станет розовым или красным. Я сделала импланты после 2 кормлений, но через год надо было делать коррекцию, так как грудь очень большая и, пока собственные ткани привыкали к новому формату, швы деформиррвались (это было нормально в моей ситуации, об этом предупредили заранее), так вот, месяцев через 8 после операции я решила позагорать без лифчика, всего один раз, и буквально на следующий день швы покраснели от новых капилляров, это осталось бы навсегда, если бы не последующая коррекционная операция

16

Правая грудь требовала подтяжки, поэтому шрам идёт по кругу
Так, все же, первый врач был прав, что асимметрия и нужны разные импланты? Я так понимаю, что в этом случае ими бы компенсировали разницу и подтягивать ничего не нужно было бы. А так что, отлично, если это было такой психологической проблемой, которая решена, то это - самое главное.

раскрыть ветку (23)
53
Не, ассиметрия была основная по высоте. Одной грудью кормила больше, она чуть больше провисла. Тут мнение у них было одинаковым. А В объёме разница была минимальной. И я сейчас понимаю, что если б мне вхреначили анатомические с разницей в 50 мл это было бы прям плохо.
раскрыть ветку (22)
21
Как там тест с фонариком?)
раскрыть ветку (4)
82
я же на работе, ну))
раскрыть ветку (3)
25
Очаровательный голос

Вечер добрый, не напишете пост и про удаление гланд? Почему радикально, что за ужасы были после, как готовились, как проходила процедура. Спасибо)

раскрыть ветку (2)
22
Написала сейчас и про эту операцию пост) почитайте
раскрыть ветку (1)
3
Очаровательный голос

Ой, спасибо, что даже сюда написали :)

3
Здравствуйте,можно я вам напишу по поводу операции?сама думаю,есть вопросы)
раскрыть ветку (15)
10
Не знаю как бы это сделать, чтобы не оставлять тут своих контактов) хотя можете написать мне свои и я с вами сама уже свяжусь
раскрыть ветку (2)
3
fly3112@gmail.com жду)
1

создай новое мыло да и всё

0
DELETED

Делай, если понимаешь что тебе необходимо это сделать

раскрыть ветку (11)
1
Необходимо
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Делайте. Ценник в 250 нынче норм

раскрыть ветку (9)
1
Буду копить))ахах)что поделать
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Дешевле точно не станет, лучше ходить и найти спеца, операцию в кредит/долг, только не МФО

раскрыть ветку (7)
1
Эх(
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Ну сама подумай - всё дорожает, и это тоже будет дорожать. Поэтому и ответил кратко - делай)

В этой фразе я уместил примерно следующее: иди ищи спеца, рынок в принципе +- одна цена если ты не в мск, деньги адекватным способом найди быстро, делай операцию

раскрыть ветку (5)
1

Огромное спасибо за пост! Тоже в будущем планирую ставить и была уверенна что мне нужны анатомы, но после вашего поста засомневалась, т.к. у меня тоже своя низко расположена(

9
Если смущают шрамы, можно сделать татуаж соска/камуфляж рубца- вообще ничего видно не будет. Я делала операцию в марте 2019 года по поводу выраженной асимметрии и птоза молочных желёз, поставили импланты разного размера, с одной стороны сделали подтяжку с разрезами вокруг соска, на другой - Т-образную. Свои у меня были не маленькие, поэтому имплант практически не прощупывается. По ощущениям через год и сейчас - будто своя родная. Делала лазерную шлифовку рубцов, думала сделать камуфляж, но потом поняла, что кроме меня и мужа этого никто не видит и забила, так как буду рожать и после кормления возможно понадобится коррекция, после неё тогда и сделаю
раскрыть ветку (2)
0

Подскажите, как вы нашли врача? Посоветуете?

И ещё - зачем импланты, если своя грудь немаленькая?

раскрыть ветку (1)
1
Поставили импланты разного объема, имплант как бы поддерживает грудь, не только объём придаёт, но и форму.
120

Вы молодец. У моей жены была красивая грудь 3 размера, но двое детей сделали свое грязное дело. Я видел, что жена парилась вопросом былой красоты, и предложил ей сделать силиконовую. Сделали подтяжку + импланты под мышцу. В итоге радует себя и меня стоячим 5 размером ))) Желаю каждой девушке после кормления красивую силиконовую грудь и избавление от комплексов.

раскрыть ветку (25)
123

А что фотку пятого размера не приложил?

ещё комментарии
65
Это не пятый, третий скорее))
раскрыть ветку (10)
29
DELETED

ахах, это как раз пятый) кто-то просто не шарит, как выглядит пятый размер

раскрыть ветку (7)
24

Если она ростом 185, то может и пятый.

раскрыть ветку (6)
45
DELETED

Размер не от роста зависит, он определяется дельтой между объемом по грудью и объемом по груди. Если объём под грудью 70, а по груди 90см это и будет размер Е(называющийся в быту пятым).

раскрыть ветку (1)
48

Может коментатор выше имел ввиду что на большом теле грудь 5го размера не выглядит большой. А у худой девочки метр пятьдесят ростом она будет выглядеть огромной. Именно для этого на фото рядом с уликами криминалисты прикладывают линейку. И именно по этому на али так много наебок с размером товара.

DELETED

я ростом 163, у меня 4,5 и он так же выглядит.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Пруфы или клеймо врунишки.
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

хуюфы)

клеймо врунишки можешь поставить на фотку моих сисек, а да, точно, у тебя же ее нет)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Так и думал: пиздеть не мешки ворочать.
ещё комментарии
0

Как врача нашли?

раскрыть ветку (1)

Да никак. Поискали в интернете и почитали отзывы.

