Сила слова или дошутился.
Моя мама да и бабушка постоянно говорят что то о чём мы говорим то нас и ожидает. К примеру если ты говоришь о хорошем значит всё будет хорошо, а если о плохом соответственно плохо, относился я к этим словам довольно скептически, но сегодня я так сказать УВЕРОВАЛ!!! В общем суть в том что мы с друзьями пошли на батут попрыгать, они там уже несколько раз были я же был в первый раз и пока мы туда шли я пошутил что как всегда залажаю и что то себе да разобью (О ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я БЫЛ ПРАВ). Не успел я зайти на батут как вижу все там сальто крутят прыгают аки спортсмены акробаты (мои ребята тоже не отстают от них) и думаю чем я хуже дай крутану сальтушку ой крутанул ох крутанул что аж по приземлению понял что я “ создан для батута” оповестило меня об этой новости моё колено которое успешно разбило мне нос бровь сместило зуб и поставило нехилый бланш, замечу это был мой первый прыжок и видимо последний. Короче сижу теперь с холодной колбаской под глазом пишу этот пост и осознаю что батут это не моё.
Ps / сори за пунктуацию в школе был дуралеем