да, факт, я вообще не понимаю, как можно ругаться из-за такой фигни, мы бы с мужем просто поржали бы и все, ну, и я бы себе на заметку взяла в следующий раз доходчивее пояснять
Без проблем) В таком случае борщ, который предполагал, но не уточнил муж, окажется альтернативным, но реально существующим борщом с карасями. Пельмени - с капустой. Котлеты - из овсянки. И так до полного прозрения. В эту игру могут играть двое)
Ага. Вот только, если муж, зная, что я всегда пью миниралку с газом, будет на отъебись приносить ее без газа, то ответочку он получит неминуемо. Я тоже буду забивать на то, что котлеты он любит не из овсянки, а из говядины. Вы правда не поняли, что я веду речь не о единичном недопонимании (как, например, с перцем в посте), а о регулярном похуизме с обвинениями партнера в том, что он сам виноват?) Мне и в голову не придет уточнять, что мне нужна минералка с газом, потому, что я всегда беру с газом, и муж о этом знает. А я, например, знаю, что ему кофе надо холодной водой разбавить, и не жду уточнения каждый раз.
Вы правда не поняли, что я веду речь не о единичном недопонимании (как, например, с перцем в посте)
Конечно, я не понял, вы же не уточнили)
Я веду разговор именно в контексте поста, без притягивания личных примеров. В случае с минералкой, безусловно, если жена ВСЕГДА пьет именно с газом, я всегда буду брать с газом. Но если хоть иногда бывают случаи, что она предпочла без газа, тогда я каждый раз буду требовать уточнения. Не потому, что я нихрена не помню, козёл, а потому, что не безразличны её желания. Если брать пример из собственной жизни, меня ставят в тупик фразы вроде "что-нибудь к чаю" или "хочу мяса".
Коллеги как-то на корпоративные шашлыки покупали пятилитровки с водой (попить/руки помыть), так ухитрились по ошибке газированную схватить, я с тех пор ни разу таких больше не видел.
как хорошо, что у нас в Уфе пиво в баллонах, а в пятилитровках водка, а вода из крана, и пусть хуевая, после фенола уже и не страшно
Хотя по идее я затупил. На разлив это в разговорной речи. Жена попросила мужа купить. Так можно.
А а вот на магазинах писать пиво в розлив.
Если в колонке вода бесплатная - то нет. А вот если вода только покупная - то дешевле на дистанции примерно в год) Я так год назад всё же решился на покупку фильтра с осмосом.