3
Чтобы не заваливаться при сне на боку я нижнюю ногу сгибаю в колене чуть больше. А нижнюю руку ладонью упираю в верхнее плечо.
раскрыть ветку (1)
8

Нижнюю руку в верхнее плечо... Хм...

2
Да уж толку сосок то закрывать, он как будто сам через палец просвечивает))
раскрыть ветку (4)
0

Замечал, что девушки с маленькой грудью очень стесняются сосок показывать, и увеличив грудь, эта привычка остаётся. Оттуда залепленные соски на пляжах. Хотя возможно, как написали выше, это чтобы шрамы не проявились.

раскрыть ветку (3)
1
Никогда такого не замечал) стесняются обычно всей груди
у моей вот небольшая, но соски ей как раз нравятся))
раскрыть ветку (2)
0

Показывает?

раскрыть ветку (1)
1
Красивое
2

К посту,во время сна даже свои при резком увеличении начинают мешать, спать особенно. Сама ходила до детей с 0.5 размером, а одно время когда похудела её вообще не было. Поздравляю вас с обретением собственной мечты и внутреннего комфорта,мне кажется это того стоит.

2

А можно фото "до" операции? Не ради оценок или дискуссий в стиле "а был ли смысл". Но чтобы визуально понять результат. Та фотка из поста несколько неудачна, ибо Вы говорите про первый размер, а по фото кажется нулевым.

раскрыть ветку (11)
21
Нууу мне бы не хотелось показывать эти фотки большой аудитории, потому что я на них себе совсем не нравлюсь... Про первый размер мне сказал хирург, сама я считаю, что у меня был нулевой. Могу разве что в топе показать фотку)
раскрыть ветку (10)
15

Лично мне и до и после нравится.

5
DELETED
Понятно, что ты делала грудь для и под себя, но должен отметить, что по моему мнению, ты прекрасно выглядела и до. Прекрасная фигура, милое лицо (в предыдущих фото). В любом случае, ты в отличной форме, улыбайся шире!)
раскрыть ветку (5)
1
Спасибо, мне приятно)
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Есть ли МЧ, который заставляет тебя улыбаться?) Не в поисках ли?)
раскрыть ветку (3)
3
Нет, у меня никого нет, но и не скажу, что я прям в поисках) как то привыкла быть одной. Типа сильная и независимая)))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Может, пообщаемся в ТГ/имэйл/голубиной почтой? Как тебе удобно)
раскрыть ветку (1)
3
Ну, можешь написать в телегу) @Marusya_tyan
2

Форма губ, ммм... У вас очень красивая форма губ. А грудь у Вас и "до" была нормальная, но каждый стремится к совершенству в своем понимании прекрасного. Почему-то всегда рад за тех людей, кто не смотря ни на что идут к своей мечте, и доходят.

раскрыть ветку (1)
1
Уррр ^^ спасибо)
0

Очень милая единичка. Но главное что вы себе нравитесь сейчас, а не моё мнение :)

3
Можно ещё один вопрос. А как со спортом, ограничений нет? Бегать, бросать там, тяжёлые рывки? Я кинологическим спортом занимаюсь, а там нагрузки достаточно серьезные
Я только планирую второго ребенка, а после него грудь, тоже очень хочется в салоне белья не краснеть, мужа радовать и хоть раз купить что то с декольте, и чтоб оно село как декольте!
раскрыть ветку (3)
3

У всех же бодибилдерш грудь сделана

раскрыть ветку (1)
2

фу-фу-фу, плохой пример! Как теперь это развидеть

2

Моя жена нормально занимается спортом. Performance-based fitness. Тоже достаточно тяжелые тренировки.

5
Блин, не рассмотреть шрам нормально. Палец убрать нужно.
3
Ну вот теперь и себе грудь захотел. Жаль что мужикам не делают так просто…)
раскрыть ветку (2)
1

Делают. Но для формирования сосков придётся гормонами побаловаться. А там свои последствия будут.

раскрыть ветку (1)
Например ?)
3
DELETED
3
DELETED
Ну всё, в рай ты не попадешь
раскрыть ветку (2)
4

Теперь ты тоже

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
О как, печально, но привычно
0

Можно дополнить красоту, убрав визуально след на ореоле камуфляжем шрама (это медицинский перманентный татуаж).

0

Напишите про противопоказания к операции, вероятность осложнений и их виды.

0

Хороший результат

0

Хорошая фигура. Вот на этом фото на мой вкус могли быть и поменьше. Но лучше в разы. Вы молодец, не зря делали.

0
А почему удаление гланд, это худшее, что с вами случалось? Боюсь, может, предстоять(
раскрыть ветку (1)
0
Можете почитать в следующем моем посте. А можете не читать, чтобы не настраиваться на негатив)) тут уже был комментарий от человека, у которого операция прошла легко, и он теперь живёт счастливо)
0

раз пошла такая пьянка хочу спросить: хирург не говорил к какому возрасту они могут начать обвисать и потребуется еще коррекция/подтяжка? жена сейчас второго ребенка кормит, грудь стала просто никакая, задумываюсь что если она захочет сделать грудь то дать ей эту возможность

раскрыть ветку (1)
7
Он не говорил по той причине, потому что все очень индивидуально. Она вообще может не обвисать и с ней вообще ничего не нужно будет делать. Все зависит от особенностей организма. Кто-то уже через месяц после беременности ходит с плоским животом, а у кого-то навсегда остаётся на месте живота кисель из кожи из огромного количества растяжек. Поэтому гарантий тут никто дать не может
ещё комментарии

Привет малышка 😛😛

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы